Пиарим желаемые сорта и пишем ,почему нужно добавить в систему именно тот или иной сорт,чтобы остальным его тоже захотелось.
Собираем упаковками, из закрытых рядов не выписываю!
Выбираем из прайсов
МНОГОЛЕТНИКИ ОКС поставка февраль, собираем на 1000 евро
КЛЕМАТИСЫ В С2 (есть княжики) поставка конец апреля собираем на 1000 евро
ХВОЙНЫЕ И ДЕКОРАТИВНЫЕ В Р9 Молодой посадочный материал P9 Польша поставка начало апреля собираем на 500 евро

Количество загрузок: 11 Растения в Р9 из Германии

Количество загрузок: 20 Многолетние в Р9 (Голландия)

Количество загрузок: 17 Рододендроны, азалии и голубика Польша
Заказы , которые приходят в разные сроки не объединяю, так как условий для хранения нет.
После подтверждения заказа необходимо оплатить 50% от заказа, в течении 3-х дней после подтверждения. Остальное- весной.
Цены в системе в Евро. Курс будет фиксироваться на момент внесения денег на счет поставщика по курсу поставщика.
Обозначение зон морозостойкости

Условия закупки:
1. Предоплата 50%
2. Работа с регионами ,отправляю Сдэк
3.Встречи в выходные м.Таганская
4. ПВЗ (платные пункты самовывоза)
5. Автокурьер 600-700 руб
1. Заказ оставляем ниже в системе заказов
Как сделать заказ :
Выбираем нужную позицию и нажимаем заказать.
Заказы из системы Вы удаляете самостоятельно!!( я удалить ваш заказ не могу) Все невыкупленные заказы автоматом переходят на следующий выкуп!
Как посмотреть свой заказ
вверху страницы есть меню Главная Пользователи ... Закупки----------------------------------------заходите в пункт закупки и проверяете свой заказ.
Как выписаться , нужно вот в этой строке (она находится в самом верху форума) Главная Пользователи Календарь Галерея Награды Закупки Кошелёк Репутация Что такое совместная покупка? Зайти в раздел Закупки, потом в раздел МОИ заказы и там нажать кнопочку отказаться
2.Контакты на почту; zakaz@autorambler.ru в теме Хвойные+свой НИК,настоящие ФИО, контактный телефон,как будете забирать заказ
3. В комментариях в теме ниже пишете,что отправили заказ,чтобы я проверила его прохождение
4. После СТОПа не выписываю!
5. После выставления счета Вы должны внести предоплату в течении 3х дней!
6. Забрать свои заказы участники должны на первой встрече после выкупа, у себя не храню, так как нужен определенный температурный режим! Отправка в регионы через Сдэк
Цитата
ПРИСТРОЙ ОТ ОРГАНИЗАТОРА
ВСТРЕЧИ
Сообщение отредактировал asy: 30 Ноябрь 2020 - 01:33