Информация о текущих выкупах:
256 выкуп - СТОП 16.01. - собирают257 выкуп - СТОП 20.01.
Всем привет, меня зовут Анна (можно на ты)!Я в Москве!1 мин.пешком от м.Шелепиха
Предлагаю окунуться в мир увлекательного он-лайн шоппинга в Стамбуле.В данной закупке представлены сотни оптовых фабрик и их огромный ассортимент самой разнообразной одежды.Работаю с самым крупным поставщиком в Турции.Доставка осуществляется напрямую из Стамбула службой карго.Добро пожаловать!
ВЫБИРАЕМ:
1) на двух сайтах:

2) В КАТАЛОГАХ ФАБРИК:(если цена не указана, спрашивайте)BADALONA - женскоеBADALONA - мужскоеBADALONA - детскоеTRIKOTTODESTELLO ОБУВЬ - ILVI
ВНИМАНИЕ!Вся обувь под отшив. Сроки отшива от 3 до 6 недель + время на доставку из Стамбула.
В закупке указаны евро размеры:женская сетка

Количество загрузок: 0Информация о других размерах и ориентировочные размерные сетки располагаются в скрытом тексте в конце этого поста.
ОРГ 10%на вещи и обувь стоимостью 50$ и выше - ОРГ 5%на вещи и обувь стоимостью 100$ и выше - ОРГ 3%
***Как посчитать: цена сайта + 10% * на курс продажи $ в Сбере + карго (доставка из Стамбула) 9$ за кг. Стоимость карго сейчас нестабильна и может незначительно меняться (от 9$ до 9,3$ за кг).
Цены на сайтах оптовые в $ и рассчитываются на дату оплаты ваших заказов поставщику по курсу продажи $ Сбером (на данный момент курс от 72 до 74).
Оплату за карго произвожу в дату доставки ваших заказов по курсу продажи $ в отделениях Сбера.
Вы оплачиваете вес своих вещей, которые я взвешиваю при получении. Вес рассчитывается путем взвешивания серии одной модели и делением на количество шт в этой серии, с учетом общих упаковок и коробок, в которых доставляют одежду из Турции.
КОРОТКО об участии в закупке:
- Знакомитесь с "Правами и обязанностями Участников".
- Направляете в личку контактные данные (для новеньких в моей закупке): - в теме пишите ник+контактные данные; - в письме пишите ФИО, телефон, как планируете забирать и фразу "с условиями закупки ознакомлен(а)".
- Встали в ряд - отпишитесь в теме закупки.
- Выбрали модель на сайте - для ее открытия напишите в тему: ссылку, цвет и нужный вам размер. После открытия ряда в системе не забудьте записаться в течение двух дней.
- Самостоятельно отслеживаете все смены статусов ваших заказов.
- После смены статуса на "выкуплен" вам будет направлено в личку сообщение об оплате.
- Своевременно оплачиваете свой заказ и сразу после оплаты записываетесь на отправку/встречу/самовывоз в Теме встреч. Не нужно ждать когда произойдет смена статуса вашего заказа на "оплачен". Оплатили - отметили оплату в своей системе - идете в Тему встреч и записываетесь на отправку.
- Все вопросы касательно рядов и все что с ними связано пишем только в этой закупке.
- Новичков форума с репутацией до 10 принимаю в закупку только по предоплате! Были неприятные прецеденты, связанные с неоплатой новичками форума своих заказов, поэтому я вынуждена ввести это правило. Без предоплаты в ряды не вставать! Все вопросы о предоплате направляйте в личку.
Обязательно ознакомиться!
ПРАВИЛА закупки:
ВАЖНО! Особенности закупки:
УСЛОВИЯ закупки:
Пристрой участников закупки:
Пристрой организатора:
Брак с Olala:
Брак и пересорт по выкупам напрямую с фабрик:
ОПЛАТА:
СТАТУСЫ заказов и их смена:
Как забрать заказ:
Сроки хранения ваших заказов и возможность отложить до следующего выкупа*:
Информация о РАЗМЕРАХ:
ОТЗЫВЫ (хвасты): ЗДЕСЬ
!Принимая участие в закупке вы подтверждаете, что ознакомились с настоящими правилами и условиями, и принимаете их!
Сообщение отредактировал Анна Турецкая: 19 Январь 2022 - 09:31