Приглашаю принять участие в совместной закупке луковичных и многолетних на осень 2026 . Посадочный материал будет приходить еженедельно, будет отгружаться после фасовки, передерживаю только если выкупились 1-2 позиции из всего заказа.
ЛУКОВИЧНЫЕ
Заказ оставляем в системе . Цены стоят за упаковку, в системе указано количество луковиц-корней в упаковке.
По луковичным, если заказ будет очень большим, возможно отправлять буду сразу после получения. Но конечно постараюсь, как обычно, совместить две поставки.
МНОГОЛЕТНИЕ И ЛИЛИИ!!
ТАБЛИЦА для заказов. Столбики занимаем самостоятельно в вкладке "ИТОГО" ,обязательно заполняем строку "Как забираете" и в теме пишете, что заняли столбик, так как закупка на двух форумах, чтобы я понимала кто откуда
Многолетние и лилии собираем до 20 июня , получаем частями начиная с августа . Посадочный материал будет приходить еженедельно, будет отгружаться после фасовки, передерживаю только если выкупились 1-2 позиции из всего заказа.
Заказ оставляем в таблице, цены проставлены в рублях без орг%, окончательная стоимость с учетом скидки, будет проставлена перед внесением предоплаты. Цены привязаны к курсу евро и к моменту выкупа могут поменяться, как в меньшую, так и в большую сторону, если Вы к этому не готовы лучше не участвовать.
Многолетние приходят отдельно от луковичных, если разница между поставками будет больше двух недель, то получаете разными встречами-посылками, не передерживаю. Пионы приходят в октябре.
Пересорт бывает, претензии по пересорту поставщик не принимает!
Предоплата 60% после бронирования, идет как обеспечительный платеж. .Полная оплата , когда придет товар.
Для иногородних +3% к заказу за упаковку посылок (коробки, скотч и т.д)
Цены в системе в рублях, но привязаны к курсу евро, в случае изменения курса, цены могут меняться.
Условия закупки:
1. Предоплата 70%
2. Работа с регионами ,отправляю Сдэк
3.Встречи в выходные м.Пролетарская
4. ПВЗ (платные пункты самовывоза)
1. Заказ оставляем ниже в системе заказов
Как сделать заказ :
Заказы из системы Вы удаляете самостоятельно!!( я удалить ваш заказ не могу) Все невыкупленные заказы автоматом переходят на следующий выкуп!
Как посмотреть свой заказ
вверху страницы есть меню Главная Пользователи ... Закупки----------------------------------------заходите в пункт закупки и проверяете свой заказ.
Как выписаться , нужно вот в этой строке (она находится в самом верху форума) Главная Пользователи Календарь Галерея Награды Закупки Кошелёк Репутация Что такое совместная покупка? Зайти в раздел Закупки, потом в раздел МОИ заказы и там нажать кнопочку отказаться
2. В комментариях в теме ниже пишете,что отправили заказ,чтобы я проверила его прохождение
3. После СТОПа не выписываю!
4. После выставления счета Вы должны внести предоплату в течении 3х дней!
5. Забрать свои заказы участники должны на первой встрече после выкупа, у себя не храню, так как нужен определенный температурный режим! Отправка в регионы через Сдэк, почту
Цитата
ВСТРЕЧИ
Сообщение отредактировал asy: Сегодня, 00:08

Цитата