Mag-Wisdom и Mag-Building -лучшая альтернатива Magformers. Плюс Magic Track!
#3 Отправлено 01 января 2018 - 23:26
Спасибо за подарочки для моих детишек, трек отличный, второй день дети от него не отходят. Плюсики поставила, буду рада взаимному)
|
Спасибо сказали (1):
|
#4 Отправлено 02 января 2018 - 15:54
Про трек могу сказать, что нет такого восторга, как от конструктора. Пока правда это на вид, потому, как ещё не собирали. Постороннего запаха не имеет, сама дорога я так поняла не светится в темноте. Машинки джипы все красные, у одной отпаялся провод и она не светится. Надеюсь ребёнку понравится. Спасибо!
#5 Отправлено 02 января 2018 - 20:47
ColdWinter (01 января 2018 - 15:42) писал:
irina1106 (01 января 2018 - 23:26) писал:
Спасибо за подарочки для моих детишек, трек отличный, второй день дети от него не отходят. Плюсики поставила, буду рада взаимному)
Играйте на здоровье! Плюсики поставила
#7 Отправлено 03 января 2018 - 22:37
P.S. Коробка у меня не так, как но фото выше, а вот мост как раз такой, как там, серый.
Сообщение отредактировал NataliKa_78: 03 января 2018 - 22:44
#8 Отправлено 04 января 2018 - 18:22
MURLIKA_marika (29 декабря 2017 - 05:36) писал:
Жалко, что висдом не выкупился, надеюсь после праздников поставщик не откажет нам)
И ещё огромнейшее спасибо за супер быструю отправку , заказывали в впопыхах перед самым днём рожденья, сроки были впритык, но вы спасли положение - всё получили во время и ребёнок счастлив!
Ловите огромный + , если заслужила, можно и мне ?
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!

С новым годом !
Ловите от нас +++
#10 Отправлено 04 января 2018 - 20:35
Maria G. (29 декабря 2017 - 10:22) писал:
Вас с наступающими праздниками! Здоровья и успехов в новом году!!! С меня плюсики.
Ловите +
#11 Отправлено 04 января 2018 - 20:36
MURLIKA_marika (29 декабря 2017 - 05:36) писал:
Жалко, что висдом не выкупился, надеюсь после праздников поставщик не откажет нам)
И ещё огромнейшее спасибо за супер быструю отправку , заказывали в впопыхах перед самым днём рожденья, сроки были впритык, но вы спасли положение - всё получили во время и ребёнок счастлив!
Ловите огромный + , если заслужила, можно и мне ?
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!

Ловите +
#16 Отправлено 07 января 2018 - 23:42
ПРЕДНОВОГОДНЕЕ ЧУДО ОТ БУМБАРАМ
доп скидка от оптовых цен- 15%. орг 10%

Юным исследователям: микроскопы, телескопы, бинокли, домашние планетарии.
орг от 10%
Это профессиональная оптика, но разработанная специально для детей!
ОТличный подарок на новый год любителям астрономии и биологии)
Самокаты, велики и другой детский транспорт , Отличные тюбинги, санки , снегокаты
орг от 5%
ОБЗОР САНОК -ВАТРУШЕК (ТЮБИНГИ) 2017 тут
Играем-рисуем, творим, конструируем...
огромный выбор качественных и интересных игрушек с отличной скидкой
Банда умников - развивающие настольные игры. скидка 40% орг- от 5% лучший подарок 5-12 лет. Большой Пристрой
Woopy-шуз Красивая ортопедическая обувь
всеми любимая детская обувь: качественная , красивая и удобная
#17 Отправлено 07 января 2018 - 23:44
EVELYN_SALT (05 января 2018 - 15:23) писал:
Подскажите, подходят ли дополнительные детали разной формы , которые у вас в системе, к конструктору Ma//g-Buil//ding
Хочу подкупить, а то уже не хватает для создания моделей.
у магбилдинг тоже можно купить доп детали , которые "100% " подходят -квадраты и треугольники .
постащик утверждает, что подходят но мы лично
совмещать детали магвиздом и магбилдинг пока не пробовали...
#20 Отправлено 08 января 2018 - 00:00
Магнитный конструктор Mag-wisdom - полный аналог знаменитого конструктора Ma/gfor/mers, выгодно отличающийся по цене,но не уступающий ему по качеству!
Конструкторы сертифицированы и соответствуют всем гигиеническим нормам!
1. Позволяют ребенку построить из плоских фигур объемную конструкцию. Игра развивает пространственное восприятие, так необходимое ребенку в будущем.
2. Бесконечные конструкции, создаваемые из деталей Mag-Wisdom, развивают интеллектуальные способности ребенка, воображение и фантазию. В игре ребенок знакомится с удивительными свойствами магнитов.
3. Конструкторы Mag-Wisdom сертифицированы и полностью отвечают требованиям безопасности РФ.
4. Детали изготовлены из пластика АВS, который используется в изготовлении контейнеров для пищевых продуктов. Пластик ABS гладкий, нетоксичный, жаропрочный, легко окрашивается, может быть как прозрачным так и матовым.
5. Благодаря гладкому пластику и закругленным краям, деталями невозможно пораниться. Магнит прочно спрятан с корпусе пластиковой фигуры.
6. Игрушки долговечны. Нетоксичные магнит неодим безопасен и останется крепким спустя много лет.
7. Магнитный конструктор Mag-Wisdom предназначен для детей от 3 до 10 лет. Под присмотром взрослого даже годовалые дети могут играть крупными деталями конструктора.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Тема закрыта
Цитата