Макарошки с натуральными добавками P*a*s*t*a la Bella
Страница 1 из 1
хвастики,отзывы и рецепты

#3 Отправлено 04 Февраль 2014 - 20:30
Марисоль (03 Февраль 2014 - 09:42) писал:
Наташ, и снова я, с огромным спасибо от всех моих) приготовили вот такую вкусняшку
02022014770.jpgВдруг интересно, вот рецепт 

Скрытый текст
Наташ, огромное спасибо! Жду новый выкуп! Макароху отличного качества, а цена приятно удивила, обычно, на каннелони трачу денег больше, чем на набивку в них
вкуснотища!!

#5 Отправлено 09 Февраль 2014 - 22:05
ДН! на фото макарошки с морковкой!!! сварила их на гарнир к рыбным тефтелькам - кушали всей семьей и взрослые и дети не смотря на то что рекомендованы для детей от 18 месяцев их с удовольствием кушал младший сын ему 1 годик!!! Всей семьей решили что в следующий раз возьмем больше детских а не 50х50!!! При варке макарошки пахли вареной морковкой - так классно, не развалились - только варила больше 8 минут как написано на упаковке а минут наверное около 15 потому-то за 8 минут варки они были очень аль-денто что не приемлимо было для самого младшего!!! мужу понравилось что они не свалялись в камок - почему он вспомнил о комке не знаю давно уже употребляем макароны Г*р*а*н*д*и*п*а*с*т*а - но на семейном совете решили что теперь бум есть П*а*с*т*а*Б*е*л*л*а!!!!!! а главное что пачки оптималые по объему - на наше семейство из 4 человек - деская упаковка 250 гр. самое то плюс мужу с собой на работу порция! и не тебе открытых пакетов ни тебе остающихся по пол чуть чуть макарон разного вида!!!! Одним словом Наташа мы с тобой!!!!!! Лови плюс!!!! Спасибо!!!!!
Макарошки Pasta*La*Bella, в лучших Итальянских традициях
телефон для связи восемь90шесть7ноль4два53пять
телефон для связи восемь90шесть7ноль4два53пять

#7 Отправлено 10 Февраль 2014 - 15:49
_Galina_ (05 Февраль 2014 - 22:20) писал:
Спасибо большое что перенесли отзыв сюда!
marusiy34 (09 Февраль 2014 - 22:05) писал:
ДН! на фото макарошки с морковкой!!! сварила их на гарнир к рыбным тефтелькам - кушали всей семьей и взрослые и дети не смотря на то что рекомендованы для детей от 18 месяцев их с удовольствием кушал младший сын ему 1 годик!!! Всей семьей решили что в следующий раз возьмем больше детских а не 50х50!!! При варке макарошки пахли вареной морковкой - так классно, не развалились - только варила больше 8 минут как написано на упаковке а минут наверное около 15 потому-то за 8 минут варки они были очень аль-денто что не приемлимо было для самого младшего!!! мужу понравилось что они не свалялись в камок - почему он вспомнил о комке не знаю давно уже употребляем макароны Г*р*а*н*д*и*п*а*с*т*а - но на семейном совете решили что теперь бум есть П*а*с*т*а*Б*е*л*л*а!!!!!! а главное что пачки оптималые по объему - на наше семейство из 4 человек - деская упаковка 250 гр. самое то плюс мужу с собой на работу порция! и не тебе открытых пакетов ни тебе остающихся по пол чуть чуть макарон разного вида!!!! Одним словом Наташа мы с тобой!!!!!! Лови плюс!!!! Спасибо!!!!!
Спасибо большое что перенесли отзыв сюда!так отлично и понятно написали!!))

#8 Отправлено 10 Февраль 2014 - 15:50
Ane4ka9 (10 Февраль 2014 - 14:06) писал:

класс,такое фото красивое,прям вкуснота,я тоже просто со сливками люблю!!Спасибо за хваст!!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей