Продолжение )))
У этой модельки рост 137 см, ОГ-66см, От-62см, ОБ-78см.
[ 01_0112_0522] Майка-топ р.140 95% хлопок 5%эластан
Сверху и снизу строчки с резиновой ниткой
Вроде майка-топ, а она нам, пожалуй, как туничка, деть, когда надела, говорит, да это же сарафан!
Видимо, резиночку, что по низу надо поднимать на бёдра, поднять, когда снимали не подумали, так, что на фотках резиночка приходится на ноги. По низу нанесён рисунок.
[ 01_0117_0978 ] Сарафан джинсовый (ДЖИНС, 140) 61% хлопок, 39% полиэстер.
Сарафан - классный: тоненький, легкий, на лето то, что надо!
Нам как раз, на сейчас.
На груди сборки, снизу кулиска, можно подол подсобрать при желании, на спинке есть молния, есть карманчики. Сарафанчик очень украшает вышивка. Люблю вышивку на детских вещичках, это моя слабость )))
Далее идут джемпера-водолазки все 146 размера. Брала для школы, специально с небольшим запасом.
Они нам чуток великоваты.
Это
[ 01_0120_1231 ] Джемпер-водолазка р.146 95% хлопок 5%эластан
Цвет в системе стоит белый, но это не белый! Уж не знаю под одним артом у них идёт несколько цветов или каждый цвет под своим артом...
Цвет бледно- розовый, я даже обрадовалась, у нас всё белое, серое, голубое. Розовый сама ни за что бы не заказала. А это бледно-бледно-розовый, померяли под серый сарафан - хорошооо!
Горловинка- оригинальная стоячка, можно сделать бантиком, а можно опустить кончики вниз и получатся "заячьи ушки"))).
[ 01_0120_1232 ] Джемпер-водолазка р.146
Стоит сливочный, водолазка бледно-бледно -голубая.
На стоячке сбоку и на манжетах рукавов по три пуговки для красоты, на воротнике только сейчас их разглядела, иначе засняла бы их.
[ 01_0120_1185 ] Джемпер-водолазка р.146
Белая, как и заявлено! Она точно такая же, как и предыдущая
1232 , только цвет белый.
Это белая блузка с коротким рукавом
[ 01_0120_1199 ] Блузка р146 100% хлопок
Классная блузочка, рукава интересно сделаны, брыжики. Вот думаю, как я её буду гладить!!! Хотя материал на ощупь очень похож на поплин, а он хорошо гладится.....посмотрим. Сорьки, на фотках блузки не отглажены:
Белая блузка с длинным рукавом
[ 01_0120_1193 ] Блузка р146 100% хлопок.
Обычная белая блузочка с вышивкой на кокетке. Нам длинновата, рукава длинны, ну это понятно: на размер брала больше.
Это наши классные бриджики!
[ 01_0117_0969 ] Брюки-бриджи джинсовые р140 71% хлопок, 28% полиэстер, 1% эластан.
В поясе чуток великоваты... Кармашки, отстрочечки, ну хороши!
А это мой должок ))) с прошлого года))
[ 1030 ] Сарафан трикотажный р.140 Брала что называется для пробы, что это за "зверь" - М*а*л*е*н*ь*к*а*я Ф*е*я
Очень понравился!! По талии присборен строчками с резиновой ниткой, на фотках плохо видно.
Вспышка засвечивает, и цвет получается не такой насыщенный, но на каких-то фотках вполне реальный цвет получился.
ВСЁ!
Девочки, Завхозик и Соседка! Спасибо огромное!
Сообщение отредактировал ol10: 25 Январь 2013 - 16:50