Я продолжаю вести эту тему. Старая тема здесь
Закупка детской одежда для активного отдыха и повседневной прогулки: горнолыжная и сноубордическая одежда для детей (комбинезоны и комплекты); куртки и полукомбинезоны; жилетки и дождевики; утепленные костюмы и комбинезоны на демисезонную пору. Выполнена из современных материалов, в т.ч. мембраны.
Размерность от 86 до 164 роста. Есть зимние комбинезоны на любой рост! Если ребенок худой, модели немного большемерят, для нормального и плотного телосложения - соответствует росту (по моим наблюдениям).
Более подробно об одежде и размеры соответствие цифр и роста
Скрытый текст
Новости
Собираем новый предзаказ! Цены в системе все старые, не смотрим. Ссылка на модели с актуальными ценами https://docs.google....AyGn0Y/htmlview . Стоп будет 10 мая!!!
Заказ оставляем через систему - либо свободная форма, либо пишите - модель, открою эту позицию.
Артикул "предзаказ" актуален только во время сбора предзаказов (о сборе предзаказа в начале новостей пишу). Все остальное время он для информации, что в след году тоже эти модели будут собираться по предзаказу со скидкой).
В системе цены исправлены только на артикулы "ПРЕДЗАКАЗ ЗИМА" и "ПРЕДЗАКАЗ ДЕМИСЕЗОН". Дальше пока старые. В конце поста прикреплен Бланк заказа с текущими оптовыми ценами.
Цены предзаказов в системе без скидок - буду пересчитывать каждому после выкупа согласно прайсу по ценам предзаказа (это действует в период сбора предзаказа)
Чтобы не пропустить начало сбора предзаказа нужно записаться на оповещение в системе (это часто за полгода перед началом сезона). В связи со снижением активности участников форума и повышением минимальной суммы заказа, в последнее время собираем только предзаказы, и то, только первые. Свободный склад (текущее наличие) собрать сейчас очень сложно, долго и маловероятно (либо свободный склад можно также в период предзаказа заказать, под шумок, так сказать и тогда если несколько заказов будет, получить в ближайшее время, а не ждать пока все остальные модели сошьют). Но оставлять заказы конечно же можно и нужно - как соберется - выкуплю.
Условия
При предзаказе можно выбрать любую модель и размер (из файла модели предзаказа, в конце поста всегда прикреплен, отшивают под нас). Если на наличие, то склад подвижный, перед выкупом обязательно идите на сайт, там есть вкладка "В наличии", где актуальное наличие указано, если что - переписывайтесь на то, что в наличии Сайт поставщика
1. Минималка 30 000 руб. Без рядов.
2. Выкупаю на свои, орг = 15% + 3% (транспортные расходы)=18% (согласовано с Модератором), доставка из Санкт-Петербурга посредством ТК. Новички с нулевой репутацией - пожалуйста, по рекомендации участников либо на мое усмотрение.
3. Заказ оставляем в системе. При заказе учитывайте, что склад подвижный (который в наличии) - в комментарии к заказанной позиции нужно указывать замены. Не отдельной строкой, а именно в комментарии, иначе будете забирать обе выкупленные позиции!.
4. В теме отписываемся, что заказ отправлен. Отписаться нужно для того, чтобы я увидела, что Вы не из ЧС. С ЧС не работаю!
Невыкупленные позиции автоматически переносятся в сл. выкуп. Не забывайте удалять неактуальные заказы из системы.
5. На брак проверяю. Пересорт и брак производитель меняет в теч. 14 дней. О браке сразу отписываетесь мне в личку с приложением фото. Пересорт возможен по цвету - менеджер меня предупреждает перед выкупом - я согласовываю это с вами.
6. После Стопа отказы и изменения не принимаю.
7. Оплата наличными при встрече или карту Сбербанка после выкупа, разбора заказа и сообщения от меня, что Ваш заказ выкуплен. После оплаты на карту отметьте в системе или напишите мне в личку (не в теме) – о произведенном платеже – обязательно все данные о платеже : дата, время и имя-отчество плательщика. Хвост карты можно не писать - теперь это мне не видно. (Поле комментарий платежа заполнять не нужно! совсем!)
Общую сумму заказа округляйте, пожалуйста, до рубля! Оплату прошу провести в первые 5 дней после выкупа или на первых двух встречах наличными.
8. С удовольствием работаю с регионами (отправка из Москвы, на сайте Почты можно прикинуть стоимость): отправляю сразу после оплаты и высылаю номер посылки, по которому можно отследить ее местонахождение. В среднем посылки идут 5-14 дней. Оплачивать Почту можно и нужно сразу, одной суммой.
9. Забрать заказы необходимо в течение 14 дней с момента первой встречи по выкупу. Прошу не затягивать хранить заказы категорически негде и я буду вынуждена применить платное хранение согласно Правилам СП.
10. Забрать заказы можно:
- г. Москва, у м. Багратионовская (Филевская линия метро). Работаю большую часть времени дома, могу почти в любое время подойти к метро.
Подробности после выкупа в ЛС.
На встрече прошу соблюдать Правила поведения на встречах
Могу отправить:
- СДЭК. Тарифы от 250 руб (со скидкой, с ними есть договор).
- Боксберри, тарифы от 300 руб
- Почта, тарифы на сайте, отправка из Москвы (+стоимость пластикового пакета, тоже есть цена на сайте Почты
Цитата
Если сумма к оплате, выставленная ОРГанизатором участнику после выкупа, не совпадает с расчетом по условиям закупки, нужно сообщать Модераторам разделов
Вопросы и предложения пишите в теме, всем обязательно отвечу!
Мой телефон 8-девять09-16три-1три-5три
После получения заказа отписывайтесь, пожалуйста, в теме для оплюсования (тяжело искать каждого в теме, могу кого-то случайно пропустить)
- Встречи
- Хвасты (Отзывы)
За хвасты ставлю плюсики либо выдаю медальки. После хваста отписывайтесь о нем в теме, пожалуйста.
Список сумм выкупленных заказов
Скрытый текст
Пиар закупки (ставлю плюсики)
Скрытый текст
Прикрепленные файлы
-
Замеры.xls(400К)
Количество загрузок: 197
Сообщение отредактировал kivka: 02 Май 2024 - 10:42