Я продолжаю вести эту тему. Старая тема здесь
Закупка детской одежда для активного отдыха и повседневной прогулки: горнолыжная и сноубордическая одежда для детей (комбинезоны и комплекты); куртки и полукомбинезоны; жилетки и дождевики; утепленные костюмы и комбинезоны на демисезонную пору. Выполнена из современных материалов, в т.ч. мембраны.
Размерность от 86 до 164 роста. Есть зимние комбинезоны на любой рост! Большинство моделей немного большемерят.

Более подробно об одежде и размеры соответствие цифр и роста
Скрытый текст
Новости
Первый предзаказ собран. Статус в системе "Забронировано". Ожидаем в конце августа - сентябрь.
Собираем свободный склад.
Во избежание недоразумений, я теперь заказы принимаю только через систему (нет в системе - свободная запись или пишите в теме, какой цвет-модель открыть) и строго до того часа, которое указано, как конец сбора заказов.
Артикул "предзаказ" актуален только во время сбора предзаказов (о сборе предзаказа в начале новостей пишу). Все остальное время он для информации, что в след году тоже эти модели будут собираться по предзаказу со скидкой).
В системе цены исправлены только на артикулы "ПРЕДЗАКАЗ ЗИМА" и "ПРЕДЗАКАЗ ДЕМИСЕЗОН". Дальше пока старые. В конце поста прикреплен Бланк заказа с текущими оптовыми ценами.
Цены предзаказов в системе без скидок - буду пересчитывать каждому после выкупа согласно прайсу по ценам предзаказа (это действует в период сбора предзаказа)
Настоятельно рекомендую участвовать в предзаказах для этого можно записаться на оповещение в системе. В связи со снижением активности участников форума и повышением минимальной суммы заказа, в последнее время собираем только предзаказы, и то, только первые. Свободный склад (текущее наличие) собрать сейчас очень сложно, долго и маловероятно (либо свободный склад можно также, в период предзаказа заказать, под шумок, так сказать). Но оставлять заказы конечно же можно и нужно - как соберется - выкуплю.
Условия
Если записываетесь на предзаказ, то можно выбрать любую модель и размер (из файла модели предзаказа, отшивают под нас). Если на наличие, то склад подвижный, перед выкупом обязательно идите на сайт, там есть вкладка "В наличии", где актуальное наличие указано, если что - переписывайтесь на то, что в наличии Сайт поставщика
1. Минималка 30 000 руб. Без рядов.
2. Выкупаю на свои, орг = 15% + 3% (транспортные расходы)=18% (согласовано с Модератором), доставка из Санкт-Петербурга посредством ТК. Новички с нулевой репутацией - пожалуйста, по рекомендации участников либо на мое усмотрение.
3. Заказ оставляем в системе. При заказе учитывайте, что склад подвижный - в комментарии к заказанной позиции нужно указывать замены. Не отдельной строкой, а именно в комментарии, иначе будете забирать обе выкупленные позиции!.
4. В теме отписываемся, что заказ отправлен. Отписаться нужно для того, чтобы я увидела, что Вы не из ЧС. С ЧС не работаю!
Невыкупленные позиции автоматически переносятся в сл. выкуп. Не забывайте удалять неактуальные заказы из системы.
5. На брак проверяю. Пересорт и брак производитель меняет в теч. 14 дней. О браке сразу отписываетесь мне в личку с приложением фото. Пересорт возможен по цвету - менеджер меня предупреждает перед выкупом - я согласовываю это с вами.
6. После Стопа отказы и изменения не принимаю.
7. Оплата наличными при встрече или карту Сбербанка после выкупа, разбора заказа и сообщения от меня, что Ваш заказ выкуплен. После оплаты на карту отметьте в системе или напишите мне в личку (не в теме) – о произведенном платеже – обязательно все данные о платеже : дата, время и имя-отчество плательщика. Хвост карты можно не писать - теперь это мне не видно. (Поле комментарий платежа заполнять не нужно! совсем!)
Общую сумму заказа округляйте, пожалуйста, до рубля! Оплату прошу провести в первые 5 дней после выкупа или на первых двух встречах наличными.
8. С удовольствием работаю с регионами (отправка из Москвы, на сайте Почты можно прикинуть стоимость): отправляю сразу после оплаты и высылаю номер посылки, по которому можно отследить ее местонахождение. В среднем посылки идут 5-14 дней. Оплачивать Почту можно и нужно сразу, одной суммой.
9. Забрать заказы необходимо в течение 14 дней с момента первой встречи по выкупу. Прошу не затягивать хранить заказы категорически негде и я буду вынуждена применить платное хранение согласно Правилам СП.
10. Забрать заказы можно:
- г. Москва, у м. Багратионовская в 12.00 (15.00) и в 19 (20).00. Встречи почти на каждый день можно договориться (если в нужный день встреча не открыта) и время встреч тоже можно договориться.
Подробности после выкупа в ЛС.
На встрече прошу соблюдать Правила поведения на встречах
При оплате картой - знать Имя-Отчество отправителя платежа, назвать НИК на форуме
Могу отправить:
- СДЭК. Тарифы от 220 руб.
- Боксберри, тарифы от 270 руб
- Почта, тарифы на сайте, отправка из Москвы (+стоимость пластикового пакета, тоже есть цена на сайте Почты
11. Собираю на нескольких ресурсах, так что сколько заказов в системе не смотрите - их обычно гораздо больше.
Цитата
Если сумма к оплате, выставленная ОРГанизатором участнику после выкупа, не совпадает с расчетом по условиям закупки, нужно сообщать Модераторам разделов
Вопросы и предложения пишите в теме, всем обязательно отвечу!
Мой телефон 8-девять09-16три-1три-5три
После получения заказа отписывайтесь, пожалуйста, в теме для оплюсования (тяжело искать каждого в теме, могу кого-то случайно пропустить)
- Встречи
- Хвасты (Отзывы)
За хвасты ставлю плюсики либо выдаю медальки. После хваста отписывайтесь о нем в теме, пожалуйста.
Список сумм выкупленных заказов
Скрытый текст
Пиар закупки (ставлю плюсики)
Скрытый текст
Прикрепленные файлы
-
Замеры.xls(400К)
Количество загрузок: 194 -
Предзаказ осень-зима 2023-24.xlsx(13,91МБ)
Количество загрузок: 29 -
Бланк предзаказа+наличие (оптовые цены до 12 мая 2023).xlsx(1,33МБ)
Количество загрузок: 4
Сообщение отредактировал kivka: 11 Май 2023 - 10:26