Меня зовут Юлия и я организатор более чем с 7-х летним стажем.
Предлагаю Вам закупку нижнего белья и трикотажа для всей семьи
Тут есть ВСЕ!!!ACOUSMA, ACQUADICOCCO, AVELINE, AVENIJA, BALALOUM, BELLISSIMA, BESTIA, CHARMANTE, CLASS & SENSI, CLEVER, COMAZO, COMET, COQUETTE REVUE, CROCKID, DIMANCHE LINGERIE, EGOZONE, ELDAR, ELIA, EXTREME INTIMO, GIULIA, GLAMOUR, GRACIJA-RIM, GRANDISSIMA, HAYS, INCANTO, INFINITY LINGERIE, INNAMORE, INTRI, JADEA, JULIMEX, KAPLAN, KELITHA, KEY, LA LUNA, LAUMA LINGERIE , LEVANTE, LIARA, LORMAR, LORMAR, LOWRY, LUPOLINE, MARC&ANDRE, MIA-MIA, MILAVITSA, MILLENA, NIC CLUB, NIKOL DJUMON, OBSESSIVE, OFFICINA GLAM, OLLA, OMSA,
Огромный ассортимент женских, мужских и детских вещей. От курток до носков!
Условия закупки:
1. Сайт для выбора Моя ссылка
2. На сайте цены розницы, оптовые цены по запросу
3. Оргсбор 10% от цены прайса
4. БРОНИРУЮ=вношу оплату поставщику! Поэтому пожалуйста, делайте заказ ОБДУМАННО. Сделали заказ, я проверила наличие, еще раз у Вас уточняю все моменты и 100% оплачиваю поставщику Ваш заказ! Те после того, как я написала, что выкуплено - отказаться НЕЛЬЗЯ
5. Оплата:счета поставщик выставляет сразу, я выкупаю на свои. Вы оплачиваете свои заказы после получения мной товара на руки и проверки на брак. Если Вы получаете свой заказ путем передачи на СДЭК/курьеру/отправкой почтой, то оплату производите до момента отправки. Оплата на карты Сбербанка, Тинькофф.
6. У поставщика забираю примерно раз в 2 недели. Минималки нет! Могу выкупить только Ваш заказ.
7. ВНИМАНИЕ! Согласно закону РФ «О защите прав потребителей», нижнее белье и чулочно-носочные изделия включены в «Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества», которые не подлежат возврату или обмену на аналогичные модели других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации. На брак проверяю визуально в обязательном порядке. Как организатор несу ответственность за обмен бракованного товара в течение 14 дней с момента размещения на сайте информации о состоявшемся выкупе (кроме очевидного брака). Те Если Вы обнаружили брак, то возврат возможен в рамках указанного срока.
8. Срок забора заказов желательно не позднее 14 дней с момента первой встречи по выкупу. НО! Со мной всегда можно договорится.
Цитата
Информация по встречам/курьеру/СДЭК/почте
Самовывоз: город Москва, 5 мин от метро Орехово
Работаю с СДЭК
Почту отправляю каждый рабочий день.
ВНИМАНИЕ!!! С 01.01.2016 в случае, если вы не получили свою посылку и она вернулась ко мне, то я оплачиваю дополнительно стоимость пересылки из вашего пункта назначения до моего. Как следствие, если Вы хотите получить свой заказ, то Вам необходимо оплатить эту пересылку, а также оплатить заново отправку до Вашего пункта назначения (подробности читаем на сайте почты России).
Изменения от 17.11.2017 ВНИМАНИЕ! Если Вы хотите чтобы Ваш заказ я отдавала для доставки почтой/СДЭК в коробках (по тарифам почты России), то Вы в обязательном порядке должны мне об этом написать при указании координат для отправки заказа. Претензии по этому поводу я не принимаю.
Как сделать заказ
Заказ оставляем в комментарии к посту в виде:
ссылка на товар,
размер,
цвет,
цена (ОБЯЗАТЕЛЬНО).
ИЛИ можете его прислать мне на почту
ВНИМАНИЕ! После того, как Вы сделали заказ, я проверяю наличие у поставщика и отписываюсь Вам в ответном сообщении, при этом прилагаю скрин Вашего заказа. Вы в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ должны подтвердить правильность Вашего заказа (и намерение его выкупить). Только после этого я выкупаю Ваш заказ!
.
Сообщение отредактировал Кубинка (Юлия): 06 Март 2024 - 14:42