Рада Вам предложить теплую и красивую верхнюю одежду из овчины. Жилеты, перчатки, варежки, сапожки, чуни, тапочки. А так же платки, шерстяные носки.
Очень важная информация! Прежде чем участвовать, прошу ознакомиться
Принимая участие в закупке, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с условиями закупки.
Поставщик заявляет, что обувь соответствует российским размерам.
Пересорт по обуви возможен - обмену и возврату не подлежат.
Претензии по цветам, не соответствию описанию на сайте не принимаю.
У поставщика чуни-оптом условия работы опт. - без выбора цвета (т.е. если нет нужно цвета кладут любой)
Не подошедшие по размеру, качеству, цвету и т.д. вещи не по моей вине не пристраиваю и не обмениваю
Не выкупленный товар переходит автоматом на след.выкуп до тех пор пока он висит у меня в системе со статусом как НЕ ВЫКУПЛЕН или НЕ ПОДТВЕРЖДЕН (отменяйте в системе САМОСТОЯТЕЛЬНО,)
СТОП по мере набора мин-ки, о стопе сообщаю в теме
Условия закупки! Читаем внимательно!
1.Поставщик 1Чуни-оптом цены на сайте оптовые
(сравнивайте цены сайта и системы, цены могут чуть отличаться 30-40 руб
заказы поставщика чуни-оптом принимаю только в системе
!!! Внимание наличие смотрим на сайте !!!!
2. Поставщик 2 WOOLLAMB
Цены на сайте розничные. Оптовые цены смотрим:
логин zaozeo9@mail.ru
пароль 2512695
внимание! цена на подошву эвапласт возросла! цены смотрим на сайте!
заказы принимаю в системе или на почту (арт., размер, цвет, ссылка)
2. орг.сбор 15%+3% (транспортные с Краснодара/Н.новгорода, согласовано с модератором Вика)
3. Минималка 10 000,00. Выкупаю на свои.
4. Как сделать заказ.
- заказ оставляем в системе (обязательно указывайте пожелание по цвету, заменам)
- если нужной позиции нет в системе, пишите в теме я добавлю в систему
- в теме пишем, что заказ оставили
- на почту denisovaelena09@yandex.ru отправляем свои данные: ФИО, телефон, как планируете забирать (почта, СДЭК, ESP-logistic)
5. Соответствие размерам
Поставщик заявляет, что обувь и одежда соответствует российским размерам.
Как происходит выкуп! Обязательно к прочтению!
После сбора минималки, я отправляю заказ поставщику и жду подтверждения. После подтверждения заказ, я оплачиваю счет и жду изготовления! Изготовление занимает 3-4 недели. После отгрузка в Москву 1-2 дня. Далее разбираю и всем УЗ делаю рассылку по оплате, встречам и т.д.
6. Работа с регионами (регионы оплачивают 100% + расходы до отправки почты, но после получения товара ОРГ-ом на руки и проверки товара на наличие брака) Отправка 1 раз в неделю. Номера почтовых отправлений отправляю в личку. Фото чеков по запросу
7. Оплата
Оплату производим в течении 2-3 дней со дня выкупа. Оплата на карту СБ (реквизиты присылаю каждому лично) или наличными на первых двух встречах ( оплата на в закрытом конверте с подписанным ником, суммой). Сумма к оплате наличными на встрече при значении 1р, 2р, 3р, 4р округляется автоматически до целых 5 рублей. Встречи обычно на 2-3 день после выкупа.
8. Забрать заказы в течение 14 дней со дня первой встречи. Если выкупился не весь заказ, то записываемся в теме встреч на хранение.
9. Обмен брака. В случае обнаружения качественных характеристик товара, наличию производственного брака меняю товар на аналогичный. Вы можете вернуть товар в течение в 14 дней после выкупа. Пересорт НЕ меняю. При обнаружении брака мне в личку фото и описание брака.( Мех и выделка кожи разная как по составу, так и по качеству, швы могут быть неровными - это браком не считается)
Цитата
На встречи, доставку и самовывоз записываемся тут ВСТРЕЧИ
Встречи: 2 раза в неделю м. Кузьминки (будни вечер, выходной (утро-вечер)
1 раз в 2 недели встреча м.Таганская радиальная (выходные)
Самовывоз: г.Лыткарино по предварительной договоренности
Отправка СДЭК, ESP-Logistic, Почтой России
Место для меня
Сообщение отредактировал elenka-d: 04 Сентябрь 2024 - 16:27