Меловые досочки, Радость детям-свободное время мамам)
Страница 1 из 1
Хвастаемся)

#1 Отправлено 22 Май 2015 - 23:34
ФОТОГРАФ Москва. Мир нежных фото, цветных картинок и волшебных снов!
масло амбры, мускус, уд жми картинку

#5 Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 14:56
Пришла хвастаться.
Купила 2 досочки, хотела ими закрыть до следующего ремонта ободраные ребенком обои в ее же комнате.
Если сильно не приглядываться, то у меня это почти получилось, т.к. поверхность, куда приклеила досочки, оказалась неровной.
Сразу скажу, по текстуре досочки немного разные, одна у меня более гладкая, другая более матовая. Мел по ним по-разному пишет.
Вот, что у меня получилось (сорри, фото телефонные):

На нижнем фото можно увидеть по верхнему правому закрашенному сердцу как ложится мел (часть сердца на одном рулоне, вторая на другом). В этой доске использованы 2 рулона (от второго только один кусочек).
Пятачок с Винни тоже из пленки, нарисовала и вырезала.

Купила 2 досочки, хотела ими закрыть до следующего ремонта ободраные ребенком обои в ее же комнате.

Если сильно не приглядываться, то у меня это почти получилось, т.к. поверхность, куда приклеила досочки, оказалась неровной.
Сразу скажу, по текстуре досочки немного разные, одна у меня более гладкая, другая более матовая. Мел по ним по-разному пишет.
Вот, что у меня получилось (сорри, фото телефонные):

На нижнем фото можно увидеть по верхнему правому закрашенному сердцу как ложится мел (часть сердца на одном рулоне, вторая на другом). В этой доске использованы 2 рулона (от второго только один кусочек).
Пятачок с Винни тоже из пленки, нарисовала и вырезала.

Сообщение отредактировал Kisolda: 25 Сентябрь 2015 - 14:58
Спасибо сказали (6):
|

#6 Отправлено 27 Март 2016 - 14:34
VERSACE VANITAS lady 100 ml

#7 Отправлено 23 Апрель 2017 - 17:04
Есть вопросы у вас указано, что к белым доскам идут губки, в наборе их нет, только 3 маркера.
Есть брак в белой доске, целая полоса не проклеенная, как обменять? Качество чёрных досок намного лучше, чем белых.
В белых плохая проклейка верхней пленки, вся в мелких пузырях и в одной упаковке заломы.
Еще когда раскручиваешь пленку черная крепко держится на клеящай бумаге, а белая сразу отходит.
Есть брак в белой доске, целая полоса не проклеенная, как обменять? Качество чёрных досок намного лучше, чем белых.
В белых плохая проклейка верхней пленки, вся в мелких пузырях и в одной упаковке заломы.
Еще когда раскручиваешь пленку черная крепко держится на клеящай бумаге, а белая сразу отходит.

#8 Отправлено 25 Октябрь 2017 - 08:58
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей