Меня зовут Анастасия или просто Настя. Можно обращаться ко мне на «ты».
К сожалению, из-за повышения цен, выкуп №10 последний для данной закупки. Далее тема будет закрыта, но пристрой буду раздавать. Можно обращаться по телефону и мессенджеры.+79152824394 Анастасия Предлагаю закупку удобных подставок для цветов. Собственное производство подставок для цветов- уникальных, тщательно разработанных с учетом всех потребностей цветоводов! Работают с 2010 года на просторах интернета. Основные преимущества: • Занимают мало места (узкие) • Разборные • Можно изготовить на заказ У новой линии компактная индивидуальная упаковка. Очень удобная для раздачи, перевозки и хранения. Ознакомиться с продукцией можно в презентациях ниже: ![]() Количество загрузок: 347 ![]() Количество загрузок: 130 ![]() Количество загрузок: 497 Тема существует но заказы на новый выкуп не принимаются - только пристрой. Пристрой В НАЛИЧИИ смотрим в системе (обновлено 12.03.2023) все цены актуальные Предпочтителен самовывоз со склада 1-й Вязовский пр., 5, стр. 1 (м. Стахановская / Окская) МОБИУС Условия закупки:
9. С ЧС не работаю. Цитата Если сумма к оплате, выставленная ОРГанизатором участнику после выкупа, не совпадает с расчетом по условиям закупки, нужно сообщать Модераторам разделов Встречи
Отзывы
Для удобства, собрала отзывы в один пост. (актуально на 2018г). Ставлю плюсы: |
---|
Сообщение отредактировал Diamond2016: 12 Март 2023 - 11:50