Предлагаю Вам всем известное - ОРИГИНАЛЬНОЕ - высококачественное нижнее белье Европейских, Белорусских и Российских производителей - Милавица, Милабель, Vova, Carlin, Tribuna, Afrodite, La note Rouge, Rosme, Lauma.
Старая тема Вот Тут
100% выкуп!
Условия:
1. Ссылка на сайт поставщика Выбираем ТУТ
2. Оптовые цены указаны на сайте - вбивайте пароль и логин вручную - не копируйте
Логин Margo.y@inbox.ru Пароль 15h9
В корзину ничего не кладем
3. ВЫКУП на свои + ОРГ. 15%
4. Без минималки
5. Заказы оставляем в форуме, пишем в теме - с возможными заменами.
На эл. почту Margo.y@inbox.ru - Отправляем свои координаты ник + моб - Дубль заказа
Если вы заказали позиции я отправляю их на бронь - отказ или замена размера после моей записи ЗАКАЗЫ ОТПРАВЛЕНЫ не принимаю т.к. из всей массы вынимать одну позицию и менять ее на другую НЕВОЗМОЖНО! Учитывайте данный фактор.
6. С регионами работаю Почта, ЕМС (регионы оплачивают 100% + расходы до отправки почты, но после получения товара ОРГ-ом на руки и проверки товара на наличие брака, то есть в тот момент, когда товар находится у ОРГ-а на руках).
Объявленная стоимость посылки 100 рублей, если нужно посылку оценить дороже указывайте это в письме с адресом. Номер почтового отправления пишу в личку по запросу.
7. Оплата строго после выкупа. Возможно оплата на карту СБ или оплата наличными на встречах.
РАЗОБРАТЬ в теч 14 дней после 1 встречи - не забрали - с вами я больше не работаю - понижаю вам репутацию и заношу в ЧС. Если у вас выкупилась даже одна вещь из всего заказа - вы обязаны ее забрать - дабы в дальнейшем не портить свою репутацию и не оказаться в чс - читайте Правила СП. Важно - не подошедший размер - не является браком - и пристраивается участником, прежде чем заказывать - примеряйте в магазинах.
8. Условия по пересорту, обмену и возврату брака:
Как организатор я несу ответственность за обмен бракованного товара в течение 14 дней с момента размещения в теме информации о состоявшемся выкупе(кроме очевидного брака).
Прошу заявлять об его обнаружении своевременно - для обмена вещь должна сохранять товарный вид - все бирки должны быть сохранены.
Цитата
Мои встречи:
Выхино (Будни вечер)
Тула (Утро - Суббота)
Волгоградка ( Утро - Суббота)
КУРЬЕР
из дома м. Первомайская, Солнцево, Люберцы - отдаю только оплаченное по субботам
Встречи ТУТ
Хвастики + Пристрой
Сообщение отредактировал Mirava: 16 Январь 2022 - 22:42