Елена Денисова 0903 (29 Июль 2019 - 22:54) писал:
Всем привет! Меня зовут Лена (можно сразу на Ты )
Рада видеть Вас в своей закупке верхней одежды фабрики M*I*L*T*E*X.
Основанная еще в 1999 году в Санкт-Петербурге фирма MiLtex сегодня занимает достойное место в сфере оптово-розничной продажи мужской, женской и детской верхней одежды. Более чем за 10 лет успешной работы компания успела зарекомендовать себя как производитель модной и комфортной одежды самого высокого качества. Основным сегментом производства и продаж на данный момент является мужская и женская верхняя одежда из натуральных материалов (драпа, шерсти), а также плащевки, с использованием натурального и декоративного меха, различных аксессуаров.

Если есть вопросы (выбрать размер, состав ткани, дополнительные фото, наличие) пишите Viber, Wats App, *** 8(965)145ноль996 c пометкой "MILTEX"
Условия закупки:
1.Сайт поставщика MILTEX цены на сайте розничные, рядов нет.
Актуальное наличие и цену спрашивайте в теме (быстро посмотрю в остатках склада и цеха)
Для самостоятельного просмотра цен:логин zaozeo9@mail.ru пароль 2512695
Важно!!! Все вопросы касаемо модели, размера, замером - узнаем через меня! Да фирму не звоним, про СП не говорим!
Стоп по мере сборки минималки в 5 единиц. Бронирую от 3-х единиц
- орг 15% + 2%(транспортные расходы, согласованно с модератором)
- минималка 5 единиц (не очень большая, думаю быстро соберем)
- бронирую пальто до сбора 5 единиц,т.к.сезон размеры быстро разбирают
- выкупаю на свои
- работаю с регионами. Отправляю СДЭК,ECP-Logistic,Boxberry,EMS, Почта Росиии (при наличии 100% оплаты заказа+почтовые расходы)
- заказы разбираем в течение 14 дней с момента первой встречи. О выкупе сообщаю каждому индивидуально
- Встречи, самовывоз, автокурьер
- Оплата на карту Сбербанка, Тиньков, Альфа банк(реквизиты вышлю ЛС) или лично при встрече.
- с ЧС не работаю
- брак и пересорт меняю в следующий выкуп.
Цитата
Как сделать заказ.
- размерная сетка есть на сайте ТУТ, модели идут в размер (если возникнут вопросы, спрошу у поставщика)
- заказ делаем в системе или отправляем на почту denisovaelena09@yandex.ru + отписываемся в теме, что заказ на почте
- в теме письма указываем Miltex+свой НИК на форуме
- в письме (системе) указываем: артикул, название товара, количество, замены, а так же Ваше имя, телефон для связи, и как предпочтительней забрать (указать встреча, самовывоз, курьер, СДЭК,ECP-Logistic, почта России)
Как оплатить.
- оплата в течение 3-х дней после получения мной товара и проверки его на брак.
- оплата на карту Сбербанка, реквизиты высылаю по запросу (При расчете на карту Сбербанка в комментарии к платежу ни чего не пишем и не оплачиваем с копейками округляем до 1 рубля! За неисполнения ставлю "-" в репутацию!)
- оплата при встрече в конверте (на конверте должен быть указан НИК+сумма)
Как забрать.
- Встречи: м.Кузьминки (будни вечер), м.Выхино, м.Котельники, м.Таганская (суббота утро), м. Курская (суббота утро)
- Отправляю:
ECP-Logistic Сайт ESP доставка до ПВЗ от 90 руб, до адреса от 245 руб - за доставку отдаем лично курьеру
Boxberry
Почта России, EMC Сайт ПФ за доставку переводим мне + почтовый пакет
СДЭК (пользуюсь "СДЭК посылочка") Сайт СДЭК
Трек по отправлениям пишу в личку, после отправки.
- Самовывоз по договоренности г.Лыткарино
Запись на встречи, самовывоз или доставку ТУТ Встречи
После выкупа каждому УЗ индивидуально отправляю информацию по оплате, встречам и отправлениям.
Отзывы можно посмотреть в инстаграм #miltex
Хороших покупок!
Сообщение отредактировал elenka-d: 30 Октябрь 2022 - 08:41