Меня зовут Екатерина!
Хочу предложить Вам классные куртки и не только для наших деток! Mi*ni*di*no - это необычная и функциональная верхняя детская одежда, которая заняла лидирующие позиции в продажах. Динокуртки, штаны и полукомбинезоны ежедневно получают десятки положительных отзывов даже от самых требовательных покупателей. Направление стремительно развивается и наращивает обороты. Также на сайте представлены и другие модные детские бренды, которые можно будет заказывать.
Условия:
1. Сайт ЗДЕСЬ
2. Минималка 20000р
Наличие и цены смотрим на их сайте.
Чтобы видеть оптовые цены, нужно авторизоваться:
3. орг %= 15%
4. Заказ делаем в системе. В комментарии пишем размер. В теме отписываемся, что сделали заказ. Обязательно должен быть номер телефона в профиле.
5. С регионами работаю. От вас 100% предоплата перед отправкой (когда товар у меня на руках уже)+оплата почтовых расходов.
6. Оплата или на встречах или на карту. На встречах деньги или чеки в конвертах, деньги без сдачи. На конверте Ник+сумма. Реквизиты высылаю в личку, при рассылке о выкупе. Данные об оплате вносим в систему. Номера отправлений по запросу.
7. В случае брака товар возможно обменять или вернуть.
Цитата
Оптовый прайс:

Количество загрузок: 25
Размерная сетка:

Количество загрузок: 7

Количество загрузок: 1

В ПРАЙСЕ есть вкдадка СЕТКА, там можно посмотреть все параметры и на куртки, и на штаны, и на комбинезоны
ВСТРЕЧИ ( рассылку не делаю, статус у встречи "в обработке" означает, что встреча состоится и Вас собирают на встречу)
основные
м. Речной вокзал
почта
IML
Boxberry
самовывоз г. Химки
личная договоренность
Внимание!
При оплате через Сбербанк-онлайн в поле
"комментарий получателю"-ничего не пишем
- с ЧС не работаю
- Если вы вовремя не оплатили и не забрали "-" в репу.
Если форс-мажор, пишем или звоним, обо всем можно договориться.
Приятных покупок!
Сообщение отредактировал Katerina1982: 29 Август 2019 - 14:34