Приглашаю принять участие в совместной закупке луковичных на осень 2025 .
Цены стоят за упаковку, в системе указано количество в упаковке.
Собираем пока по ценам прошлого года, чуть позже будут новые прайсы с полным ассортиментом и актуальными ценами.
Пересорт бывает, претензии по пересорту поставщик не принимает!
Предоплата 30% после бронирования, идет как обеспечительный платеж. В июне доплачиваем до 70%.Полная оплата в августе, когда придет товар.
Если заказ будет очень большим, возможно отправлять буду сразу после получения. Но конечно постараюсь, как обычно, совместить две поставки.
Для иногородних +3% к заказу за упаковку посылок (коробки, скотч и т.д)
Цены в системе в рублях, но привязаны к курсу евро, в случае изменения курса, цены могут меняться.
Обозначение зон морозостойкости

Условия закупки:
1. Предоплата 70%
2. Работа с регионами ,отправляю Сдэк
3.Встречи в выходные м.Пролетарская
4. ПВЗ (платные пункты самовывоза)
1. Заказ оставляем ниже в системе заказов
Как сделать заказ :
Заказы из системы Вы удаляете самостоятельно!!( я удалить ваш заказ не могу) Все невыкупленные заказы автоматом переходят на следующий выкуп!
Как посмотреть свой заказ
вверху страницы есть меню Главная Пользователи ... Закупки----------------------------------------заходите в пункт закупки и проверяете свой заказ.
Как выписаться , нужно вот в этой строке (она находится в самом верху форума) Главная Пользователи Календарь Галерея Награды Закупки Кошелёк Репутация Что такое совместная покупка? Зайти в раздел Закупки, потом в раздел МОИ заказы и там нажать кнопочку отказаться
2. В комментариях в теме ниже пишете,что отправили заказ,чтобы я проверила его прохождение
3. После СТОПа не выписываю!
4. После выставления счета Вы должны внести предоплату в течении 3х дней!
5. Забрать свои заказы участники должны на первой встрече после выкупа, у себя не храню, так как нужен определенный температурный режим! Отправка в регионы через Сдэк, почту
Цитата
ВСТРЕЧИ
Сообщение отредактировал asy: 07 Май 2025 - 01:49