Всем привет! Меня зовут Ольга, со мной можно и нужно на "ты".
Предлагаю всем качественные, удобные и красивые детские пижамы и нижнее белье оптом от компании "Mодaмини".
Поставщик с особой заботой, трепетом и пристальным вниманием относится к процессу создания каждой модели.
"MoдaМини" использует только высококачественное и гиппоаллергенное сырье.
Все пижамы ТМ "MOдaмини" изготовлены из 100% хлопка.
В детских пижамах ТМ "Moдaмини" ребенок чувствует себя абсолютно свободным и может наслаждаться беззаботным детством.
Желаю сладких снов Вашему ребенку! Компания закрывает производство, новых коллекций не будет, но... обещали вернуться на рынок с новыми предложениями по коллекции детской одежды)))Разбираем остатки!!!
Наличие:
Mod@mini 2017 (Июль) скидка - 40%.xls(1,2МБ)Количество загрузок: 141
Выкупаю на свои, орг 15% к цене в прайсе
Собираем рядами!
Из закрытых рядов и рядов где один открытый размер - НЕ ВЫПИСЫВАЮ!
Собираем в системе.
Мои правила, которые прошу выполнять:
1.Заказы оставляем в системе - а на почту свои данные : 520-sp@mail.ru и обязательно отписываемся в теме, что оставили заказ * в теме письма : свой НИК + МИНИ * в письме: НИК , реальное имя , телефоны домашний + мобильный, * для регионов - полный почтовый адрес с индексом и сумму оценки. БЕЗ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ - заказ не принимаю.
2. ВСТРЕЧИ:
- Площадь революции, Арбатская, Киевская, Молодежная (будни вечер)
- Водный стадион ( будни, улица, в 12 )
- самовывоз - район Митино
- курьер ЕМС- Расценки ЕМС почты на сайте : www.emspost.ru
- Cотрудничаю с пунктами выдачи заказов IML
3. Доставка для регионов( по всем просторам нашей Великой РОССИИ) РЕГИОНЫ, при переводе денег на карту СБ, узнавайте , будет ли сниматься процент с вашей суммы ( обычно он составляет 0,75 %)! -Почта РФ -ЕМС
4. УЗ должен забрать свой заказ в течение 14 суток с момента первой встречи по выкупу.
5 .Если вы хотите отказаться от выкупа, то сообщайте об этом заранее( до стопа )
6. Деньги передавать в конверте (бумажке) ( пишите сумму и НИК)
7. Оплату лучше производить на карту Сбербанка, в течении 5 дней после выкупа, но можно при встрече наличными.
8. Новичков беру в закупку! ( если вам что-то не понятно пишите - помогу, только всё же темку прочитайте)
9. С ЧС не работаю!!! СП дело добровольное! Это не магазин, ОРГ, просто посредник между участником и оптовой фирмой. Сделав заказ вы соглашаетесь с условиями! Если у Вас выкупилась одна модель из нескольких, то я могу хранить у себя , НО Вы обязаны оплатить её ! К сожалению, мои финансы не бесконечны и мне нужны деньги на последующие выкупы! Надеюсь на понимание! На фирму с вопросами не звоним! Свои посты не редактируем, отправляем новые сообщения! ОБ ОПЛАТЕ - отписывайтесь , пожалуйста в личку . Деньги переводим без копеек и без комментариев ! БЛОКИРУЮТ КАРТУ!
Брак/пересорт - меняю в соответствии с Правилами форума.
Цитата
Цитата
Удачных всех покупок!
Сообщение отредактировал alna: 25 июля 2019 - 14:23
Тема закрыта

Цитата