Мой телефон 8-903-617-15-8ноль Ватсап и Вайбер, можно звонить, если возникли вопросы.
ТЕМА "Носки" Здесь
Внимательно читаем комментарии при заказе, вся информация по позициям только там.
От меня немного интересного вашим деткам во втором посте)
Предлагаю копии коллекций одежды и обуви от известных мировых дизайнеров. Вся одежда только из натуральных тканей, обувь из натуральной кожи и эко-кожи высокого качества. Безупречный пошив и качество. Конечно фото не передаст красоту и цвет, но даже самый скромный дизайн одежды выглядит роскошно. Всю предлагаемую коллекцию можно посмотреть на официальных сайтах. Также одежда Турции и Китая (на импорт).
Одежда фабричный Китай
Имеется ввиду не копии, а обычные коллекции. Одежда очень качественная, шьется исключительно на импорт, в основном для Америки. Успейте купить, заказываю небольшим объемом.
Одежда - Турция
Либо в наличии, либо в дороге, в комментариях все указываю. Все размерные ряды прописываю. Из того, что в наличии сделаю любой замер, который попросите. Читаем комментарии, там вся важная информация!!! Для удобства и приятных покупок можете смело выбирать одежду по размерной сетке. По этой таблице просто выбираете свой размер.
Нижнее белье
Нижнее белье, где не стоит конкретный цвет, приходит в разных расцветках, может прийти 10 штук и все разного цвета, поэтому цвет не выбираю. Касается белья всех размеров. Качество отличное. На белье оставляем столько раз заказов в системе, сколько штук вы заказываете.
Носки
Носки очень качественные и ноские. Производство фабричный китай (на импорт) и корея. Там где не указан конкретный цвет, я не выбираю. Оставляем столько раз заказов в системе, сколько штук вы заказываете.
Размерная сетка
Что касается размеров!!! Ниже таблица, это стандартная российская размерная сетка. Ориентируюсь по ней. Делаю замеры каждой вещи, так как некоторые производители маломерят, некоторые большемерят, не удивляйтесь, что заказывая размер 98, вы получите 110, значит это маломерка. Конечно, существуют погрешности, но я стараюсь замерять с максимальной точностью. Для меня важно, чтобы вы остались довольны покупкой и носили с удовольствием.

Важно
Если вы сделали заказ в системе и не намечается никаких изменений, пишем в теме, что заказ оформлен, значит я могу его формировать.
Если вы оплатили, но не отметились в системе, не написали в теме или в личном сообщении, я не отправляю ваш заказ. Я не умею гадать ни на картах, ни на кофейной гуще, я не астролог, в программе "Битва экстрасенсов" я тоже не участвовала, так что ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬ ваш платеж не представляется возможным.
По одежде: все размерные ряды прописываю, если запись уже есть, то значит этого размера нет в наличии. По всем остальным позициям прописываю наличие в комментариях.
Условия:
1) Заказ оставляем в системе.
2) Цены в системе окончательные (без орг %)
3) Забрать заказ нужно в течение 14 дней.
4) Брак либо меняю, либо возвращаю деньги, но он сводится практически к нулю, так сама все проверяю досконально.
5) Оплата наличными, карта Сбербанка (реквизиты в системе), почтовый перевод, Paypal (по запросу)
6) Забрать можно самовывозом м. Октябрьское поле в любой день с 9-21 часа (суббота -воскресенье по звонку, так как не сидим дома), курьерская доставка 250 руб по Москве, почтой России по 100% предоплате + почтовые расходы по тарифу, IML.
7) Почтой отправляю почти каждый день, IML- 2 раза в неделю (в понедельник/вторник и в пятницу/субботу)
ВСТРЕЧИ
Записываемся в системе
Выбираем любой способ, кроме встреч, и пишем, как хотите забрать, и всю личную информацию в комментариях.
Курьерская доставка (250 руб), самовывоз (м. Октябрьское поле, м. Щукинская), почта (100% предоплата), Iml, ПВЗ77, Boxberry
Сообщение отредактировал marialena: 14 Январь 2019 - 11:51