https://spb.sptovaro...-i-t229455.html
Добро пожаловать!
Я Татьяна, из Санкт-Петербурга! С радостью общаюсь на "Ты"!
Предлагаю Вам самую модную одежду, прямо из Стамбула! НОВИНКИ появляются каждый день!
Принимаю заказы на НОВЫЙ СЕЗОН весна/лето 2019 + Распродажа!
Закупаемся:
Основной Сайт
Допол. Сайт
Обувь
Детское девочкам и мальчикам
Условия закупки:
1. Закупаемся в $, цены оптовые - Сайт поставщика
ориентируемся курс продажи СБ (Москва) для карт, на дату СТОПа/дату оплаты счета по выкупу мной поставщику Здесь
*возможно, в редких случаях, колебание цены на сайте поставщика +- 2-3$
2. Орг 15% + ТР (транспортные расходы КАРГО) делим на всех пропорционально весу
КАРГО 8$ за 1 кг. Тарифы КАРГО не стабильны и могут меняться!
(+5% страховка - возможна, в нестабильные взаимоотношения с данной страной)!
3. Минималка 500$ - рядами
Если у вас что-то на замену, предупреждайте в теме или вовремя выписывайтесь!
4. Заказы принимаю в системе, для открытия ряда - пишем ссылку, цвет, размер
Будьте внимательней и вовремя отменяйте свой заказ в системе на
Ваши замены я не отслеживаю! Предварительной записи НЕТ!
*Очень большая просьба!
Не просите открыть ряд, если вы через 1-2 дня передумываете и выписывайтесь, или НЕ записываетесь вовсе!!
Не тратьте, пожалуйста, мое время и не загромождайте систему, раз вам данная вещь в принципе и НЕ нужна!
Спасибо за понимание!
5. На почту anana.sp.spb@gmail.com отправляем свои данные:
В письме: ФИО, тел. и полный адрес для отправки почты
6. Заказы принимаю от всех участников, кроме ЧС. Новичков беру только по предоплате, сорри многие уже подводили!
7. НЕ выписываю: после стопа , также из закрытых рядов!
8. Доставка от 7 до 10 дней из Турции (возможны задержки на таможни)
9. Оплата на карту СБ в течение 3-х дней после получения мной товара (по желанию УЗ принимаю предоплату)
*Сообщения "приеду оплачу" - НЕ устраивает, если вы нарушите сроки оплаты!
Уезжаете: красные позиции - предоплата 100%, синии - 50% , примерно, по курсу на день оплаты, без орг и ТР, по приезду можно доплатить или я верну сдачу, если что не выкупиться!
10. Об оплате пишем в ЛС (точную сумму, время, дату, способ оплаты: номер карты/ОСБ, доп. от 09/03 +ФИО держателя карты (пример: Иван Иванович И.))
Не оплачиваете выкуп в течение 7 дней и не пишите в ЛС, что у вас какой-то форс-мажор - зарабатываете МИНУС в репутацию!
Не реагируете на минус в течение 7 дней, отправляю Вас в ЧС, а вещи в пристрой!
11. Встречи записываемся Здесь: почта, ЕМС, 1 класс,
*НЕ записались в теме ВСТРЕЧ, значит ваша посылка не отправлена и заказ ваш не отложен!
12. Брак НЕ обменивается и деньки не возвращается (за исключение орг%), но все же возможен возврат денег на усмотрение поставщика Olala.lc
От других поставщиков/посредников деньги за Брак не возвращаются.
Я несу финансовую ответственность только в размере своего орг %, за цену и КАРГО нет.
*Если вещи откладывались - это ваша ответственность, претензий по браку не принимаю!
Я проверяю вещи на видимый/визуальный брак, который можно определить сразу когда берешь вещь в руки, не вскрывая фирменной упаковки.
13. Пересорт- это вещь, которая пришла взамен заказанной вами, по вине поставщика- НЕ обменивается:
14. Отложить ВЕЩЬ - можно! Записываться нигде не нужно!
НЕ откладываю 3 и более выкупленных вещей!
НЕ откладываю, если у вас нет заказов на ближайший выкуп!
Надеюсь на порядочность и понимание того, что это все хранится у меня дома, и в любом случае создает трудности мне и моей семье!
15. Отправляю Почтой и ЕМС( 2 раза в неделю); для СПб самовывоз, встречи в личку
- за работу почты и ЕМС я ответственность не несу!!!
- Номера отправлений см. в теме Встреч (2 и 3 пост), (если у меня не подписан номер, КОМУ СРОЧНО НУЖЕН ПИШИТЕ В ЛС и указывайте ФАМИЛИЮ и дату отправки)
16. Тема для размещения пристроя Участников закупки и правила Здесь . В теме закупки пристрой НЕ размещаем!
17. Оставив заказ, значит Вы согласились со всеми условиями закупки!!!
Цитата
Сообщение отредактировал alna: 21 Июнь 2019 - 21:49