Natalli74 (01 Февраль 2015 - 15:21) писал:
Спасибо Леночка за наивкуснейшие продукты и ваш нелёгкий труд !
Всё попробовали , нам всё ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравилось ! Творог жирный , такой нежненький , однородной консистенции , ешь его без всякого песка , не хочется его полить сметаной , такой он самодостаточный ! Творог маложирный , тоже очень хорош , но немного поплотнее , похож даже немного на прессованный ,крупянистый такой , по вкусу отличный , без посторонних привкусов , не кислый , наисвежайший !
На радость мужу , взяла сметану жирную ( чтобы ложка стояла ), ох вы бы видели довольное лицо моего мужа , он только что , не мурлыкал от удовольствия , давно он вспоминал такую сметанку ! Из сливочек приготовлю крем для торта , попробовала их , на вкус , аж сладенькие ! Молоко честно скажу , я не пью , взяла для мужа , он продегустировал , сказал , что отличное , от себя скажу , когда наливала его, видно было , что оно не водянистое , а такое насыщенное !
В общем , что тут говорить , продукты отличного качества , Лена с меня плюс , надеюсь на взаимный !
kashka (01 Февраль 2015 - 15:41) писал:
Лена большое спасибо! И детям и мне всё очень понравилось

Ставим вам огромный плюс.
alenalar (01 Февраль 2015 - 16:12) писал:
Лена! В очередной раз с благодарностью к Вам от всей моей семьи! Все очень вкусно!Спасибо Вам и Вашему супругу!
От нас плюсик в Вашу копилку!
P.S. Когда Вас ждать снова на Таганке?Готова сделать новый заказ:-)
nikina (01 Февраль 2015 - 18:04) писал:
Елена, спасибо за наивкуснейшие молочные продукты. Все попробовали , всё оценили.... в восторге!!! Готова сделать очередной заказ, когда вы теперь будете на Таганской?
марусейка (01 Февраль 2015 - 22:53) писал:
Большое спасибо, Елена, за вкуснейшие молоко, творог и сметанку! Второй раз участвую и наслаждаюсь вкусом свежих, натуральных продуктов, приготовленных вашими руками! "Плюс вам огромный", низкий поклон за ваш труд!
Заказ на следующий выкуп на почту отправила. Пожалуйста, если будет возможность устроить встречу 15 февраля, как раз начнётся масленичная неделя и ваши вкуснейшие молочные продукты будут Оооочень нужны! Спасибо!
Сата (01 Февраль 2015 - 23:07) писал:
Лена, добрый вечер!
Огромное спасибо за молочко, творожок и сметанку. Все очень понравилось. Обязательно буду заказывать еще. Да что там, раз вы планируете приехать на Таганку через 2-3 недели, пойду писать заказ прямо сейчас
+ поставила с огромным удовольствием и искренней благодарностью.
Vi-ctoria (02 Февраль 2015 - 10:23) писал:
Елена, здравствуйте!
Огромнейшее спасибо от всей нашей семьи за очень качественные молочные продукты!
Попробовали все - творог,сметану, масло и молоко! Полный восторг!
От нас "плюс" за отличную закупку.
Новый заказ отправляю на почту и ооочень надеюсь на встречу 15 февраля на Таганке, как раз перед масленичной неделей было бы здорово.
Петруся (02 Февраль 2015 - 12:50) писал:
Спасибо, все было очень вкусно. Выпили молоко и съели творожную массу с шоколадной крошкой. Ловите +

пошла писать новый заказ.
Lori*** (04 Февраль 2015 - 17:37) писал:
Елена!
Огромная благодарность за закупку.
Продукты вкусные,качественные,свежие! Молоко,сметана,нежирный творог, масло сливочное-все отменное!
Магазинная и рыночная молочка ни в какое сравнение не идет с вашими продуктами.....+++++

ellarefeva (09 Февраль 2015 - 22:01) писал:
Лена!!!!!! Сметана супер, творожок как из дома (моего)))) все очень вкусное! завтра еще позвоню и лично скажу спасибо! Я в закупке !
спонгия (10 Февраль 2015 - 11:51) писал:
Леночка, спасибо за молочку! Все как всегда на высоте! С наступающим днем влюбленных!

Daryane (15 Февраль 2015 - 18:31) писал:
Елена, спасибо за продукты! Все очень натуральное, свежее и вкусное! Не жалко ради такой вкусноты воскресное время тратить)) Плюсик у Вас!

Подскажите, у вас на сайте еще яички заявлены, их можно заказывать?
Очередной заказ на почте.
Спасибо!
alenalar (15 Февраль 2015 - 18:35) писал:
Елена в очередной раз слова благодарности Вам и супругу за молочные продукты! Очень детям понравились сливки'будем еще заказывать.
Ловите плюсик в свою копилку!
Сата (15 Февраль 2015 - 21:13) писал:
Леночка, добрый вечер!
Все попробовали, как всегда, вкус у продуктов отменный. Огромное Вам спасибо!
Отправила новый заказ на Таганку, но не следующую встречу, которую ориентировочно назначили на 28-е февраля, а через нее. В те выходные (28-е февраля - 1 марта) меня не будет в городе.
Натуль (16 Февраль 2015 - 19:25) писал:
Добрый вечер! Хочу тоже сказать огромное спасибо от всей нашей семьи за вкуснейшие молочные продукты. А особенно от мамы ( уж она то разбирается в них, сама когда-то держала корову). Все очень и очень вкусно. Сейчас опять сделаю заказ(а массу я все-таки заказывала, но ничего закажу еще раз).