Сообщение отредактировал nenji: 13 Август 2024 - 12:32
Монетизация
Страница 1 из 1
#1 Отправлено 13 Август 2024 - 12:31
Когда я начала активно вести свою страницу ВКонтакте, не думала, что смогу на этом зарабатывать. Однако со временем, когда количество подписчиков выросло, я задумалась о монетизации. Перебрала множество вариантов, но большинство из них либо требовали огромной аудитории, либо оказались ненадёжными. И вот, однажды, наткнулась на платформу https://perfluence.net/vk. Идея того, что можно зарабатывать даже с небольшой аудиторией, меня сразу привлекла. Зарегистрировалась, заполнила данные о своей странице и уже через несколько дней получила первое предложение о сотрудничестве. Это было задание от известного бренда, нужно было разместить рекламный пост. Я сделала это с удовольствием, тем более что продукция была мне знакома и нравилась. Результат был потрясающий – мой пост получил много откликов, и подписчики начали активно обсуждать его. А самое главное – я получила первые деньги за своё увлечение! Этот опыт вдохновил меня продолжать работать с Perfluence. С каждым новым предложением я чувствовала, как растёт мой профессионализм и уверенность в себе. Сейчас у меня уже несколько успешных кампаний за плечами, и я с нетерпением жду новых предложений. Платформа действительно помогает находить надёжных рекламодателей и даёт возможность зарабатывать даже на небольших страницах. Поэтому, если вы хотите монетизировать свою страницу ВКонтакте, но не знаете, с чего начать, обязательно попробуйте Perfluence. Для меня это стало настоящим открытием и отличной возможностью превратить своё хобби в источник дохода.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей