Мошенники с картами сбера! Аккуратнее
Страница 1 из 1

#1 Отправлено 12 Август 2015 - 18:24
Девули,
если выставляете телефон свой в открытую , то звонят с номера( мне звонили с +79622765277) говорят , что хотят что-то купить у вас (форум, авито и тд) говорят , что хотят сделать предоплату на карту прям сейчас и тут начинается развод про фирмы, запросы через телефон... итог через номер 900 делают запрос на пароль для входа в сбер-олайн и просят сообщить им по телефону!
когда я сказала, что делать ничего такого не буду, то повесили трубку!
передай другому!
если выставляете телефон свой в открытую , то звонят с номера( мне звонили с +79622765277) говорят , что хотят что-то купить у вас (форум, авито и тд) говорят , что хотят сделать предоплату на карту прям сейчас и тут начинается развод про фирмы, запросы через телефон... итог через номер 900 делают запрос на пароль для входа в сбер-олайн и просят сообщить им по телефону!
когда я сказала, что делать ничего такого не буду, то повесили трубку!
передай другому!
Спасибо сказали (5):
|
Стильные вещи АВ
Оригинальные и яркие украшения из муранского стекла. Для ценителей авангарда и смелых решений.
Дизайнерский трикотаж Сбор. Распродажа от 500р!!!!
Радуга камня!Украшения из натуральных камней!Море всего!
ТД.Елена-Тамбовский трикотаж!Трикотаж для всей семьи!
[b]ПРИСТРОЙ из закупок. Скидки, акции!
Тату
Мура но бум
Dv-a дизайнерская одежда.
Оригинальные и яркие украшения из муранского стекла. Для ценителей авангарда и смелых решений.
Дизайнерский трикотаж Сбор. Распродажа от 500р!!!!
Радуга камня!Украшения из натуральных камней!Море всего!
ТД.Елена-Тамбовский трикотаж!Трикотаж для всей семьи!
[b]ПРИСТРОЙ из закупок. Скидки, акции!
Тату
Мура но бум
Dv-a дизайнерская одежда.

#12 Отправлено 11 Март 2019 - 05:18
На авито десятки разных способов развода. Я часто что-то там продаю (избавляюсь от хлама) и постоянно кто-то лезит со своими предложениями. Посылать и все. 
Что значит - я вышлю вам задаток! А как простите мы оформим договор купли-продажи? Между прочим статью за необоснованное обогащение еще никто не отменял. Мне задаток перевели и тут же в банк и полицию (я перевел деньги по этому счету, я ошибся... а человек мне деньги не хочет возвращать).
Для покупок и продажи товаров с использованием банковских платежей нужно завести просто отдельную карту. На ней должно быть всегда 0! Хочешь что-то купить, закидываешь деньги и покупаешь. Хочешь что-то продать, получаешь деньги на эту карту и тут же снимаешь. ВСЕ!

Что значит - я вышлю вам задаток! А как простите мы оформим договор купли-продажи? Между прочим статью за необоснованное обогащение еще никто не отменял. Мне задаток перевели и тут же в банк и полицию (я перевел деньги по этому счету, я ошибся... а человек мне деньги не хочет возвращать).
Для покупок и продажи товаров с использованием банковских платежей нужно завести просто отдельную карту. На ней должно быть всегда 0! Хочешь что-то купить, закидываешь деньги и покупаешь. Хочешь что-то продать, получаешь деньги на эту карту и тут же снимаешь. ВСЕ!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей