Всем привет!
Меня зовут Da Vinci, я очень рада Вас видеть с моей закупке!
Помогает мне вести закупку SarahJParker!
M@rc&@ndré - образец совершенства в сочетании с сексуальностью! Французское женское бельё, купальники и домашняя одежда, созданные для утонченных натур.
«Сиять всегда!» — именно под таким девизом живут клиентки нашей фирмы. Их самый важный день — сегодня. Поэтому даже базовое бельё мы делаем по-настоящему уникальным: стильным, лаконичным, максимально комфортным и очень сексуальным.
Белье, которое действительно ощущается, как вторая кожа, – название не обманывает! Бесшовные бюстгальтеры и трусики этой линии идеально впишутся в любой образ, будь то вечернее платье или облегающий кроп-топ с джинсами.
По условиям: Читаем внимательно!
1. Сайт тут
Выкупаю на свои. Цены и наличие смотрим в прайсах!
2. Орг.% - 15%
3. Минималка 30 тыс. руб
4. Заказы делаем в системе! Обязательно полностью из прайса копируем артикул и верный размер! Размерные сетки в прикрепленном файле после прайсов!
Данные мне не нужны, кроме действующего моб телефона в профиле!
5. Бронирую в любой момент!!! Поэтому после того, как я поменяла статус у вашего заказа на Подтверждено-отказаться вы не можете! Поэтому думаем, прежде чем заказать!
6. В закупке пишите, что заказ отправлен.
7. Заказ забираем в течении 14 дней с момента первой встречи, форс мажоры обсуждаются.
8. С ЧС не работаю
9. С регионами работаю, отправляю при 100% оплате+почтовые расходы после выкупа, за почту России и ЕМС ответственность не несу, чеки храню 1 месяц.
10. Встречи:
- Самовывоз г.Химки, в любое время, по предварительной договоренности.
- встречи м.Сходненская, утром в выходной день - проводятся от 3-х записавшихся!
- почта России.
- ПВЗ Запись в теме ВСТРЕЧ
До 0,5 - 140 руб,
1кг - 190 руб,
2 кг - 230 руб,
2,5кг - 270 руб,
3кг - 270 руб,
3,5 - 310 руб.
- курьерская служба ECP-Logistic. До 0,5 кг - 250 руб доставка на дом, далее +30 руб за каждый след кг.
11. После выкупа всем у кого выкупилось, делаю рассылку в личку.
12. Оплата строго в течении 3-х дней после выкупа или на первой встрече. Предпочтительнее оплачивать на карту.
Внимание! При оплате в системе СБ он-лайн поле "комментарий" не заполняем, иначе - ставлю минус.
Если оплачиваете на встрече – деньги в конверте, без сдачи, на конверте пишем НИК + сумма.
13. После СТОПа и БРОНИ также отказаться НЕЛЬЗЯ.
14. На брак строго проверяется поставщиком! Возврат обговаривается индивидуально!
Прикрепленные файлы
-
размерная сетка.xlsx(144,01К)
Количество загрузок: 38 -
Бланк заказа дом одежда.xlsx(833,93К)
Количество загрузок: 24 -
Бланк заказа купальники.xlsx(2,04МБ)
Количество загрузок: 70 -
Бланк заказа нижнее белье.xlsx(5,9МБ)
Количество загрузок: 74
Сообщение отредактировал da Vinci: 02 Февраль 2024 - 12:46