mari86 (12 Март 2012 - 07:27) писал:
это хорошее приобретение
вот например - она расширяет возможности хозяйки, т.к. освобождает много времени, поэтому и полет фантазии имеет место быть, т.е. то что обычно не готовилось или готовилось редко будет на столе!
приятного аппетита
А я всё равно не понимаю в чём принципиальное отличие от готовки на плите? Что каша не убежит? или мясо в ней лучше тушится, чем в обычной кастрюле?
Я маме подарила на НГ, но она до сих пор её освоить не может(((
Т.е. суп, например, в неё получается менее вкусный, чем приготовленный обычным образом, мясные блюда тушеные ( а на плите чем хуже?).
Девоньки, убедите меня, пожалуйста, что это вещь нужная)))
потому что мне функция приготовления йогурта в ней очень нужна (мне в маленьких баночках неудобно, т.к. я его на аптечных заквасках делаю), а вот смысл всех остальных плюсов я даже на примере собственной мамы осознать не могу (я и дарила то ей мультиварку из корыстных побуждений, чтобы на её примере посмотреть, что это за зверь).
Мои опасения ещё тем вызваны, что нам аэрогриль подарили. Я о нём много хорошего наслышаны была, а в результате оказалось, что всё что я в нём пыталась готовить в обычной духовке у меня получается гораздо лучше.
Вот чем я очень довольна, так это хлебопечкой и пароочистителем)))