Стопы каждый 2 дня. Езжу мимо поставщика почти каждый день - забираю Ваш заказ сразу как его привезли на склад.
Минималки нет, рядов нет, отправляю заказ сразу.
--------------------------------------------------
Всем привет! Меня зовут Ольга. Со мной на "ты".
Компания Al*ly's Fash*ion – это профессиональные продажи стильной одежды оптом со склада в Москве

Вещи хорошего качества! Состав пишу, не синтетика. Производство Россия. Цены сказка!
Сайт: тык
логин: o.golos@mail.ru
пароль: 23111986
там все цены.
Мои условия:
ОРГ 10 %
- Без рядов
- Без минималки
- Сразу отправляю позиции на бронь, т.к. при бронировании раз в неделю - много товаров уже нет в наличии. Прежде чем делать заказ - подумайте! После подтверждения - отказаться уже будет нельзя.
- После того, как сделали заказ - напишите в теме, чтобы я убедилась что Вы не в ЧС
- Забирать буду сама.
- Заказы оставляем через систему заказов (через свободную форму).
- С регионами работаю при условии оплаты заказа + почтовые расходы.
Оплата:
- Суммы округляем до рубля в бОльшую сторону
- Заказ необходимо оплатить на первых двух встречах или на карту в течении 3 дней после выкупа!
- Забрать свой заказ нужно в течении 14 дней с момента первой встречи по выкупу. Откладываю! Но напишите предупредите, если не написали - через месяц после выкупа, могу деть заказ куда угодно. Я не отвечаю за заказы до конца своих дней) Все хорошо в меру!
- Если оплачиваете наличными, то деньги в конверте или бумажке, на конверте Ник.
Если на карту, то реквизиты есть в системе. После оплаты отписываемся в СИСТЕМЕ!(пишите сумму, дату и время оплаты и инициалы держателя карты, если платили с карты)
- Любой брак-меняется или возвращаются деньги за бракованную модель!
- Номера отправления пишу в личку.
Если сумма к оплате, выставленная ОРГанизатором участнику после выкупа, не совпадает с расчетом по условиям закупки, нужно сообщать Модераторам разделов
Встречи:
м.Алтуфьево (в субботу/воскресенье в 14.00)
м. Преображенская площадь (будний день 17.15)
самовывоз:
г.Долгопрудный (по согласованию).
Записываемся на встречи по ссылке в подписи. Нажимаем "Встречи".
так же предлагаю забрать заказ:
- почта России
- ECP-логистик
- ПВЗ77
- ПВЗ (IML) http://iml.ru
- Сдэк
Сообщение отредактировал Ola-la: 28 Март 2019 - 13:29