Теперь закупку будет вести моя супруга - Ольга.
Все данные остаются те же , все без изменений. Все вопросы, письма адресуем Ольге. Я буду помогать ей, встречаться с Вами на встречах.
Добро пожаловать в нашу закупку!
Старая тема достигла лимита страниц, посмотреть можно тут
Предлагаю Вам, зарекомендовавший себя на рынке и столь любимый всеми нами, на100ящий кофе LAVAZZA.
Итальянский кофе по праву считается одним из самых качественных в мире. Сегодня вкус и аромат итальянской марки известен кофеманам в более чем в 90 странах по всему миру. Этот напиток давно стал эталоном и неизменным атрибутом большинства деловых встреч, завтраков. Молотый или в зернах, черный крепкий или мягкий латте – любой гурман сможет найти свой вкус. Я со своей стороны уверен в одном – на каком из предложенных вариантов Вы бы не остановили свой выбор, попробовав однажды кофе LavAzza (Лавацца), Вы навсегда останетесь его верным почитателем, потому что это больше, чем просто кофе.
Выкуп 17.03.2022
Закупаемся ЗДЕСЬ (сайт поставщика/официального импортёра)
Прайс-лист в конце поста. Цены могут измениться в связи с изменением курса нацвалюты.
Мои условия:
- без минималки
- выкупаю на СВОИ, выкупы один раз в две недели
- орг.10% к цене прайса
- оплатить необходимо в течении 5 дней
- забрать заказ согласно правилам форума необходимо в течении 14 дней с момента первой встречи по выкупу
- с регионами работаю (отправляю Почтой России и ЕМS по 100% оплате на карту Сбербанка сразу после выкупа + плата за пересылку)
- после СТОПА заказа изменения, заказы/отказы не принимаются!!!
- всем участникам закупки ставлю "+".
- заказ оставляем в системе. В теме отписываемся о том, что сделан заказ и данные отправлены
- данные отправляем на coffeelandia@yandex.ru
- в теме письма "кофе + НИК (сптоваров)"
- в письме указываем контактные данные (телефон моб, ФИО полностью, как планируете забрать)
- в ТЕМЕ пишем об отправке заказа
- на карточку Сбербанка со дня рассылки информации по выкупу
- об оплате обязательно отписывайтесь на почту coffeelandia@yandex.ru
- в письме указываем 4 последние цифры карты, дату и время платежа
- Если ВЫ оплачиваете наличными при встречах, то деньги в конвертах, без сдачи. На конверте пишем НИК+СУММА.
- м.Белорусская (выходные)
- м.Таганская (выходные)
- в Одинцово в любое время
- возможен самовывоз в любое время из Одинцово
Отправляю заказы Почтой России (из Москвы) и через СДЭК
Услуга самовывоз из ПВЗ77 Много пунктов выдачи!
ВНИМАНИЕ!!! Заказы в ПВЗ77 буду отвозить по субботам, когда встречи. Поэтому просьба определиться заранее.
В личном письме указываете: ЦВЗ, в которое передать, ФИО, телефон!
ВНИМАНИЕ! Заказ Вы оплачиваете мне на карту, и после поступления средств я передаю заказ в ЦВЗ. Просьба не затягивать с оплатой, т.к. в выходные я буду отвозить заказы в ЦВЗ. После того как я отвожу Ваш заказ в ЦВЗ, я Вам в личку пришлю номер трека.Прежде чем ехать получать заказ, обязательно проверяем его наличие в указанном вами ЦВЗ, через сайт. Отслеживаем перемещение своего заказа, по номеру трека.
Так же можно доставить ваш заказ, курьером до дверей, смотрим тарифы на сайте. В письме указываем ФИО, телефон и полный адрес доставки.
Чтобы забрать свой заказ, Вы просто должны назвать номер трека.
В ЦВЗ Вы оплачиваете только услуги хранения и выдачи.
Заказы передаю 1 раз в неделю.
2 варианта доставки заказа курьером.
Константин - kosik55
С курьером Вы общаетесь и договариваетесь лично!
Курьер сам мне напишет о том, что заберет Ваш заказ.
Курьер развозит товары по договоренности с Вами (забирает заказы у меня по выходным).
Курьерская доставка через ЦВЗ.
ВНИМАНИЕ! Заказ Вы оплачиваете мне на карту, и после поступления средств я передаю заказ курьеру на исполнение/доставку.
Курьеру за доставку Вы оплачиваете сами (сумма за доставку не входит в стоимость товара).
Цитата
Если Вы внимательно прочитали данные условия и согласны с ними, добро пожаловать и удачных покупок!
Информация о суммах и встречах:
Анхель42 - 2 420,00
olga-nata - 1 754,50
Euforia - 836,00
stasy69 - 5 420,80
Violentic - 390,50
ксюнчик74 - 9 185,00
Александрика - 5 201,90
IvOlga2705 - 1 204,50
Darger - 3 476,00
Irina20045 - 1 749,00
jacomo - 4 521,00
Lapulyik - 3 480,40
Елена Султанова - 7 381,00
МОМ - 1 221,00
limmex - 4 389,00
Рыжик 777 - 3 135,00
Ольга-70 - 1 017,50
Kompan Olga - 9 168,50
МамаКиК - 6 218,30
Juliettte - 1 463,00
catsreg - 2 926,00
raketa0 - 1 303,50
bandi3 - 3 234,00
Paulista2015 - 1 463,00
Встречи:
СУББОТА.
10-00 м. Белорусская
10-30 м. Таганская
Записываемся на встречу в теме, отписываемся, кто и как будет оплачивать и забирать.
Прикрепленные файлы
-
прайс от 10.02.2021.xlsx(11,64К)
Количество загрузок: 109 -
прайс от 16.08.2021.xlsx(11,62К)
Количество загрузок: 64
Сообщение отредактировал breidablik: 17 Март 2022 - 23:08