Сообщение отредактировал mAlina-Zel: 12 Октябрь 2013 - 12:55
Напольные покрытия - лам.инат, про.бка, парк.етная и мас.сивная доска, пар.кет
#6 Отправлено 23 Август 2012 - 18:47
Брала ламинат P-r-a-k-t-i-k, цвет Дуб благородный из коллекции m-e-l-o-d-y.
Ламинат смотрится хорошо, стыки не видны, про качество скажет время, но пока всем довольны)
ИМХО идеально для маленького помещения.
Качество фотки не очень, т.к фоткала на телефон... фотоаппарат еще не распаковали))
Алина, огромное спасибо!)
Спасибо сказали (1):
|
#7 Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 17:42
В той зоне, где только ходим, все идеально, а там где часто капаем водой появился нюанс - обозначился шов, просто там в какой-то момент оставили на шве воду на ночь, особенно не видно, но когда пальцем проводишь чувствуется.
Мне, как хозяйке, пол очень нравится - нарядно, чисто. А когда кто-нибудь приходит в гости, в первую очередь на кухне " носом в пол упираются" - а что это у вас такое на полу лежит? Необычно, видимо.
Поскольку выбрали такой светлый пол, понятно, что все на нем видно, но влажной тряпочкой подотрешь и опять красота! Моется легко, тяжеленный холодильник на нем легко установили, ничем не повредили, а вот если бы был просто линолеум, то зацепили бы точно, потому что он мягкий, а мар%мол%еум твердый. Спасибо Алине!
Сообщение отредактировал perishko375: 17 Сентябрь 2012 - 11:35
#9 Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 10:07
#10 Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 00:22
Мы также заказывали и мармолеум Barbados, арт. 753858 (90х30). Он в жизни тоже оказался немного иным. Ожидали кремового цвета, а получился оттенок больше в желтизну. На ощупь он больше похож на гладкую резину что ли. Из плюсов - явная антистатичность, натуральность. Из минусов - он очень скользкий. В носках дети постоянно падают. Правда, теперь, спустя две недели, уже реже )) Мы его в коридор постелили. Проблем при укладке не было. Всё взяли в этой закупке: и подложку, и набор для укладки, и герметик, и крепления, и даже плинтуса. С последним получился небольшой конфуз - ими мы проверили работу штукатуров, которая оказалась очень даже плохой. Настолько, что очевидные щели нужно думать как замазывать (( Но это уже другая история. В целом, большое спасибо Алине! Извините за доставленные проблемы. Надеюсь, это не из-за нас Вы больше не работаете с новичками?!
Вот разберусь как прикреплять фото и тут же отчитаюсь ))
#13 Отправлено 13 Октябрь 2012 - 14:00
Bonpari (08 Октябрь 2012 - 09:47) писал:
Ремонт делали у родителей, я теперь обожаю их полу у них дома! Они супер!
Это TRIU*MPH JA*TOBA 1820x124x18
Наконец-то длительный ремонт завершен! Надеюсь родители довольны )
#16 Отправлено 19 Декабрь 2012 - 13:36
сами полы
здесь и плинтус видно
в общем спасибо еще раз огромное)
Сообщение отредактировал nataly9186: 29 Июль 2014 - 15:32
#17 Отправлено 26 Декабрь 2012 - 23:20
паркетная доска Qu*i*ck St*ep д*у*б по*ля*рный 13*49 сатин (т.е. чуть блестит)
Белые полы - моя мечта (т.к. грязи на них не видно )
вот они:
В комнате смотрятся вообще улетно, только там сразу мебеля понаставили - сфоткать даже не успела...(
#19 Отправлено 21 Январь 2013 - 19:42
Спасибо за оперативность и четкость в работе, все прошло " без сучка и задоринки".
Это моя первая закупочка на СП, и я очень благодарна вам за работу, честно говоря не ожидала такого!
Буду рекомендовать вас своим знакомым.
Фото обязуюсь выложить как только постелят ламинат.
Еще раз благодарю вас!!!!
#20 Отправлено 18 Февраль 2013 - 21:23
Алена, большое спасибо за закупку!
Наконец то мне положили лак и плинтуса, и теперь можно похвастаться, на первой фотке то как смотрится пробка с темной мебелью корпусной, на второй вид плинтуса с обоями и мягкой мебелью, и третья фотка - сама пробка.
Для тех кто выбирает, я брала пробковое покрытие Co*r*ks*ty*le N*AT*U*RA*L CO*RK Fa*n*ta*s*ie Cr*è*me, и осталась мега довольна!
Сообщение отредактировал Kemia: 18 Февраль 2013 - 21:30
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей