Мои ответственный девочки, спасибо вам за отзывы!
PavaRina (18 ноября 2014 - 11:03) писал:
Я тоже попробовала кое-что из купленного.
Персик, признаться, не понравился - какой-то никакой.
Банан быстро надоел и даже одна упаковка еще лежит недоеденная.
Клубника - очень вкусно, сладенько и целыми ягодками.
Восковница - вкус, на мой взгляд, сушеной малины, а косточка как у вишни. Вкус кисленький, нам с мужем очень понравилось.
Абрикос тоже понравился за кисло-сладкий вкус.
Пока больше ничего не пробовала. Ананас и личи куплены исключительно мужу, т.к. я эти фрукты и "живьем" не люблю.
Ну, а вообще довольно необычные ощущения от таких сублимированных фруктов - лучше сухофруктов, но "живые", все же лучше. Эти чипсы из серии - иногда побаловаться.
Я согласна - что это из серии побаловаться) Как минимум дорогое удовольствие на каждый день! Но лучше, чем сникерсы, сухарики и картофельные чипсы
Огоньчик (18 ноября 2014 - 13:58) писал:
Всем доброго дня!
Вот дошла до компа,а то самая главная поедательница чипсиков заболела отитом и я кручусь вокруг нее.
Я чипсики раньше. Очень удобно взял с собой, ребенку после тренировки дать, а то у нас диета и сладкого ой как хочется, а нельзя, порой совсем нельзя, особенно ближе соревнованиям. А тут такое приятное низкокалорийное объедение!
Из новых попробовала восковицу с косточкой, очень вкусненько, с небольшой кислинкой. Вот в живую ее не ела. А ананас очень сладенький достался. Чипсики ведь сахаром не сдабривают поэтому они и отличаются. Один и тот же фрукт может быть то чуть слаще, то кислее.
Ну, а деть, у меня кроме клубники ничего не пробует, не хочет категорически. Пришлось пакетики припрятать...дабы растянуть удовольствие!
Алена, моя Алена передает тебе большое спасибо! И от меня конечно то-же!
Алёнушке от меня привет, пусть поправляется и растет крепкой и здоровой!
Что у вас за тренировки? соревнования???
Некоторые чипсики, Ириш, с сахаром - это клубника, персик и абрикос. Вот тут написано подробно
https://sptovarov.ru...post&p=19574644
Но я тоже заметила, что один и тот же фрукт может быть слаще и кислее даже в одной пачке.
Мы - Алёнки, вредные, нас надо брать хитростью... например.
1. Закрой глазки, летит самолетик, Алёна открывает ротик
2. Если есть не клубнику, а вот (любой другой вкус) то быстрее выростишь))
Ты мать - а не я) Должна знать и другие способы