Наши отзывы по гурмании

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)

#1 Отправлено 17 октября 2014 - 23:36

Доброго времени суток!
Закупка Гурмания: Чипсиковый рай, сублимашки, вкусняшки и Экологические Качественные Удивительные Шедевры живет Здесь

Изображение

В этой теме мы

- ценители, сладкоежки и любители поесть, те, кто балует своих детишек, те, кто типа-как сидят на диете, и те, кто не типа, а диету соблюдают

будем делиться своими впечатлениями! С нетерпением жду ваших отзывов. Давайте делиться впечатлениями и мнением!

За каждый отзыв ставлю плюсик. За красивый и подробный хваст - обещаю медальку, если у вас такой еще нет

Сообщение отредактировал Царёна: 20 октября 2015 - 00:10

Найти темы

#2 Отправлено 18 октября 2014 - 12:24

Раз уж выдалась возможность, то первой буду я.
Память немного девичья... поэтому после выкупа добавлю новый отзыв по каждому вкусу.

Во-первых, хочу сказать, что первое впечатление - обманчиво. Именно это я поняла, когда доедала свои запасы (а было у меня больше 50 пачек разных вкусов).
Восковицу вроде бы не кушала - по крайней мере, не отложилось в памяти ничего о ней.
Личи досталась всего 1 пачка мне, поэтому тоже не могу что-то сказать.

В четвертом посте темы https://sptovarov.ru/...post&p=19574644
я написала состав и содержимое для каждого вкуса (Личи и восковицы пока нет)
Есть чипсики с добавлением сахара и без.
На мой взгляд самые сладкие - клубника, а самые нежные - груша. Манго идет с кислинкой.
Клубника в пачке - целыми ягодами (надеюсь, ничего не изменилось), остальное - нарезано кусочками
Это не привычные нам жесткие и хрустящие чипсы бананов в ореховой смеси.
А абсолютно воздушные и с ярко выраженным вкусом наслаждение.
Вот например фото ананаса Изображение
а вот персик Изображение

Так вот о впечатлении - сначала мне понравилась клубника - как истинной сладкоежке, но поев остальное спустя неделю, я так и не смогла выбрать себе любимые. Поэтому я беру все!!!

Чтобы понять, надо попробовать!

Найти темы

#3 Отправлено 18 октября 2014 - 19:17

Буду второй!))
Чипсики пробовала клубничные, манговые и ананасные. Не буду долго расписывать, что они сладенькие, воздушные, хрустящие, сложно съесть несколько штучек и отложить в сторону.))Не скажу, что они сильно питательные, все таки фрукты, Но для перекуса в самый раз. Давала ребенку, чтобы перекусить, вместо привычных сушек и сухариков.
Клубника и ананас вкус ярко выраженный и понятный. А вот манго мы не сразу распробовали.
Объединяет их одно - оторваться сложно, и приносят только пользу. На мой взгляд они не сильно сладкие, то есть не приторные. Я люблю их рассасывать, а ребенку нравится кусать и хрустеть.
Очень хорошо, что появилась такая полезная закупка, а то покупать в магазине их дороговато было.

Найти темы

#4 Отправлено 19 октября 2014 - 20:10

Девочки, чипсы потрясающие, кто попробовал хоть раз, будет покупать снова и снова. Во-первых, это прекрасная альтернатива конфеткам и прочим соблазнительным, но не слишком полезным лакомствам. Во-вторых, замечательный перекус на работе, в дороге и т.п. У меня в рабочем кабинете и в машине всегда лежит пара пакетиков этих чипсов. В-третьих, прекрасный презентик для детишек. Когда иду в гости в дом, где есть дети, обязательно беру фруктовые чипсы в качестве сладкого подарочка. Можно написать еще много всяческих аргументов "за", но лучше купить и составить свое собственное мнение. Уверена, что вы будете в восторге. Теперь о конкретных вкусах. Мой безусловный фаворит- клубничные чипсы. Это целые ягодки, не кусочки, хрустящие, в меру сладенькие. Нямка... На втором месте у меня - грушевые. Они представляют собой высушенные (точнее, сублимированные) ломтики настоящей груши, нежные и легкие. Очень приятный, насыщенный вкус у банановых, они, пожалуй, больше всех остальных напоминают именно чипсы. Манго имеет слабо выраженный, нейтральный вкус. Абрикос с легкой кислинкой. Ананас немного жестковат, не столь нежная структура, как у остальных чипсов, но это, как раз, свидетельство их натуральности, ведь все мы знаем, каков настоящий ломтик ананаса. Личи немного необычно, экзотично, но вкусно. Восковница с косточкой, детишкам давать их с осторожностью. Надеюсь, что мой отзыв кому-то поможет определиться с выбором.

Найти темы

#5 Отправлено 19 октября 2014 - 21:54

Тоже отпишусь. На чипсики эти подсела в четвертую беременность, токсикозило меня слегка и хотелось чего-то кисленького, увидела их в детском мире и решила попробовать как альтернативу леденцам. Попробовала на свою голову)))Теперь каждый мой поход в детский мир заканчивается приобретением вожделенных чипсиков и съедается по дороге домой, мелкий тоже любит. Старшие пока не распробовали. Какое счастье, что появилась такая закупочка, т.к. все таки в д.мире цены на чипсики кусачие, почти 60р за пакетик, поэтому больше 3.х пачек не покупала, а тут и разгуляться можно. С нетерпением и обильным слюноотделением жду выкуп!!!
дочка и сыночек - осенята, 2 зимних сыночка и долгожданный летний сынок - вот мое счастье.

Найти темы

#6 Отправлено 21 октября 2014 - 13:06

Девочки, спасибо за ваши впечатления! Всем +++++

Найти темы

#7 Отправлено 17 ноября 2014 - 13:51

Масянечка, решила я тоже написать!

тк ананас я слопала еще при тебе - то ребенку не досталось, но сразу говорю - у меня 3 фаворита - ананас, манго и груша, но и остальные неплохие. абрикос кисловат, банан - думаю нет смысла, его можно самой быстро сделать в духовке, клубника меня не впечатлила, если честно, восковница прикольная, но ничего особенного, личи - я ела свежий, он мне больше понравился

кстати, груша - это китайский сорт, вот такой
Изображение
я сразу определила, тк во время беременности ела только этот сорт, он меня чем-то зацепил, хотя мои любимые сорта - конференц и уильямс

интересно, они собираются расширять ассортимент?

Сообщение отредактировал Anulya: 18 ноября 2014 - 09:56

Найти темы

#8 Отправлено 17 ноября 2014 - 14:32

Просмотр сообщенияAnulya (17 ноября 2014 - 13:51) писал:

Масянечка, решила я тоже написать!

тк ананас я слопала еще при тебе - то ребенку не досталось, но сразу говорю - у меня 3 фаворита - ананас, манго и груша, но и остальные неплохие. абрикос кисловат, банан - думаю нет смысла, его можно самой быстро сделать в духовке, клубника меня не впечатлила, если честно, восковница прикольная, но ничего особенного, личи - я ела свежий, он мне больше понравился

кстати, груша - это китайский сорт, вот такой

я сразу определила, тк во время беременности ела только этот сорт, он меня чем-то зацепил, хотя мои любимые сорта - конференц и уильямс

интересно, они собираются расширять ассортимент?

Ах ты моя хорошая! Мой любимый вкус у чипсиков - это чипсики со вкусом Анюточки)))))

Спасибо за отзыв, ты единственная, кто после выкупа написал, а не в тихую схомячил)

Последние новинки были - восковица и личи
у меня фаворит ананас, манго, груша и персик. Восковица не обычная ягода - на любителя. Я не знаю, что из себя живое она прелставляет.
Что такое личи - я не знаю, но у чипсиков специфический вкус
Банан - дейсвтительно ничего особенного - вкусно, но обычно
Абрикос - по настроению, кисловат
Клубники я переела в первый раз когда их пробовала только)

А какие вкусы еще могут быть? Мне даже в голову не приходит ничего. Если только яблоко - но это равносильно банану, наверное, ничего необычного

Найти темы

#9 Отправлено 17 ноября 2014 - 14:51

Просмотр сообщенияlusami (17 ноября 2014 - 14:32) писал:

Ах ты моя хорошая! Мой любимый вкус у чипсиков - это чипсики со вкусом Анюточки)))))

Спасибо за отзыв, ты единственная, кто после выкупа написал, а не в тихую схомячил)

Последние новинки были - восковица и личи
у меня фаворит ананас, манго, груша и персик. Восковица не обычная ягода - на любителя. Я не знаю, что из себя живое она прелставляет.
Что такое личи - я не знаю, но у чипсиков специфический вкус
Банан - дейсвтительно ничего особенного - вкусно, но обычно
Абрикос - по настроению, кисловат
Клубники я переела в первый раз когда их пробовала только)

А какие вкусы еще могут быть? Мне даже в голову не приходит ничего. Если только яблоко - но это равносильно банану, наверное, ничего необычного

ну например - сливы, их столько сортов, круглые, овальные - даже по формам, а по вкусам ваще молчу, ну и полезно для пищеварения

Найти темы
  •  Организатор СП

#10 Отправлено 17 ноября 2014 - 14:54

Картинку в предыдущем Хвасте нужно обрезать!
Никогда не теряй терпения - это последний ключ,открывающий двери. Антуан де Сент-Экзюпери***Превосходный воин никогда не разгневается.

Шикарная ОБУВЬ на любой вкус - ГPАЦ***ИAHA

Роскошные СУМКИ от известного бренда Grас***iаnа

**НОМЕРА ОТПРАВЛЕНИЙ**

СРОЧНО разыскиваются девушки с 36 размерами!
Очень вас не хватает!

Найти темы

#11 Отправлено 17 ноября 2014 - 14:55

Просмотр сообщенияalna (17 ноября 2014 - 14:54) писал:

Сейчас попрошу у Анюты, т.к. я не могу править ее сообщение

Найти темы

#12 Отправлено 17 ноября 2014 - 14:58

Просмотр сообщенияalna (17 ноября 2014 - 14:54) писал:

до какого размера?

Найти темы

#13 Отправлено 17 ноября 2014 - 19:10

Мой самый вкусный отзыв про фруктовые чипсики. Однозначно, такого я еще не пробовала. Супер высушенный кусочек фрукта, который, попадая на язык и впитывая влагу (слюну)))), становится достаточно привычным фруктом. Это вкуснее сухофруктов!!!! Очень понравилось добавлять в мюсли/гранолу и нежирный кефир. Все очень вкусно и полезно, а еще СЫТНО!!!! Но мои фавориты, как любителю кисло-сладкого вкуса, ананас. Муж особо отметил клубнику!
Манго, как сушеные морские водоросли.
Персик вкусный.
Абрикос - кислый.
Личи - приторно-сладкий, но вкус 1 к 1 (если не считать приторность))) У меня с ним достаточно интересные "отношения". Вкус странный, не на каждый день. Наедаешься и больше не хочется, но через некий (от месяца) промежуток времени внезапно появляется этот вкус на "языке" и очень хочется еще!
Банан - как банан, но это лучше чем сушенный банан)
Восковица - сухой вкус, а потом появляется кислинка. Напоминает вишню с волосатой косточкой))))
Спасибо Алене за чудесную закупку и ее трепетное отношение к клиенту! Изображение
Прикрепленные изображения
  • Прикрепленное изображение: IMG_5872.JPG

Сообщение отредактировал mamaksyusha: 18 ноября 2014 - 11:36

Найти темы
  •  Организатор СП

#14 Отправлено 17 ноября 2014 - 19:45

Просмотр сообщенияAnulya (17 ноября 2014 - 14:58) писал:

до какого размера?

не "до размера", а обрезать ссылку на сторонний СП-сайт.

Ссылки на сторонние форумы СП запрещены в любом виде!

Найти темы

#15 Отправлено 18 ноября 2014 - 09:55

Просмотр сообщенияalna (17 ноября 2014 - 19:45) писал:

не "до размера", а обрезать ссылку на сторонний СП-сайт.

Ссылки на сторонние форумы СП запрещены в любом виде!

Жанна, я не вставляла никаких ссылок на другие сайты, фото взяла на яндексе, по поиску "китайская груша", можете убедиться сами.

обрезать обычно означает уменьшить размер.

Найти темы

#16 Отправлено 18 ноября 2014 - 10:08

Просмотр сообщенияmamaksyusha (17 ноября 2014 - 19:10) писал:

Мой самый вкусный отзыв про фруктовые чипсики. Однозначно, такого я еще не пробовала. Супер высушенный кусочек фрукта, который, попадая на язык и впитывая влагу (слюну)))), становится достаточно привычным фруктом. Это вкуснее сухофруктов!!!! Очень понравилось добавлять в мюсли/гранолу и нежирный кефир. Все очень вкусно и полезно, а еще СЫТНО!!!! Но мои фавориты, как любителю кисло-сладкого вкуса, ананас. Муж особо отметил клубнику!
Манго, как сушеные морские водоросли.
Персик вкусный.
Абрикос - кисло-сладкий.
Личи - приторно-сладкий, но вкус 1 к 1 (если не считать приторность))) У меня с ним достаточно интересные "отношения". Вкус странный, не на каждый день. Наедаешься и больше не хочется, но через некий (от месяца) промежуток времени внезапно появляется этот вкус на "языке" и очень хочется еще!
Банан - как банан, но это лучше чем сушенный банан)
Восковица - сухой вкус, а потом появляется кислинка. Напоминает вишню с волосатой косточкой))))
Спасибо Алене за чудесную закупку и ее трепетное отношение к клиенту! Изображение

Ты моя хорошая! Спасибо за такой действительно вкусный хваст - одной картинки мне хватило, чтоб одним взглядом позавтракать!
Это потрясающе выглядит!
Очень подробно описала - за это отдельное спасибо!
И за ответственное отношение - я попросила хваст, и очень оперативно его получила.

Жалко, что медаль за хвастик у тебя уже есть - потому что этот хваст заслуживает отдельного внимания!

Буду стараться и дальше пытаться быть трепетное)

Найти темы

#17 Отправлено 18 ноября 2014 - 11:03

Я тоже попробовала кое-что из купленного.
Персик, признаться, не понравился - какой-то никакой.
Банан быстро надоел и даже одна упаковка еще лежит недоеденная.
Клубника - очень вкусно, сладенько и целыми ягодками.
Восковница - вкус, на мой взгляд, сушеной малины, а косточка как у вишни. Вкус кисленький, нам с мужем очень понравилось.
Абрикос тоже понравился за кисло-сладкий вкус.
Пока больше ничего не пробовала. Ананас и личи куплены исключительно мужу, т.к. я эти фрукты и "живьем" не люблю.
Ну, а вообще довольно необычные ощущения от таких сублимированных фруктов - лучше сухофруктов, но "живые", все же лучше. Эти чипсы из серии - иногда побаловаться.

Найти темы

#18 Отправлено 18 ноября 2014 - 13:58

Всем доброго дня!
Вот дошла до компа,а то самая главная поедательница чипсиков заболела отитом и я кручусь вокруг нее.

Я чипсики раньше. Очень удобно взял с собой, ребенку после тренировки дать, а то у нас диета и сладкого ой как хочется, а нельзя, порой совсем нельзя, особенно ближе соревнованиям. А тут такое приятное низкокалорийное объедение!

Из новых попробовала восковицу с косточкой, очень вкусненько, с небольшой кислинкой. Вот в живую ее не ела. А ананас очень сладенький достался. Чипсики ведь сахаром не сдабривают поэтому они и отличаются. Один и тот же фрукт может быть то чуть слаще, то кислее.

Ну, а деть, у меня кроме клубники ничего не пробует, не хочет категорически. Пришлось пакетики припрятать...дабы растянуть удовольствие!

Алена, моя Алена передает тебе большое спасибо! И от меня конечно то-же!
Изображение

Сообщение отредактировал Огоньчик: 18 ноября 2014 - 13:59

Найти темы

#19 Отправлено 18 ноября 2014 - 22:56

Мои ответственный девочки, спасибо вам за отзывы!

Просмотр сообщенияPavaRina (18 ноября 2014 - 11:03) писал:

Я тоже попробовала кое-что из купленного.
Персик, признаться, не понравился - какой-то никакой.
Банан быстро надоел и даже одна упаковка еще лежит недоеденная.
Клубника - очень вкусно, сладенько и целыми ягодками.
Восковница - вкус, на мой взгляд, сушеной малины, а косточка как у вишни. Вкус кисленький, нам с мужем очень понравилось.
Абрикос тоже понравился за кисло-сладкий вкус.
Пока больше ничего не пробовала. Ананас и личи куплены исключительно мужу, т.к. я эти фрукты и "живьем" не люблю.
Ну, а вообще довольно необычные ощущения от таких сублимированных фруктов - лучше сухофруктов, но "живые", все же лучше. Эти чипсы из серии - иногда побаловаться.

Я согласна - что это из серии побаловаться) Как минимум дорогое удовольствие на каждый день! Но лучше, чем сникерсы, сухарики и картофельные чипсы

Просмотр сообщенияОгоньчик (18 ноября 2014 - 13:58) писал:

Всем доброго дня!
Вот дошла до компа,а то самая главная поедательница чипсиков заболела отитом и я кручусь вокруг нее.

Я чипсики раньше. Очень удобно взял с собой, ребенку после тренировки дать, а то у нас диета и сладкого ой как хочется, а нельзя, порой совсем нельзя, особенно ближе соревнованиям. А тут такое приятное низкокалорийное объедение!

Из новых попробовала восковицу с косточкой, очень вкусненько, с небольшой кислинкой. Вот в живую ее не ела. А ананас очень сладенький достался. Чипсики ведь сахаром не сдабривают поэтому они и отличаются. Один и тот же фрукт может быть то чуть слаще, то кислее.

Ну, а деть, у меня кроме клубники ничего не пробует, не хочет категорически. Пришлось пакетики припрятать...дабы растянуть удовольствие!

Алена, моя Алена передает тебе большое спасибо! И от меня конечно то-же!

Алёнушке от меня привет, пусть поправляется и растет крепкой и здоровой!
Что у вас за тренировки? соревнования???

Некоторые чипсики, Ириш, с сахаром - это клубника, персик и абрикос. Вот тут написано подробно https://sptovarov.ru...post&p=19574644

Но я тоже заметила, что один и тот же фрукт может быть слаще и кислее даже в одной пачке.

Мы - Алёнки, вредные, нас надо брать хитростью... например.
1. Закрой глазки, летит самолетик, Алёна открывает ротик
2. Если есть не клубнику, а вот (любой другой вкус) то быстрее выростишь))

Ты мать - а не я) Должна знать и другие способы

Найти темы

#20 Отправлено 19 ноября 2014 - 01:51

Открыла для себя новые вкусы, восковица очень понравилась и мне и детям, а вот личи что-то не очень, но все равно сгрызли))) Все таки клубника пока остается нашим фаворитом.

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему