Доброго времени суток!
Меня зовут Алла.
Предлагаю Вашему вниманию закупку настольных игр и головоломок от ведущих производителей по приятным ценам.
В системе только толика того, что есть у поставщика.
В наличии на складе практически весь ассортимент М*о*с*и*г*р*ы, И*г*р*о*в*е*д*а и других крупных магазинов, со значительной скидкой!
Я являюсь фанатом насток, у меня их большая коллекция, но как всегда, нет предела совершенству, и хочется всё больше и больше. Цены в магазине покусываются и для экономии бюджета, я решила открыть закупку игр, куда и Вас с удовольствием приглашаю! Всегда готова проконсультировать по играм, если у Вас возникнут вопросы. Список настолок, которые у меня есть, разместила в 3 посте.
САЙТ
Наша цена опт3
В прайсе колонка выделена серым цветом.
Прайс 01.08.2019.xlsx(550,46К)Количество загрузок: 22
Актуальный прайс смотрите на сайте, в системе не всегда успеваю менять цены, суммы выкупа считаю по накладной.
Для Вашего удобства система разбита по производителям.
Фирма ни при каких условиях не отгружает товары следующих производителей: Wizards of The Coast, Nintendo, Games Workshop, Wyrd.
Мои условия:
- Минималки нет, выкупаю на свои.
- Стоп два раза в неделю.
- Орг сбор - 13%
- После выкупа делаю рассылку на почту, указанную при оформлении заказа.
- На брак проверяю. Недовложение, если такое будет, можно будет получить как только мне его пришлёт поставщик. Для этого нужно сделать фото коробки, карточки упаковщика, номер на внутренней крышке и переслать мне.
- Не выкупленные заказы на следующий выкуп не переношу, архивирую.
- Оплата в течение 3 дней после выкупа, забрать за 14 после первой встречи.
- Пристрой, после подтверждения, откладываю на 1 день, или оплачиваете и пусть лежит одну неделю.
- Все вопросы по закупке только в теме.
- Если нужны накладные для РК, предупреждайте заранее.
- С регионами работаю. Отправляю почтой России после проверки на брак и 100% оплаты + почтовые.
- Встречи: метро Борисово и Алма-Атинская (основные) на улице, метро Пролетарская и Котельники (дополнительные) в центре зала, только не большие заказы.
- В этой закупке будет не дорогая курьерская доставка* до адреса или станции метро в пределах МКАД , при сумме заказа от 1000 рублей:
метро в центре зала 100 рублей, до дома 200 рублей.
- Курьеру передаю только оплаченные заказы, деньги за услуги курьера отдаёте ему без сдачи.
*Курьер пеший, развозит заказы весом до 3 кг (это две средние игры), за каждый следующий кг + 50р.
Если до Вас от метро едет только коммерческий транспорт, его стоимость оплачиваете Вы.
Цитата
Загляните в пристрой , возможно там Вас уже ждут игры, которые хотите заказать.
Как сделать заказ:
Пожалуйста, читайте внимательно. Невыполнение пунктов 1 и 3 - заказ не принимаю!
1. Данные на почту: spnastolki@mail.ru В теме: Ник (так же как написан на форуме) + Настолки. В теле письма: Ник, ссылка на профиль, ФИО, телефон, как будете забирать.
Почта только для Ваших данных, не надо в ней задавать вопросы! Все вопросы по закупке только в теме.
2. Заказ оставляете в системе, если позиции там нет, то пишите в теме наименование, даёте ссылку (шифровать не надо) и я добавляю товар в систему, а Вы на него записываетесь.
3. В теме пишите, что сделали заказ.
4. Если нет данных на почте и сообщения в теме, заказ не принимаю.
5. После СТОПА не выписываю.
6. С ЧС не работаю.
Пристрой.
Встречи, курьер, самовывоз, почта.
Сообщение отредактировал Глазунчик: 30 августа 2019 - 10:47
Причина редактирования Убрала лишний КАПС
Тема закрыта

Цитата