Меня зовут Наталья,ко мне можно на "ты"
Мой телефон 8-916-717-94-58 Viber/WhatsApp
Предлагаю закупку с отличным Ивановским трикотажем НАТАЛИ.
Работаю с этой фирмой уже несколько лет,ассортимент пополняется на сайте каждую неделю,качество отличное!
Снимок.PNG(313,45К)
Количество загрузок: 29 Снимок.PNG(261,02К)
Количество загрузок: 5 Снимок.PNG(231,44К)
Количество загрузок: 8PNG] Снимок.PNG(420,76К)
Количество загрузок: 5 Снимок.PNG(377,96К)
Количество загрузок: 8 Снимок.PNG(243,84К)
Количество загрузок: 5PNG] Снимок.PNG(229,5К)
Количество загрузок: 7
Выкуп 34. Стоп 13,02
Условия закупки
1.Выбираем тут САЙТ,цену смотрим ОПТ.,без размерных рядов
2.Орг 15% + 2% транспортные расходы (доставка из Иваново)
3.Собираем в системе,лучше написать заказ в системе в форме свободного заказа,т.к. много новинок,я их не успеваю выкладывать в систему и к тому же на сайте можно выбрать расцветку во многих моделях.По расцветкам моделей смотрим только на сайте!!!
В теме обязательно отписываемся,что оставили заказ.
4.Цены иногда могут отличаться от цен в системе,перед выкупом проверьте на сайте,считать буду по накладной.
5.Если после выкупа у вас остались невыкупленные позиции, на следующий выкуп их не переношу,удаляю в архив. О том что сделали заказ, отписываемся в теме. И на почту pabota0510@gmail.com отправляем свои данные - Имя, телефон, как планируем забирать. В теме - свой ник + Натали. Если планируете забирать почтой, то указываем адрес полностью с индексом.
6.С регионами работаю по 100% предоплате после выкупа оплатить на карту в течении 3х дней после выкупа. Вы оплачиваете заказ + почтовые расходы. После отправки заказа высылаю вам трекер и сверку по сумме отправки. Взаиморасчеты по фактической сумме на карту СБ , либо на телефон.
7.Оплата производится на карту Сбербанка. Номер предоставляется по запросу. В комментарии к платежу ничего не писать!!!Сумму округляем до рубля. Об оплате сообщать в системе . Или в конверте при встрече. На конверте указываются Ник и сумма. Оплатить на карту в течении 3х дней после выкупа, забрать заказы в течении 14 дней с момента первой встречи. При полной оплате заказа, по взаимной договоренности, заказ может подождать у меня подольше.
8.На брак проверяю перед отправкой. Но если что, то возрат по правилам форума. Должен быть сохранен товарный вид.
9.Встречи м. Партизанская (пешая) от 3х участников, м. Чкаловская (пешая),м.Площадь Ильича (пешая),Новогиреево. г.Ногинск,г.П-Посад,самовывоз г. Электросталь. А также Почта России. Добавились ПВЗ - подробнее в теме встреч.
10.После Стопа не выписываю.
11.Важно!!! Поставщик за последнее время все больше и больше шьет моделей с гарантией цвета,если раньше выбиралась только модель,а цвет на фирме клали произвольно ,то сейчас многие модели идут с выбором цвета. Как правило модели в одной расцветки (одно фото на сайте),так и приходят именного этого цвета.
Данный товар по цвету не подбирается Если на сайте у модели стоит такая подпись,то в заказах указание расцветок игнорирую!!!
Данный товар можно выбрать по расцветкам Если у модели стоит такая подпись,то смело выбирайте расцветку)))
Состояние закупки:
Заказ в статусе "Не выкуплен"-идет сбор заказов
Заказ в статусе "Закрытый ряд"-заказы отправлены на фирму,ждем счет и сбор заказа
Заказ в статусе "Ближайший выкуп"-заказ есть в счете,ждем отправку и доставку с фирмы
Заказ в статусе "Выкуплен"-заказ приехал,разобран,можно оплачивать
Заказ в статусе "Отменен"-заказа нет в счете и не будет в наличии в этом выкупе.Я без вашей просьбы заказы из выкупа в выкуп не переношу. На фирме постоянно отшивается полная размерная линейка (если только это не распродажа),если вы ходите получить невыкупленные модельки,то пишите мне,я перенесу в следующий выкуп,автоматически заказы из выкупа в выкуп я не переношу.
Убедительная просьба!!!! Делайте заказ с сайта в форме свободного заказа,а не из каталога,он практически не обновляется(((( на сайте новинки появляются десятками в неделю и точно так же удаляются и их больше не отшивают или модели попадают в распродажу и снижается цена....
В связи с тем,что по непонятным для меня причинам часто бывает такая ситуация,когда виснет система и тяжело бывает сделать заказ,как альтернативу могу предложить оставлять заказы в Гугл форме ФОРМА ДЛЯ ЗАКАЗОВ
ЗДЕСЬ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ВАШИ ЗАКАЗЫ или пишите ссылки в теме с размерами,я добавлю сама в форму,я в ней так же буду отмечать,что вошло в заказ и суммы.
Размерная таблица
Много моделей в наличии,можно набрать поисковиком Коллекция "В наличии". Товары в наличии отправляю по почте сразу,после оплаты. Или на ближайшей встрече,а так же ПВЗ
Цитата
ХВАСТЫ
ПРИСТРОЙ
ВСТРЕЧИ
Сообщение отредактировал НаТуЛёК1979: 13 Февраль 2020 - 01:05
Причина редактирования Капс в описании темы запрещен!