Натали-Ивановский трикотаж для всей семьи

#1 Отправлено 15 Март 2017 - 20:23
закупка здесь

*Натали*-Ивановский трикотаж для всей семьи до 72 размера.Стоп 18 октября
Джинсы женские и мужские Турция.Стоп 4 июня
Стильные сумки-для Стильной Тебя.Стоп 14 июня!
Сонный Лори-КПБ отличные расцветки (бязь,поплин,сатин)Акция!
Обуемся супер-дешево,но красиво! Обувь для всей семьи,без удара по бюджету))

#2 Отправлено 15 Март 2017 - 20:24

#3 Отправлено 24 Апрель 2017 - 08:52

#4 Отправлено 31 Май 2017 - 10:25
Спасибо сказали (1):
|

#5 Отправлено 06 Июнь 2017 - 08:58
Все порадовало)
По порядку: все заказывала 50 размера на мои ОГ 105.
Костюм Бажена, очень понравился. И размер подошёл отлично. Один в один как на каталожном фото

Пижама Махарани, понравилась, но шортики для меня коротковаты((( в пристрой
Если не пристроится, футболку буду носить, красивая))

Халат пришёл как на фото. Тоже 50 разм, ПОГ 53-54 см

Футболка Вернисаж, понравилось что не короткая, 68 см по спинке, ПОГ 52 см

Мужское на наш 56 заказывала 58 разм, и слава богу) ПОГ 62 см
В костюме шорты и правда тонковаты, но на лето ( надеюсь все же придёт) самое то
Рисунок один в один как на фото на сайте, только в живую чуть поярче

Ну и шорты Агент плотнее, очень понравились.

В общем, можно было и не фотографировать)) Ориентируйтесь на фото на сайте. С расцветками все без сюрпризов.
Наташ, огромное спасибо за закупку.
Спасибо сказали (1):
|

#6 Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 13:16
И я похвастаюсь:

Суперский костюмчик, тоненький, летний.

Взяла 2 - себе и дочке - костюм был без выбора цветов - нам достались с голубыми глазками - дочь счастлива, говорит хорошо не красные))

И самый писк! как одела, и снять его не возможно! Гладит его и гладит, затерла нас уже всех этим костюмом - "посмотри какой мягкий, как переливается!" - костюм реально классный!!!
Наташа, спасибо за закупку! Вещи чудные, думаю вернусь и не раз!!!
А еще,

Спасибо сказали (1):
|

#8 Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 18:48
ог 92 талия 82 об 104. окружность бедра одного 60см (часто не влезаю в штаны, именно в сами штанины).
заказала такую тройку 48. с размером угадать (взяла 48 именно из-за штанов). и смотрится классно. очень довольна.

вот такой комплект 46. На сорочке лямки отстегиваются, как на бюстгалтерах для кормления, верхняч часть сорочки полупрозрачная получается (просвечивает узор бюстика, соответсвенно и все будет просвечивать), сборки позволят одеть ее даже на беременный животик (есть место)

такая пижамы 46. шорты короткие и в обтяг, кофта как по картинке свободна

эти комплекты брала пол халат носить.
такой комплект в обтяг, шорты короткие. размер 46 (тайно надеялась на розовый под другой хвостик, но синий

этот комплект 46 - шорты прям отличные (как я люблю), а верх в груди широковат, ушью немного (свободно подмышками)

Спасибо сказали (2):
|

#9 Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 19:08
Hailey Gun (27 Сентябрь 2017 - 18:48) писал:
ог 92 талия 82 об 104. окружность бедра одного 60см (часто не влезаю в штаны, именно в сами штанины).
заказала такую тройку 48. с размером угадать (взяла 48 именно из-за штанов). и смотрится классно. очень довольна.

вот такой комплект 46. На сорочке лямки отстегиваются, как на бюстгалтерах для кормления, верхняч часть сорочки полупрозрачная получается (просвечивает узор бюстика, соответсвенно и все будет просвечивать), сборки позволят одеть ее даже на беременный животик (есть место)

такая пижамы 46. шорты короткие и в обтяг, кофта как по картинке свободна

эти комплекты брала пол халат носить.
такой комплект в обтяг, шорты короткие. размер 46 (тайно надеялась на розовый под другой хвостик, но синий

этот комплект 46 - шорты прям отличные (как я люблю), а верх в груди широковат, ушью немного (свободно подмышками)

Спасибо вам большое за такой подробный хвастик с фото

#10 Отправлено 16 Октябрь 2017 - 23:35
Туника Алиса - на свой 46 (92-73-99) взяла 44, чтобы поприталенней было, но покрой совсем прямой, в талии широко, я так не привыкла, прямо так и хочется вытачки сделать. Туника достаточно короткая и спереди по бокам разрезы. Но рисунок лисы потрясный.
Костюм Лев брюки - на рост 176 оказался короткий, на 170 где-то нормально будет. А по ширине 48 размеру соответствует.
Толстовка Мост - 46 размер, досталась как раз с таким рисунком, как я хотела, с мостом. Но сидит на мне как-то странно, больше подойдет на женщин с фигурой "яблоко", а еще у меня руки длинные, из-за этого манжета приходится ровно на сгиб локтя. Ткань плотная и мягкая на ощупь, почти не тянется.
Наталья, можете пристрой разместить костюм Лев брюки(48 размер, оранжевый с серым) и толстовку Мост (46 размер, принт Мост)?
Сообщение отредактировал egesihora: 16 Октябрь 2017 - 23:39

#11 Отправлено 17 Октябрь 2017 - 00:45
egesihora (16 Октябрь 2017 - 23:35) писал:
Туника Алиса - на свой 46 (92-73-99) взяла 44, чтобы поприталенней было, но покрой совсем прямой, в талии широко, я так не привыкла, прямо так и хочется вытачки сделать. Туника достаточно короткая и спереди по бокам разрезы. Но рисунок лисы потрясный.
Костюм Лев брюки - на рост 176 оказался короткий, на 170 где-то нормально будет. А по ширине 48 размеру соответствует.
Толстовка Мост - 46 размер, досталась как раз с таким рисунком, как я хотела, с мостом. Но сидит на мне как-то странно, больше подойдет на женщин с фигурой "яблоко", а еще у меня руки длинные, из-за этого манжета приходится ровно на сгиб локтя. Ткань плотная и мягкая на ощупь, почти не тянется.
Наталья, можете пристрой разместить костюм Лев брюки(48 размер, оранжевый с серым) и толстовку Мост (46 размер, принт Мост)?
хорошо,завтра выложу,если забудусь,не стесняйтесь,напомните мне в личку )))))

#12 Отправлено 18 Декабрь 2017 - 13:30
Костюм Милагро, Самира - все в размер.
Пижама Руэлия - маломерит на размер, село в обтяжку, я так и люблю. Смотрится очень хорошо!
Детская пижама размер 38 (на рост 140) на дочь среднего телосложения и ростом 137 см с запасом, сидит прекрасно!
Вообще всё отлично пошито, хлопок хорошего качества, красивые чёткие и ровные принты. И даже не верится, что за такие деньги я купила такую красоту. Буду заказывать ещё, только на размер меньше.
Наталья, огромное спасибо за закупку!!!!
Ставлю +

Сообщение отредактировал татья*: 24 Декабрь 2017 - 00:52
Спасибо сказали (1):
|

#14 Отправлено 30 Декабрь 2017 - 02:24
Сообщение отредактировал Oksana_v: 30 Декабрь 2017 - 02:26
Спасибо сказали (1):
|

#16 Отправлено 07 Март 2018 - 10:49
Вчера получила свой первый заказик))
Фотоотчет:

Футболка ребенку на 5 лет (брала 110 р)подошла идеально, но он у меня не крупный)

Красивый набор для кухни, фартук, прихватки и полотенце, будет хорошим и ярким подарком

Футболка шикарная просто, очень понравилась, но так как не тянется, 52 р. сел в обтяжку, но я так люблю))
Бриджи 52 р, немного великоваты, для дома это не критично.

А вот платье оказалось просто огромным, размером наверно 56 (брала 52), думаю может подсядет после стирки...
А так спасибо большое, жаль не было туники и носков, но наверно моя вина, надо было замены написать, что и сделаю в следующий раз.
Спасибо сказали (2):
|

#17 Отправлено 11 Март 2018 - 09:36
Все получила.
Брала два костюма. На свой 44 брала 46 - все отлично село: не обтягивает и не болтается. То, что надо.
качество понравилось!
Брала костюм Хилари бирюзовый и Хельсинки.
Хилари поплотнее материал.
Спасибо сказали (2):
|

#18 Отправлено 15 Март 2018 - 12:40

#19 Отправлено 23 Март 2018 - 15:38
Напишу личное мнение по размерам.
Костюм 1048 детский размер 40, примерно 140-146

Костюм Улик детский, размер 42, рукава 3/4 !!! 146 размер

Пижама Познайка детские, размер 42, 146-152 большемерит

Костюм 2204 детский, размер 40, но он огромный!!!! 158 наверное ))))

Сообщение отредактировал seilor0812: 23 Март 2018 - 15:39
Спасибо сказали (1):
|

#20 Отправлено 22 Июль 2019 - 12:38
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей