Еще пара отзывов.
Деревенское мыло.
Для подтяжки кожи и антицеллюлитное.
Я застала времена, когда это мыло еще выпускалось в обалденных коричневых бутылочках, которые сам по себе стоят не малую цену.
Мыльце жидкое, вернее жидко-густое, не как обычный брусок мыла, который я ожидала увидеть, с эффектом скраба.
И то, и другое темного цвета, пахнут травами, с частичками этих же трав в составе.
Мыло понравилось, особенно второе. После него кожа настолько гладкая и бархатная, что гладишь ее и не можешь остановится.
По эффекту не могу судить объективно, так как вечная субъективность к себе зачастую мешает объективности) но кожа...увлажненная, гладенькая, ровненькая. Однозначно брать!
Мыло с серой.
Применяю его для....необычного места))) попы... Предыстория такая: будучи за границей, во влажном климате, плюс в коротких шортах, еще прибавьте песок на лежаках...в общем со временем начали появляться мелкие прыщики на попе, от влажности, песка и т.д. Данное мыло справляется на ура! Так вот, если что, может кому на заметку.
И королева данного отзыва -
твердое массажное масло афродизиак!
Оставляю свой данный отзыв нетронутым из предыдущий закупки.
"Первое впечатление. Что за странный запах, никак не могла его понять, раскусить, даже расстроилась, но (!!!)....это я его еще не нанесла на кожу. Зато потом.....девочки, это что-то....как аромат раскрылся на коже... С одной стороны кажется, вроде бы ничего особенного, но понимаешь, что не все так просто, в нем есть, та изюминка, которую трудно поймать. Вроде бы улавливаешь запах кокоса, потом нероли, затем тебе кажется, что все-таки бергамот или лимон. Пока пытаешься понять состав масла, постоянно нюхаешь кожу, и возникают приятные ощущения...короче, не зря он афродизиак....

Теперь дожидаемся мужчину и испытываем на нем...
Запах очень натуральный, ничего лишнего, никакой химии. Кожа после него немного жирненькая, нет, не до такой степени, что оставляет следы на одежде, нет, ничего подобного. Со временем все впитывается, но кожа по просшествию некоторого времени на ощупь очень приятная.....в общем, читайте официальное описание на сайте и все станет ясно.....

"
P.S. Спустя месяцы я поняла, с чем ассоциируется у меня запах этого масла...Знаете, это как женщина, которая вроде обычная, ничего сверхъестественного, но вот мыслями и движениями тянет именно к ней, особенно в ее присутствии, что-то на уровне инстинктивного и подсознательного...может быть даже этот аромат масла и окутывает женщину в такую вуаль...
Сообщение отредактировал Goana: 06 Октябрь 2017 - 14:51