Меня зовут Валерия)
Почему я пользуюсь натуральной косметикой
Выкупы получаются раз в две-три недели.
О наличии можете смело судить по указанию на сайте.
Большая просьба не делать заказы, если Вам нужно получить заказ через 2-3 дня после объявленного стопа: обстоятельства могут сложиться так, что заказ может оформляться дольше (ожидание поставки, задержка доставки и т.д.). До 5 дней можем ждать поставки, об этом сообщаю ближе к стопу.
На фото - список большинства брендов, доступных для закупки (будет постепенно пополняться). Товары, представленные в системе и в постах - далеко не всё, что можно заказать. Смотрите сайт или прайс.
Актуальная информация о СТОПе в соответствующем поле.
1. Заказываю тут (прилагаю фото марок, доступных для СП).
2. Прайс [

Количество загрузок: 43] (обращаю внимание: не все марки, представленные на сайте, есть в прайсе, т.к. не все доступны для оптового заказа).
3. Орг 5%
4. Выкупы от 10000₽, т.е. цены по первой колонке в прайсе.
5. Заказы желательно оставлять в Системе (добавлю нужные позиции по запросу), т.к. при сборе заказов с почты и сообщений, сопоставлении отмен и добавлений есть риск что-то могу упустить. А так можно также на почту valusha-mirina@mail.ru В теме письма прописывайте пожалуйста "СП", в письме ник, имя, телефон.
6. В регионы возможна пересылка почтой (регионы оплачивают 100% + расходы до отправки почты, но после получения мною товара на руки и проверки товара на наличие брака, то есть в тот момент, когда товар находится у меня на руках);. Номера отправлений буду присылать в сообщения.
7. Заказы необходимо оплатить в течении 5 дней с момента информации о выкупе на карту или наличными в конверте на первых двух встречах. Забрать заказы необходимо в течении 14 дней с момента первой встречи по выкупу.
Цитата
8. Встречи Петровско-разумовская/Бутырская/Комсомольская/Курская. На лёгкие заказы возможны договорные встречи; самовывоз Химки, мкр. Подрезково. Отправляю Boxberry и СДЕК. Я без машины, поэтому тяжелые заказы только службой доставки.
9. Брак меняю согласно правилам форума.
10. Отказы после Стопа не принимаются.
11.Встречи и информация о сроках выкупа
[b]12. Отзывы-хвасты
13. Актуальные цены - в прайсе, в системе не успеваю сразу обновлять. Прайс делают раз в месяц, без привязки к изменениям цен (цены могут поднимать на несколько марок в месяц, в разные дни), поэтому размещённый тут прайс какое-то время тоже может быть неверным.
Прикрепленные файлы
-
20180206_085808.png(59,1К)
Количество загрузок: 4 -
20180206_085745.png(47,15К)
Количество загрузок: 4 -
20180206_085712.png(29,92К)
Количество загрузок: 5
Сообщение отредактировал Lola95: 04 Август 2023 - 12:08
Причина редактирования Убрала лишний КАПС