Мои отзывы на эту косметику!
Маслянные смеси - вещь просто отличная, запахи потрясающие, качество на высоте!
Смесь для волос и лица с камфорой, розмарином, черным тмином и эвкалиптом Shatura, 100 млИспользую для лица и для тела, отлично впитывается, нет никакой жирности, пахнет свежестью и розмарином! Так же использую как средство для поднятия тонуса организма ( у меня давление низкое

)
Масло мятно-специевое для идеальных ног Sitti Mahtab 100 мл.Пахнет мятой и меллисой - очень приятно и насыщенно. Использую при усталости ног и в чистом виде, и добавляю в крема для тела этого же производителя! Отлично справляется с поставленной задачей.
Бальзам смоляной - подтягивание кожи, восточный массаж Najm LeilПАхнет очень насыщенно и интересно, мне очень нравиться! Кстати, все эти масла отличаются по цвету и конситенции - одни чуть гуще, другие более жидкие! Брала маме для лица и тела, она довольна. Я ничего сказать не могу, в 25 лет подтягивать пока нечего!

Я это масло добавляю в маску с глиной - Очень нравиться результат. Кожа чистая свежая, совсем не жирная, можно даже крем не наносить!
Так же у нашего поставщика заказывала крема и флюиды для лица.
Крем-сыворотка против глубоких морщин разглаживающая с маслом семян амаранта и арганой FARAHNAZ и
Крем-сыворотка терапия глубоких морщин глазного контура с жиром кобры, макадамией и маслом косточек сливы кафрской BEHDIS - оба крема брала для мамы, но и подойдет для кожи 30+.
Пахнут умопомрачительно - очень натуральные цветочные запахи. Консистенция кажется плотной, но на самом деле она очень воздушная, как суфле или мусс! Распределяется на коже просто прекрасно, совсем не жирнит кожу, но при этом прекрасно питает кожу (пробовала сама и на все лицо - просто прекрасно). Мама тоже очень довольна результатами применения!
Крем-эликсир женский для лица антиоксидантный регенерирующий с дамасской розой ROSE DAMASCUS - потрясающий запах РОЗЫ, просто настоящая ароматерапия и великолепное питании кожи!
Вот единственный продукт, который я не рекомендую - это Растительный зубной порошок с мускатным орехом Farzana - мне совсем не понравился его вкус!Надеюсь, что моя писанина кому-нибудь поможет определиться с выбором!