Основная тема здесь
За все хвастики обязательно будут плюсики (даже за отрицательные)
Я буду первой.
«Флобинию» мне посоветовала семейный врач, которая пользует нашу семью уже 14 лет. «Полностью натуральные кремы, с очень хорошим результатом. Можно даже кушать» - сказала она.
Кушать я не пробовала. А вот на морду мазать даже очень.
Я использую крем с черникой – я близорука, много времени провожу за компом и сильно не высыпаюсь из-за маленького ребенка так что глазки страдают. После крема, глаза действительно, ощущают себя более комфортно, сходит напряжение. Я использую его обычно вечером, перед сном.
Крем с пептидами шелка – я наношу обычно утром. Крем с лепестками белой лилии – вечером. По моим ощущениям крем с лепестками белой лилии более плотный и питательный.
Он обладает более выраженным ароматом. На коже этот аромат просто бесподобен. Я первые два дня как заяц прыгала вокруг холодильника, дожидаясь вечера. Так хотелось ещё раз намазаться. Сейчас попривыкла.
Вообще, хвастики надо писать сразу – больше восклицательных знаков будет.
Лицо выглядеть стало значительно лучше. Не видно темных кругов под глазами. Кожа гладкая и ровная. Похоже что, действительно потихоньку разглаживаются морщинки.
P.S. У меня кожа не сухая и не жирная, больше всего любит увлажнение, не любит жирные крема и крема для сухой кожи. До «Флобинии» я предпочитала увлажняющие крема.
Сообщение отредактировал Zimorodok7: 02 Апрель 2014 - 13:17