Рада приветствовать Вас в своей закупке. Меня зовут Алина, ко мне только на ты!
Приглашаю Вас принять участие в закупке уникальных натуральных сладостей исключительно из натуральных ингредиентов.
В основе продукции используются только натуральные ингредиенты – это орехи, сухофрукты, фруктовые соки и пюре.
Без крахмала, сахара, уплотнителя, муки и других хитростей!!!
Побаловать себя вкуснейшей фруктово-ягодной пастилой, фруктовым щербетом с орехами, «живыми» конфетами, рулетами в пастиле, батончиками, тортами и многим другим исключительно из натуральных ингредиентов без химических красителей, усилителей вкуса, ароматизаторов и консервантов.

Количество загрузок: 0

Многие продукты не имеют аналогов на рынке!
Всегда очень свежая продукция, т.к. у производителя нет запасов, работают только под заказ!
Всем ставлю плюсы за участие в закупке.
Всем ставлю плюсы за отзыв. Не важно, какой, плохой или хороший, главное, чтоб был развернутым и желательно с фото!
В конце 2017 года уже была открыта закупка натуральных сладостей, было 3 выкупа, но после транспортная компания подняла цену, поэтому закупку была вынуждена приостоновить.
Почему же решила возобновить закупку, спросите Вы?! Расскажу. Растут двое детишек, которые придя в магазин начинают выпрашивать купить им все сладости, которые есть около кассы! Соответственно, почитав состав приходишь в ужас от содержания одного сахара, не говоря уже, о других составляющих! Поэтому пришла к выводу, что хочу своим детям только лучшие продукты! Чего и вашим деткам желаю. Поэтому давайте будем покупать вместе и растить здоровых детей!
С минималкой в 10 тыс руб транспортные расходы должны более менее покрыть эту сумму.
Условия закупки:
1.Сайт поставщика: https://natsweet.ru/
2.Оптовый прайс прикреплен. От 08.2019.
3.Орг%=15%+3% транспортные расходы! (Поставщик находиться в г.Ревда, Свердловская обл. Оправляют ТК ПЭК).
4.Минималка 10 000 руб, выкупаю на свои.
5.Заказы оставляем в системе. В теме обязательно отписываемся, что сделали в системе заказ.
С участниками ЧС не работаю.
За своими заказами следим сами, отменяем/редактируем тоже сами. Так же обязательно следим за темой.
После СТОПА не выписываемся из системы, так как я уже сделала заказ поставщику с учетом вашего заказа!!!
6.С регионами работаю. Оплата после выкупа 100% + почтовые расходы.
Проверку на брак и сроки годности гарантирую! Номера отправлений высылаю в ЛС.
7.Оплатить заказ нужно строго в течении 5 дней после выкупа или на ближайших встречах.
Оплата заказа наличными при встрече или самовывозе, передаем в подписанном конвертике (Ник + сумма), копейки округляем до рубля.
При оплате на карту, Сбербанка, в поле "комментарии" ничего не пишем! Чек об оплате присылаем в ЛС.
Забрать заказ нужно в течение 14 дней с момента выкупа.
8.На брак и срок годности проверяю. Условия по пересорту, обмену и возврату брака (в соответствии с пп 6.11, 6.17).
Цитата
Прайс.:

Количество загрузок: 10
Встречи: м. ВДНХ, м. Медведково, м. Алтуфьево, Мытищи, Пушкино. Отправка Почтой России, IML, ECP-Logistic ПВЗ, CDEK дорого, но если Вас устраивает-отправлю, Boxberry. Номера отправлений рассылаю каждому в личку после отправки.
Кому интересна закупка, но не подходит место встреч, могу предложить встречу на Марксистская/Таганская!!!
Заказы, чаще всего отправляю в коробке, чтобы продукты доехали в целости и сохранности.
Если эти условия Вам подходят - добро пожаловать.
Присоединяйтесь, ведь вместе всегда дешевле!
Приятных Вам покупок.
Прикрепленные файлы
-
Price_blanc_08.19.xls(426К)
Количество загрузок: 25
Сообщение отредактировал Алина Б.: 14 Март 2020 - 23:18