Натяжной потолок
#1 Отправлено 19 Февраль 2012 - 12:39
И хочется, и колется....
#2 Отправлено 19 Февраль 2012 - 13:48
#3 Отправлено 19 Февраль 2012 - 14:06
Двери межкомнатные и входные-много фабрик
Рулонки,день-ночь,плиссе и все виды систем на окна
Пинскдрев мебель,диваны и кровати Furny
Аскона,Перрино,Магнифлекс-матрасы
Мебель по индивидуальным размерам,качество премиум,фабричная!
#4 Отправлено 19 Февраль 2012 - 14:29
qwerty19 (19 Февраль 2012 - 13:48) писал:
Т.е. они сначала замеряют, потом делают полотно, потом с этим полтном приезжают и быстро ставят?!
Я почему-то думала, что технически это гораздо дольше...
#6 Отправлено 19 Февраль 2012 - 15:16
Кся (19 Февраль 2012 - 14:29) писал:
Я почему-то думала, что технически это гораздо дольше...
Да, именно так. Замерщики замеряют, заключают договор. Отдают данные в производство, как готово приезжает бригада (у нас 3 чел.), все быстренько делают, пыли и грязи минимум. Только надо свет заранее продумывать. Срок исполнения заказа у нас по договору был 1 неделя.
#7 Отправлено 19 Февраль 2012 - 15:30
qwerty19 (19 Февраль 2012 - 15:16) писал:
А дизайн потолка и свет самим надо продумывать?
Сообщение отредактировал Кся: 19 Февраль 2012 - 15:31
#9 Отправлено 19 Февраль 2012 - 16:52
#11 Отправлено 20 Февраль 2012 - 17:08
Спасибо сказали (2):
|
#12 Отправлено 21 Февраль 2012 - 09:10
Стоимость зависит от материала, кв.м.
Никаких минусов не заметили. Единственное что, если потолки низкие (а потолки опускаются при установке натяжных полотен), то при установке крупногабаритной мебели нужно быть осторожными с потолками, чтобы не зацепить.
Мы довольны.
#14 Отправлено 21 Февраль 2012 - 14:52
olga78nik (21 Февраль 2012 - 11:05) писал:
Конечно реально! У нас так и есть! Я, если честно, совсем забыла про эти трубы! Для мастеров это не было препятствием!
#16 Отправлено 21 Февраль 2012 - 21:16
Кся (21 Февраль 2012 - 17:06) писал:
Мне нравится тот, что блестит
Прошу прощения, если что-то не точно объясню (как мне мастера рассказывали), бывают потолки из ПВХ пленки и тканевые.
Кся, Вам, как я поняла, нравятся натяжные потолки из ПВХ, которые устанавливаются термоусадкой (нагревают помещение, а затем охлаждают). Данные виды потолков более капризные, но дает больший горизонт для полета фантазии, т.к. это и разный цвет, можно с различными рисунками заказать потолок. Такие потолки зеркально отображают интерьер, делая помещение визуально больше, при этом зрительно приподнимая потолок. Глянцевые натяжные потолки также отражают до 70% света. А тканевые потолки подойдут тем людям, которые консерваторы. Такое полотно слегка шероховато на ощупь, исключает появление отблесков, образует идеально ровную поверхность.
Разница в том, что Вы хотите: лаконичную классику или разнообразие оттенков.
Сообщение отредактировал Flosha: 21 Февраль 2012 - 21:19
#17 Отправлено 21 Февраль 2012 - 21:49
Самое-самое хорошее на данный момент в России это европейские полотна. Когда мне сказали, что всего три!!! крупные фирмы работают напрямую с Европой не разбавляя и не подменяя ассортимент дешевым г..., я если честно удивилась.
Я работаю в фирме окон, а также делаем и потолки. Сотрудничали с одними год....что там они нашим клиентам ставили, мы по-началу и не знали. Ну говорят- Франция бесшовная, Бельгия, а мы верили. Потом люди стали жаловаться, одни даже сделали экспертизу....и Франция оказалась Китаем. Замерщик приедет, с рулеткой побегает, потом закупит рулон-нарежет по размеру в гараже ......и вуаля! ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!! Полотно должно изготавливаться в заводских условиях СТРОГО по размерам вашей комнаты.
У нас было много клиентов. И вот только сейчас я знаю, что мы им сделали одноразовые потолки. Система крепления должна быть гарпунная (так что-то вроде подвешевание на крючки). Штапиковая-дешевле, но и потолок одноразовый.
Глянец европейский отражает как зеркало, если хотя бы чуть-чуть размытое отражение-это подделка.
Если ширина вашей комнаты около трех метров и более- на потолке ВСЕГДА будут швы. Бесшовное только китай(
Это самые важные моменты, ну чтоб вы знали хде могут надуть)))
Ссылочку вам сейчас скину, эта фирма занимается ТОЛЬко европейскими потолками.
И лучше закажите замер из нескольких фирм (для сравнения), не бойтесь этого и не торопитесь. приедут к вам на дом, все расскажут ....и когда вы начнете задавать вопросы, то сразу поймете кто вас обманывает)))
Сообщение отредактировал KRISTIana*: 21 Февраль 2012 - 22:21
Спасибо сказали (4):
|
#19 Отправлено 22 Февраль 2012 - 10:36
Сообщение отредактировал luboff: 22 Февраль 2012 - 10:37
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей