Похоже на ачму, только по-русски
Состав:
Лепешки (армянский хлеб) 1 упаковка
Кефир 0,5л
яйцо 3шт.
Сыр 2-3 сортов (лучше сулугуни, а там что будет) по 150гр. ВАЖНО: можно заменить 1 сорт сыра на ветчинку 200гр.
1.Лепешки (я беру 3-4 шт.) режем кусочками 3*2см и смешиваем с кефиром и 3 яйцами
2.Берем форму, смазываем маслом, одну лепешечку выкладываем на дно, посыпаем половиной порции сыров натертых и заливаем половиной (1), опять выкладываем сыр или ветчину и заливаем остатками кефирной массы. Сверху кладем манюсенькие кусочки масла.
В духовку на 25-30минут 180градусов.
За 2 минуты до готовности посыпаем сыром, для аппетитной корочки.
Хочу заметить, что блюдо хорошо и горячим и холодным. Холодным режется легче, как рулет, удобно брать на природу :beer: .
:kate: :kate: :kate: :kate: :kate: :kate: :kate: :kate: :kate: :kate: :kate: :kate: :kate: :kate: :kate: :kate:
Сообщение отредактировал Танюля81: 23 Апрель 2010 - 10:48