Нет ничего проще - Страница 14

  • 14 Страниц +
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Июнь 15
  • Сообщений: 413
  • Спасибо: 127
  • Репутация: 101

#261 Отправлено 21 Июнь 2019 - 19:58

+

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 14
  • Сообщений: 14 553
  • Спасибо: 1133
  • Репутация: 468

#262 Отправлено 21 Июнь 2019 - 21:22

:pooh_birth_day:
Изображение

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 18:04



Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 25 Июль 19
  • Сообщений: 729
  • Спасибо: 0
  • Репутация: -2

#263 Отправлено 25 Июль 2019 - 19:04

:0607:

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 09 Июль 19
  • Сообщений: 11
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 0

#264 Отправлено 31 Июль 2019 - 07:55

Отмечусь

Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 18 Март 15
  • Сообщений: 169 325
  • Спасибо: 14569
  • Репутация: 9235

#265 Отправлено 01 Август 2019 - 02:51

Всем доброго времечка)

Сегодня приготовила рулетики из кабачка.
Оладушки из кабачков уже поднадоели, нашла интересный рецепт и решила приготовить.
Если вы не знаете, что там есть кабачки, то никогда не догадаетесь из чего эти рулетики)

Итак, берем

1 кабачок
4 яйца
по рецепту петрушка, сухой чеснок, копченая паприка
но я добавила свежий укроп и 2 средних зубчика чеснока, приправа аджика
соль по вкусу
еще нужен тертый сыр

Трем кабачок на крупной терке.
Затем надо отжать из него всю жидкость.
Я положила 2 слоя марли и через нее отжала. Раньше через дуршлаг отжимала, но жидкость оставалась.
Поэтому лучше через марлю отжимать. Тщательно отжимайте кабачок, т.к. если плохо отжать, сложно будет готовить. Получится каша)

Берем глубокую миску и все соединяем:
отжатые кабачки, яйца, мелко порезанную зелень, чеснок, специи и соль
Тщательно перемешиваем и начинается самое интересное))

Разогреваем большую сковородку, наливаем в нее немного масла и большой ложкой наливаем приготовленную смесь и разравниваем по сковороде. Слой должен быть не толстым!
Должно получится, что то похожее на блин.
Лучше заливать чуть меньше объема сковородки, иначе не удобно потом сворачивать.
Когда немного поджарится и яйцо сверху схватится, немного посыпать тертым сыром и начинаем сворачивать, как бы в трубочку и двигаем к краю сковородки.
До конца не сворачиваем, оставляем хвостик и наливаем на него следующую порцию смеси. Снова поджариваем, насыпаем сыр и снова сворачиваем. Получается бесконечный блин))
Когда смесь закончится и получится рулет. Накрываем крышкой и оставляем на небольшом огне на 4-5 минут.

При сворачивании сложно справится одной лопаткой, поэтому возьмите ложку или вторую лопатку в помощь))

Получилось очень необычно и вкусно! Муж съел с удовольствием)) Сказал, очень вкусно!
Фото сделать не успела(

ПРиятного аппетита)

Вот нашла похожее фото)) Тут видимо с зеленым луком делали
Но вид такой же, как и у меня получилось))
Изображение
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 18:04



Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 15 Февраль 19
  • Сообщений: 16
  • Спасибо: 10
  • Репутация: 12

#266 Отправлено 06 Август 2019 - 09:49

Домашнее мороженое клубничное:
сливки 1 пакет 33%
клубника 400 гр
ванилин 1 п
сгущенка 1б

Холодный сливки взбить миксером, туда добавить сгущенку и ванилин. Клубнику размолоть в блэндере. Все смешать миксером. Вылить в форму и поставить в морозилку на 3 часа.
Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 24 Август 19
  • Сообщений: 10
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 0

#267 Отправлено 24 Август 2019 - 17:35

:14315733a044c6d8c6aef3330458e01

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 22 Декабрь 17
  • Сообщений: 13
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 0

#268 Отправлено 16 Сентябрь 2019 - 11:30

Думаю, нет ничего лучше, чем доставка еды в этом плане. Особенно нравится заказывать пиццу, если времени мало. Мои фаворитом уже несколько лет есть пиццерия Иль Молино.https://ilmolino.ua/ru/delivery/pizza.html. Кто пробовал, ребят? Как вам?

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 21 Сентябрь 19
  • Сообщений: 27
  • Спасибо: 2
  • Репутация: 0

#269 Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 10:06

круто

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 30 Ноябрь 19
  • Сообщений: 11
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 1

#270 Отправлено 30 Ноябрь 2019 - 07:26

Просмотр сообщенияSvetlana0774 (01 Август 2019 - 02:51) писал:

Всем доброго времечка)

Сегодня приготовила рулетики из кабачка.
Оладушки из кабачков уже поднадоели, нашла интересный рецепт и решила приготовить.
Если вы не знаете, что там есть кабачки, то никогда не догадаетесь из чего эти рулетики)

Итак, берем

1 кабачок
4 яйца
по рецепту петрушка, сухой чеснок, копченая паприка
но я добавила свежий укроп и 2 средних зубчика чеснока, приправа аджика
соль по вкусу
еще нужен тертый сыр

Трем кабачок на крупной терке.
Затем надо отжать из него всю жидкость.
Я положила 2 слоя марли и через нее отжала. Раньше через дуршлаг отжимала, но жидкость оставалась.
Поэтому лучше через марлю отжимать. Тщательно отжимайте кабачок, т.к. если плохо отжать, сложно будет готовить. Получится каша)

Берем глубокую миску и все соединяем:
отжатые кабачки, яйца, мелко порезанную зелень, чеснок, специи и соль
Тщательно перемешиваем и начинается самое интересное))

Разогреваем большую сковородку, наливаем в нее немного масла и большой ложкой наливаем приготовленную смесь и разравниваем по сковороде. Слой должен быть не толстым!
Должно получится, что то похожее на блин.
Лучше заливать чуть меньше объема сковородки, иначе не удобно потом сворачивать.
Когда немного поджарится и яйцо сверху схватится, немного посыпать тертым сыром и начинаем сворачивать, как бы в трубочку и двигаем к краю сковородки.
До конца не сворачиваем, оставляем хвостик и наливаем на него следующую порцию смеси. Снова поджариваем, насыпаем сыр и снова сворачиваем. Получается бесконечный блин))
Когда смесь закончится и получится рулет. Накрываем крышкой и оставляем на небольшом огне на 4-5 минут.

При сворачивании сложно справится одной лопаткой, поэтому возьмите ложку или вторую лопатку в помощь))

Получилось очень необычно и вкусно! Муж съел с удовольствием)) Сказал, очень вкусно!
Фото сделать не успела(

ПРиятного аппетита)

Вот нашла похожее фото)) Тут видимо с зеленым луком делали
Но вид такой же, как и у меня получилось))
Изображение

Рецепт супер! Но у меня точно не получится, расползется по сковороде 100% это надо уметь)

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 22 Ноябрь 19
  • Сообщений: 36
  • Спасибо: 2
  • Репутация: 0

#271 Отправлено 20 Декабрь 2019 - 17:24

спасибо за рецептик

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 26 Сентябрь 10
  • Сообщений: 2 004
  • Спасибо: 512
  • Репутация: 298

#272 Отправлено 04 Ноябрь 2020 - 12:14

ДД! Предлагаю рецепт, который я нашла в нете и немного изменила технологию.Простое песочное печенье на 2 противня (24 шт):
1.Растительное масло 240 мл
2. Яйца 2 шт.
3.Сахар 140 г
4.Мука 400 гр
5.Разрыхлитель 10 г ( 1 пакетик)
6.Соль 1/3 ч.л.
7.Сахар, ваниль,корица по вкусу для обсыпки печенек.
8. По своему усмотрению в печенье можно добавить цедру лимона или апельсина.
Включаем духовку до 190-200 *.Именно в растительное масло, иначе не будет такой рассыпчатости, добавляем яйца, сахар,соль и перемешиваем венчиком, добавляем разрыхлитель и муку. Замешиваем "жирное" тесто, похожее внешне на воск, делим пополам. На противень кладём пекарскую бумагу, круглые лепёшки теста( я делаю шарики и расплющиваю в лепешку) обмакиваем одной стороной в обсыпку и кладём на противень. Выпекаем в духовке 190*-200* 8-10 минут, зависит от духовки. Результат - рассыпчатое и вкусное печенье без особых хлопот.
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 13 Март 21
  • Сообщений: 12
  • Спасибо: 2
  • Репутация: 1

#273 Отправлено 13 Март 2021 - 13:06

Если вообще ничего дома нет, то в магазине покупаю филе курицы, макароны, сливки и сметану. Обжариваю филе с чесноком и заливаю сливками со сметаной, можно добавить грибы еще. Параллельно отвариваю макароны. Когда макароны сварились, добавляю их к филе тушенному и все перемешиваю и сверху можно тертым сыром. На все блюдо уходит пол часа
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 28 Ноябрь 13
  • Сообщений: 7 309
  • Спасибо: 5260
  • Репутация: 871

#274 Отправлено 13 Март 2021 - 15:06

Просмотр сообщенияDinono (13 Март 2021 - 13:06) писал:

Если вообще ничего дома нет, то в магазине покупаю филе курицы, макароны, сливки и сметану. Обжариваю филе с чесноком и заливаю сливками со сметаной, можно добавить грибы еще. Параллельно отвариваю макароны. Когда макароны сварились, добавляю их к филе тушенному и все перемешиваю и сверху можно тертым сыром. На все блюдо уходит пол часа
:cursorsmilez: Подтверждаю, очень вкусно и быстро. А еще этот рецепт (без макарон) используем, как праздничное блюдо, если поместить на кусочки лаваша в корзиночках(или других формочках) и на пару минут в духовку. запечь с тертым сыром. Лаваш хрустит.. :rolleyes: пошла-ка я поем, а то слюни закапали

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 13 Март 21
  • Сообщений: 21
  • Спасибо: 2
  • Репутация: 1

#275 Отправлено 13 Март 2021 - 16:46

Я иногда когда не успеваю и нужно что-то быстро приготовить, то беру филе куриное и рублю его на меленькие кубики, потом добавляю к нему крахмал, майонез. До консистенции сметанообразной. Солю перчу и выкладываю столовой ложкой на сковороду и получаются такие куриные котлетки. Пока их жаришь можно макароны отварить или любую другую кашу.
Спасибо сказали (1):


  • 14 Страниц +
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему