Меня зовут Ирина, можно на ты.
Приглашаю Вас в закупку детской обуви известных марок - Caroch, MomoGou, Snoffy, Freycoo.
Высококлассная детская обувь, которая отвечает главным критериям: здоровье ребенка, удобство и стильный дизайн!
Изготавливается только из натуральных и безопасных материалов!
сайт
Заходите на сайт под моим логином - видите оптовые цены
Условия закупки :
1. Выкупаю на свои.
2. Орг 15%, доставка из Ростова-на-Дону - делим пропорционально заказу
3. Цены смотрим на сайте.
4. Минималка 20 любых пар обуви, без рядов. Стоп по набору минималки. Могу забронировать заказ, но отказаться будет уже нельзя, т.к. товар будет оплачен.
5. Заказ оставляем в системе(в свободной форме, с сайта, либо выбираем из добавленного) и обязательно отписываемся в теме.
6.На фирму не звоним, не пишем, в корзину ничего не кладем!
7.Заказ забираем в течении 14 дней с момента первой встречи по выкупу.После того, как заказ будет у меня на руках, желательно оплатить его на карту Сбербанка до встречи. Свои реквизиты высылаю в личку, после оплаты Вы,в свою очередь,высылаете мне сведения об оплате:номер карты,сумму и время оплаты.
Если оплачиваете на встрече или забираете самовывозом-деньги в конверте с подписанным ником и суммой на конверте!
Самовывоз из дома - г.Люберцы, ул. Камова(м.Некрасовка 5 мин на авто)/с работы Шереметьевская,1(м.Марьина роща 2 мин пешком). Встречи - м.Таганская. Почта. Транспортные компании(будем смотреть по ситуации, многие офисы сейчас закрыты)
С регионами работаю. От вас 100% предоплата перед отправкой (когда товар у
меня на руках уже)+оплата почтовых расходов.
8.Брак - решаем в индивидуальном порядке
9.По размерам не консультирую! Размерная сетка стандартная для каждой марки, на сайте вся информация есть(даже как правильно сделать замер)
Приятных покупок!
Сообщение отредактировал Iriska2388: 10 Июнь 2020 - 09:49