Что бы было всем понятно - живу я в г.Бресте, выкупаюсь непосредственно здесь же, на производстве данных фирм. Поэтому, учавствуя я моих закупках, вы получаете заказанные вами модели так сказать "из первых рук"!
для связи
Староста закупки LeraElvira (Эля)
К ней вы можете обращаться по всем вопросам размерности, она проводить фотосеты моделек из всех моих закупок - по размерности по возможности может подсказать.
Девочки, не большое изменение в условиях закупки!
Суммы по выкупленным заказам теперь будут не в 1 посте, а в сообщении по выкупу!
Оплата выкупов через систему закупок! (кто не знает как это делается чуть ниже в условиях закупки в пункте "Оплата" все подробно написано)
Весна-лето 2021
Прошу обратить внимание размерную сетку и комментарии технолога и дизайнера фирмы:
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА NiV NiV:
Чтобы выбрать правильно понравившуюся модель , достаточно просто знать свои размеры, а именно объём талии, груди и бедёр.
Необходимо сопоставить их с информацией, приведённой в размерной сетке изделия. Если реальные замеры оказались промежуточными, то рекомендуется отдавать предпочтение большему размеру, чем меньшему.
При этом важно учитывать фасон изделия - если модель свободная, то можно приобрести и нижний размер, если обтягивающая - то лучше не рисковать, а взять больший размер.
Если Вы выбрали модель OVERSIZE, она подразумевает под собой некий объем..
Модель покроя OVERSIZE НЕ БУДЕТ ТОЧНО ПО ФИГУРЕ. Если Вы носите одежду по фигуре, предпочтительнее взять меньший размер.

Ростовка 170 см. Садится на рост 160-173 см.
1. Niv Niv
2. Цены в долларах. Расчет по курсу Сбербанка в день выкупа.
3.Орг. 15% Транспортные расходы - вложены в общую стоимость продукции.
4. Минимальная общая сумма на выкуп отсутствует;
5. Как сделать заказ:
Заполнить Форму личных данных (заполняется один раз, если повторно заказываете что то в системе, то больше ее не заполняем)
Оставить заказ в системе, нажав кнопочку заказать напротив нужной вам модели и размера.
6. С регионами работаю (до Стопа на запись на почту оплачиваете 100% выставленной суммы по выкупу + расходы до отправки почты);
7. Оплата ОБЯЗАТЕЛЬНО в течении 3 дней после выкупа на карту Сбербанка.
Оплата.
Суммы на оплату присылаю в лс! Присылаю сообщение, находите в списке свой ник, модели и сумму, ее и оплачиваете! Форму оплаты заполнять не нужно, вашу оплату я буду видеть через систему!
Оплата через Систему закупок!!!
Как это сделать?
Смотрим под скрытым текстом:
8. Пересорт по цвету, размеру и брак забираю, вам возвращаю либо деньги, либо поменянный товар. Товар должен быть возвращен в надлежащем виде (с пакетом, вешалкой, этикеткой, без признаков ношения)
9. Порядок проведения встреч и раздачи:
Забрать свой заказ Вы можете 2 способами:
- курьер по Москве (Крошка5)
- почта России, EMS
Тема встреч
10.
Цитата
Мой пристрой
Пристрой участников
Хвастики
Дополнения:
- Информация о выкупе может появиться в любое время, поэтому рассчитывайте свои средства! Если в указанный срок от вас не поступает оплата - в моих закупках вы больше не участвуете.
Сообщение отредактировал Kalinka_malinka: 13 Декабрь 2020 - 13:25