меня зовут Маранта
можно сразу на "ты"
Девочки, появился новый поставщик с нижнем бельем , сорочками , халатами и т.д.минималка 7500р., орг.15%, выбираем на сайте Моя ссылка логин Mlisicyna79@mail.ru, пароль 123456, цена на сайте уже с орг%!!!Lormar, Conte Elegant, Dentelle, Aveline, Milavitsa, Mioocchi, Pelican, Sielei, Infiore, Mark Formelle, MIA-MIA и много других фирм.Моя ссылка
Предлагаю вам закупку, для всей семьи, красивого нижнего и эротического белья, халатов ,сорочек, пижам из хлопка и вискозы, купальников, корректирующего белья, так же есть чулки, колготки,трусы, аксессуары и многое другое...Размеры от 65А до 100J, от XS до 4XL
- Женского белья
Royal Lounge; ESOTIQ ;GAIA; Julimex; Kinga; Kris Line; Laura Biagiotti;SieLei;MAT; Orhideja; POUPEE; Vena и т.д
- Сорочки, пижамы, халаты
ARUELLE, Cornette, De Lafense, DKAREN, Doctor Nap, DONNA, Italian Fashion, Luna, POUPEE, Sensis, Taro, Vanilla
- Корректирующего белья
Julimex;ORHIDEJA ; YsabelMora
- Эротического белья
Anais; Beauty Night; Casmir; Chilirose; Obsessive; Passion; Poupee.
- КупальниковAQUARILLA;Esotiq; Lorin; Marko
- Мужского белья , пижам, халатов, футболок, носков
Rene Vilard; Cornette; KEY; Lama; Rossli; Taro
- Трусы хлопковые
KEY; Esotiq, Ysabel Mora
- Колготки, чулки, носки
GABRIELLA, Gatta, MARILYN; Fiore; Veneziana
также есть аксессуары для белья, перчатки, шляпки, подвязки
!!! Уважаемые клиенты! Информируем Вас о том, что в связи с не стабильной обстановкой на рынке валют, цены могут изменяться в зависимости от курса на день покупки. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства!!! (могут меняться от 10-70 рублей)
Мои условия
Поставщик 1
Поставщик 2
1.Орг%=15%
2. Выкупаю на свои
3. Минималки нет
4. Заказы отправляем на почту ma*ran*ta20*13@yan*dex.ru, в теме обязательно отписываемся, что заказ на почте
-в теме письма : НИК+бикини (или MM) -в самом письме :фирма,артикул, размер, цвет, возможные замены (если не будет на складе),цену!!! обязательно( со скачками курса,цена может меняться, перед выкупом просматриваю цены и если есть ощутимая разница с ценой Вашего заказа ,уточняю этот вопрос у Вас выкупать по новой цене или нет!!!!), ссылку на сайт
- если выкупать только комплектом( бюст+трусы или сорочка+ халат) указывайте
- если не указали цвет,размер, комплектность,то эту позицию из Вашего заказа я выкупать не буду,что бы в дальнейшем не было претензий ,что я выкупила не то
- заказы оформленные не по форме(таблицы, ссылки на сайт,вместо арт. и моделей и т.д.) не принимаю!!!
- Ф.И.,телефон и как будите забирать
- Если у вас почта или Boxberry, СДЭК пишите адрес куда отправлять,или адрес ПВЗ кому нужна оценка - указывать обязательно!
- за почту в среднем 200-300р, можно уточнить на сайте почта России ,не забывайте про упаковку
за службы доставки организатор ответственности не несет!!!
В теме отмечаемся о том что заказ отправлен и ждем подтверждение о получении!!!
5. По мере сбора выкупа ,и когда распродажи на сайте заказы отправляю на бронь сразу!!! отказаться уже нельзя!!! после СТОП-ЗАКАЗА Вы не можете отказаться от своего заказа и никакие изменения в заказе не принимаю
5.1.после выкупа всем отписываюсь на почту!!! за этим следите сами. Так же могу что-то уточнить по заказу
6. Оплата: деньги СТРОГО В КОНВЕРТАХ с указанием НИКА и СУММЫ (без сдачи) или на карту СБ
7. Все, что выкупилось из вашего заказа Вы должны оплатить в течение 3 дней с момента выкупа, забрать его в течение 14 дней с момента первой встречи.
8. С регионами работаю (работа с регионами по 100% оплате на карту СБ после выставления счета+расходы на пересылку),почту отправляю раз в неделю ,после получения оплаты от всех
- Кому нужна почта, в заказе пишите ФИО, точный адрес, индекс, кому нужна оценка - указывать обязательно!
-на отправку посылки у орга есть 14 дней после оплаты заказа и всех расходов по пересылке участником закупки. Почту, EMС, IML отправляю массово, после оплаты, в течении недели после выкупа !!!, после отправления всем скидываю номера на почту, имейте это ввиду, кого это не устраивает прошу не участвовать , да бы не портить друг другу нервы
-Встречи :
9. Обмен брака возможен в течение 14 дней с момента выставления счета (т.е. с момента состоявшегося выкупа). При этом наличие бирок с артикулами и упаковки обязательно. Фото брака прошу высылать мне сразу после обнаружения!
Цитата Если сумма к оплате, выставленная ОРГанизатором участнику после выкупа, не совпадает с расчетом по условиям закупки, нужно сообщать Модераторам разделов
На вопросы отвечаю в теме и в личке. Если пишите арт. и названия фирм в теме ,то все шифруем! за несоблюдение минус в репутацию
Встречи, почта, оплата
Пристрой и в системе
Сообщение отредактировал Маранта: 11 Декабрь 2023 - 15:55

Цитата