Что бы было всем понятно - живу я в г.Бресте, выкупаюсь непосредственно здесь же, на производстве данных фирм. Поэтому, учавствуя я моих закупках, вы получаете заказанные вами модели так сказать "из первых рук"!
для связи
Скрытый текст
Староста закупки LeraElvira (Эля)
К ней вы можете обращаться по всем вопросам размерности, она проводить фотосеты моделек из всех моих закупок - по размерности по возможности может подсказать.
Черная пятница!!!
Скидки до -50%!!!
Срок действия акции до 02.11.2019!!!
Все модели, учавствующие в акции вверху системы, обозначенные изображением "Черная пятница"!

Autumn/Winter Collection 2019/2020

1. сайт
2. Цены в долларах. Расчет по курсу Сбербанка в день выкупа.
3. Орг. 15%, ТК расходы вложенны в общую стоимость
4. Минимальная общая сумма на выкуп отсутствует;
5. Как сделать заказ:
Заполнить Форму личных данных (заполняется один раз, если повторно заказываете что то в системе, то больше ее не заполняем)
Оставить заказ в системе, нажав кнопочку заказать напротив нужной вам модели и размера.
6. С регионами работаю (до Стопа на запись на почту оплачиваете 100% выставленной суммы по выкупу + расходы до отправки почты);
7. Оплата ОБЯЗАТЕЛЬНО в течении 3 дней после выкупа на карту Сбербанка.
После каждого выкупа вам в личку будет приходить сообщение, что у вас выкупилась модель. Далее проходите в тему и смотрите сумму на оплату в конце первого поста.
Реквизиты пишу в лс после выкупа!
Оплатили - заполните пожалуйста Форму оплаты
8. Пересорт по цвету, размеру и брак забираю, вам возвращаю либо деньги, либо поменянный товар. Товар должен быть возвращен в надлежащем виде (с пакетом, вешалкой, этикеткой, без признаков ношения)
9. Порядок проведения встреч и раздачи:
Забрать свой заказ Вы можете 2 способами:
- курьер по Москве (Крошка5)
- почта России, EMS
Тема встреч
10.
Цитата
Если сумма к оплате, выставленная ОРГанизатором участнику после выкупа, не совпадает с расчетом по условиям закупки, нужно сообщать Модераторам разделов
Мой пристрой
Пристрой участников
Хвастики
Дополнения:
- Информация о выкупе может появиться в любое время, поэтому рассчитывайте свои средства! Если в указанный срок от вас не поступает оплата - в моих закупках вы больше не участвуете.
Размерная сетка стандартная:

Ростовка 170 см. Садится на рост 163-175 см.
Суммы по выкупленным заказам:
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Kalinka_malinka: 03 Декабрь 2019 - 13:52