Уважаемые участники!!!!!!!
Посуда на складе "тает" и новых поставок уже не будет!
Многие знают качество Академии. Посуда отличного качества.
Цены пока на Академию держатся на прежнем уровне. На контейнеры цены уже подняли.
Спишим и заказываем!!!
Меня зовут Елена.
Предлагаю поучаствовать в закупке товаров для кухни известной Голландской продукции под брендом EL*EY. Это идеальный помощник на кухне,воплощающий новейшие технологические разработки голландских специалистов. Стеклянные контейнеры для продуктов изготавливаются из боросиликатного стекла, т.е.это экологически чистый и натуральный материал.
Стеклянные контейнеры для хранения продуктов не содержит вредных для здоровья веществ.
Герметичные контейнеры с удобной крышкой, на защелках A*i*r L*o*c*k с силиконовой прокладкой лучше сохраняют свежесть продуктов.
В контейнерах можно:- замораживать продукты в морозилке, т.к. они выдерживают температуру -20 C ;- хранить в продукты в холодильнике;- разогревать продукты в микроволновой печи;- разогревать и готовить в духовке, т.к. возможен нагрев контейнера до 250 С;- в контейнере можно сервировать обеденный стол, т.к. контейнеры имеют элегантный дизайн- брать обеды на работу.
-контейнеры можно мыть в посудомоечной машине, они не впитывают запахи;- в контейнерах продукты хранятся до 5 раз дольше,
Полный ассортимент смотрите на сайте поставщика.
Ссылка на контейнеры Моя ссылка
ВАЖНО!!!!!!!!!
В системе представлены позиции указанием цен. Если возникают вопросы или пожелания пишите ТОЛЬКО В ЛИЧКУ или шифруем арт и названия в теме.
Важно: при выставлении счета цены могут измениться в большую сторону(инфляция).Отказы по этому поводу не принимаются. Но стараюсь предупреждать о повышении цен заранее.
Выкуп на свои,
орг сбор в размере 15%.
Собираем системе.
Уважаемые форумчане, относится к закупке так ;"я сделаю заказ, а если выкупится орг меня сам найдет" -запрещается!
Девочки, если вы не можете соблюдать это условие - дальше читать, а уж тем более участвовать;смысла нет. Ни за кем бегать я не буду. Поэтому давайте не будем портить отношения и мнение друг о друге.
Как сделать заказ:
Заказ оставляем в системе. Свои данные отправляем на электр.адрес GEW007@yandex.ru. В теме письма: НИК +КонтейнерыСП.
В самом письме: ФИО, Телефон и если будет отправка почтой России или ПВЗ (СДЭК, Пик поинт): точный Адрес (с почтовым;индексом) куда кому отправлять.В комментариях пишите адрес;выбранного ПВЗ (СДЭК,Пик поинт), ФИО полностью человека,который будет забирать заказ и его телефон.
ОБЯЗАТЕЛЬНО отписываемся в теме сделанном заказе. Например: Заказ сделала, три позиции.
Отказ от заказа возможен только до даты и времени СТОПа или изменения статуса вашего заказа на "Забронировано".
В случае отказа или нет возможности выкупить пишем в теме, с указанием артикула модели, цвета и размера. Невыкупленное НЕ переносим в след.выкуп. Если вы решили отменить заказ, не забудьте убрать его из системы.
ПРАВИЛА ФОРУМА:Если без объяснения причин вы не выкупаете ваш заказ я его пристраиваю. Вас заношу в черный список.
Задерживая оплату, Вы подводите других своих товарищей по СП.
С регионами работаю по 100% оплате после выкупа +оплата отправления посылки.
ВАЖНО!!!!Отправка посылок осуществляется ТОЛЬКО в коробках.Прошу это учитывать при заказах.Я высылаю посылки почтой России (стоимость почтовых коробок с вас) или ПВЗ (СДЭК, ПИК ПОИНТ (коробки мои,т.е. за них платить не надо). Оплата почтовых расходов не менее 250 руб.после выкупа.Номера почтовых отправлений пишу каждому участнику в личку, а также сумму отправления и дату отправки.Если после отправки почты ваша посылка вышла больше, чем 250 руб. вы обязаны доплатить за нее! Если меньше, то возвращаю на телефон или карту сдачуАдреса для отправки почты оставляем в системе где запись на отправку. В системе отмечайте галочкой выбранную позицию, которую необходимо отправить.
Оплата строго в течение 3-х дней после выкупа.
При личной встрече можно и наличными.Если нет возможности на перевода на карту.Если на 5 день после направления письма с реквизитами не увижу вашу оплату, вещи в пристрой, а вы кандидат ЧС.Если вы оплатили и не отписались,оплата не будет засчитана.Общую сумму заказа округляем до рубля в большую сторону.Перевод суммы с КОПЕЙКАМИ - нарушение правил форума. Поле комментария в системе Сбербанк-онлайн заполнять НЕЛЬЗЯ.
Участники, которые нарушили эти 2 правила, получают минус в репутацию.Платежи с копейками или с комментарием в Сбербанк-онлайн я не приму.Придется самостоятельно возвращать из банка. Оплату отмечаем системе (последние 4 цифры карты, сумма, дата время платежа; можно просто скопировать данные из Сбербанк-онлайн. Без этой информации оплата не принимается.). Если оплатить вовремя мешают какие-то серьезные обстоятельства, дайте знать, мы можем договориться. Не надо скрываться и молчать!!! Все решаемо!!!!
Свои заказы нужно разобрать втечение 14 дней с момента первой встречи после выкупа.
Регионы могут подождать следующего выкупа, всегда иду навстречу всем.С регионами работаю по 100% оплате на карту СБ после выкупа,непосредственно перед отправкой Почтой России и ПВЗ(СДЭК,Пик поинт).
Обмену и возврату подлежат только вещи с фабричным браком!Все заказы проверяю на брак и пересорт перед раздачей и отправкой. Но если все-таки что-то пропущу, брак, пересорт меняю в течение 14 дней.Из правил:"7.4.Участник обязан самостоятельно отслеживать состояние и текущее положение своего заказа. Отпуск или отъезд (на дачу/море/к родственникам) не является для УЗ уважительной причиной, чтобы не оплатить вовремя свой выкупившийся заказ и не снимает ответственности с участника СП по отслеживанию своих заказов. Если УЗ не выполняет условия закупки по забору/оплате своего заказа, то заказ отправляется в пристрой, а УЗ в ЧС. Пожалуйста отслеживайте свои заказы! Подписи, типа, "У меня отпуск. Приеду все оплачу", «На сайт захожу редко, могу пропустить выкуп, пишите мне туда-то» запрещены.Пожалуйста, отслеживайте свои заказы! Найдите тогда кого-то, кто бы отслеживал ваши заказы и вовремя оплатил. Но по каждому случаю решаем все индивидуально.
Если сумма к оплате, выставленная организатором участнику после выкупа, не совпадает с расчетом по условиям закупки, нужно сообщать Модераторам разделов.
Встречи:Моя ссылка
Только в будни у входа Чертановская (около банка Альфа) (вечер по вторникам и четвергам после 18.30 до 19.00). Время и дата согласовывается с участником и назначается время и дата, удобное для обеих сторон. ПВЗ (СДЭК, Пик поинт), курьер,почта-заявки оставляем в теме ВСТРЕЧИ в системе. В закупке просто неограниченный простор для вашего творчества.
Очень ждем творческих людей со своими хвастиками Моя ссылка
Ссылка на тему с Пристроем пока нет.
Прикрепленные файлы
-
Прайс стекло Eley март 2020!.xlsx(14,25К)
Количество загрузок: 172
Сообщение отредактировал Muza111: 17 Декабрь 2023 - 00:18