Закупка ведется с 2013 года.
2025 год - Год Змеи!
Начало сбора - с 25.09.2024, СТОП - 11.10.2024.
Меня зовут Инна (Ines).
Приветствую Вас в закупке новогодних елочных шаров - с индивидуальными надписями, фотографиями!
Наступающий 2024 год - год Змеи! Поставщик приготовил нам очаровательных Змеек!
В закупке представлены не только шарики с Символом наступающего года, но и шарики с ретро-рисунками - многие помнят их по детству: на детских открытках, календариках - лисята, медвежата, всякие зверюшки! Эти добрые старые рисунки напомнят и нам, взрослым, о нашем детстве и очень понравятся Вашим деткам! Также возможно изготовление шаров с Вашими фотографиями и индивидуальными надписями!
Фото ассортимента по ссылке:
Также поставщик предлагает оригинальные авторские Письма Деда Мороза! Заполнив при заказе необходимую форму, Вы получите сказочное, индивидуальное, искреннее поздравление для своего ребенка!
а также свечки с предсказаниями -
Подробнее - тут
ХВАСТИКИ можно посмотреть - тут
Приглашаю Вас!
Условия закупки:
1. Ознакомиться с ассортиментом шаров можно на сайте - http://www.chr**istmas-pre***sent.shop (звездочки убрать).
2. Прайс-лист 2024-2025 и образцы шаров с фото - находится в скрытом тексте:
3. Орг. = 15% + 3% транспортные расходы (доставка из Клина) (с разрешения модератора).
4. Выкуп – на свои.
5. Сбор – минимум 30 шаров.
6. Заказы пишем ТОЛЬКО на почту - заполняем формы. В теме отписываемся, что заказ отправили.
*****Форма для заказа ШАРОВ -
*****Форма для заказа ПИСЕМ ДЕДА МОРОЗА -
Скачиваем файл формы, называем его "Ваш Ник + Шары", или "Ваш ник + Письма".
!!!Если Вы пишите заказ на шары с ФОТОГРАФИЯМИ, то к письму с заказом прикладываете файлы фотографий, называя их "Ваш Ник - порядковый номер" (например, Ines-1, Ines-2 и т.д.), соответственно, в таблице с заказом в соответствующем столбце Вы пишите названия этих файлов (Ines-1, Ines-2 и т.д.)!!!
7. На почту sp-boxic@yandex.ru пересылаем свои данные, ну, и сам заказ (в виде приложенных к письму файлов в Экселе).
В названии темы письма пишем: Ваш ник + Елочные шары
В самом письме:
- ФИО;
- контактные номера телефонов для связи (мобильный и домашний; мобильный и рабочий и т.д.);
- способ, как будете забирать заказ (встреча, курьер);
- сам заказ (см.п.6).
8. После СТОПа не выписываемся.
9. Цены смотрите в прайс-листе (в начале первого поста).
10. Оплатить свой заказ необходимо в течение 3-х дней после выкупа (на карту СБ или на встрече: деньги в конверте с указанием Вашего ника и номеров купюр) – реквизиты высылаю по запросу в личку. Когда оплачиваем на карту - НЕ ЗАПОЛНЯЕМ поле "Комментарий"! Если кто заполнит, я в строгом порядке прошу отозвать платеж и нарушителю ставлю СТРОГИЙ МИНУС и помещаю в ЧЕРНЫЙ СПИСОК!!!
11. Забрать свой заказ необходимо в течение 14-ти дней с момента первой встречи. Шары объемные и хрупкие - нет места, чтобы хранить, прошу Вашего понимания.
12. Встречи: м. Ломоносовский проспект, м. Маяковская - утро, будние дни. Рассылаю в личку после выкупа и запись на встречи - тоже через личку. Все ориентиры высылаются в личку. По смс не общаюсь. Крупные заказы на вечерних встречах раздавать не могу. Стекло раздаю в метро - под Вашу ответственность и ТОЛЬКО на утренних встречах на метро Ломоносовский проспект. В час-пик со стеклянными шарами в нашем метро - сами понимаете, риск большой. Пластиковые шарики могу раздать и вечером, но небольшие заказы (до 8 шариков).
13. Почта России, СДЭК: да, упаковываю хорошо, доходят без проблем.
Треки отправлений - пишу в личку. Если у Вас от оплаты за почту осталась сдача, то я возвращаю ее в течение трех дней после отправки почты (некоторые участницы не пишут сразу номер карты, куда делать возврат (хотя в рассылке я указываю, что это надо сделать), и потом мне приходится неделями истребовать реквизиты), чтобы участникам вернуть их же сдачу); если не оставили реквизитов и прошло более трех дней после отправки мною почты, то сдача идет в 'фонд бедных поросят'). Почту отправляю в течение 10 дней после выкупа. За работу почты, скорость ее работы и качество ее работы организатор не несет ответственности.
14. ЕМС: нет.
15. Работа с регионами: да (по 100% оплате после выставления счета, доставки товара и проверки товара на наличие брака).
16. Самовывоз: есть (район метро Ломоносовский проспект, 2 минуты от метро), и в течение дня в 2 мин пешком от метро Маяковская (по договоренности).
17. Брак - Вам не положу, проверяю каждый шарик. Если есть брак по причине ошибки поставщика, то, как правило, поставщик переделывает и кладет со следующим выкупом. Поставщик - очень хороший, проблем не было никогда.
18. Новички. Без обид - пожалуйста, жду Вас в закупке, но только по рекомендации проверенного, нормального организатора, который поручится за Вас в теме, а также если у Вас в репутации более 3 существенных отзывов со знаком "+". Спасибо за понимание.
19. Курьер - есть, НО стеклянные шары в больших количествах не возит (девочки, поймите, риск очень большой, это в Ваших интересах - поэтому, приезжайте лучше на самовывоз). Стоимость:
- без выхода из метро, на перроне внизу – 350 руб.,
- с выходом к турникету - 400 руб.
- с выходом из метро (у метро) – 450 руб.,
- в пределах 5 минут от метро - 450 руб.,
- адресная доставка 5-15 минут от метро - 500 руб.,
- дальние и конечные станции веток метро - + 50 руб;
- остальное - по договоренности. В том числе дальние станции - типа серой, фиолетовой, синей, жёлтой или рыжей ветки (Бутово и пр.)
Цитата
Участие в закупке означает, что правила прочитали и полностью с ними согласны!
Мой ЧС: Герасим
Сообщение отредактировал Ines: 30 Сентябрь 2024 - 11:47