Цитата
Меня зовут Диана ко мне можно на "Ты" и на "Вы" как вам удобнее.

Девочки и мальчики предлагаю закупиться мылом ручной работы с фабрики в г.Санкт-Петербург!
На сайте предоставлен огромный ассортимент сувенирного мыла!
Предлагаю начать закупаться к ближайшему празднику Новому Году 2019 на сайте огромный раздел под эту тематику!
Всем приятных покупок!
САЙТ ПОСТАВЩИКА
На сайте цены розничные!
Если чего-то нет в системе можете заказать через систему свободной формы!
Условия закупки:
1.Выкупаю на свои ОРГ 15% + 3% трансп.расход фабрика в г.Санкт-Петербург (согласовано с модератором раздела).
2.Для участия в закупке в вашем профиле должен быть указан реальный номер вашего телефона.
2.1. Свои данные отправляете мне на электронный адрес - mehtieva-diana@mail.ru - БЕЗ ДАННЫХ ЗАКАЗЫ УДАЛЯЮ!
3.Минималка 10.000 руб.
4.Заказы оставляем в системе(ТОЛЬКО НОВЫЙ ГОД),после чего обязательно отписываемся об этом в теме.
4.1.Все остальные коллекции заказываем через систему свободной формы! Обязательно заполняем все окошки.
5.Если просите открыть артикул сначала обязательно проверяем нет ли уже в системе данного артикула ctrl+f и пожалуйста не разбивайте ссылки.
6.Из закрытых рядов не выписываю,из брони не выписываю!
7.После каждого выкупа делаю рассылку с реквизитами и суммами,также всегда есть актуальная информация по выкупам в табличке 1 пост.
8.Участники обязаны забрать свои заказы в течение 14 дней со дня первой встречи после выкупа.
8.1.Если правила о заборе заказа были проигнорированы,то правилами форума - По прошествии месяца после выкупа оставляю за собой право выставить в пристрой не разобранные заказы или отдать на призы, а также начиная с 15-го дня со дня первой встречи могу брать плату за хранение 5 руб/сутки, согласно дополнениям к правилам форума от от 12.04.2014
9.ОПЛАТА - Оплата наличными на первых двух обязательных встречах после выкупа в подписанном конверте НИК+Сумма Без сдачи!
Или платим на карту СБ - перевод с карты на карту,через терминал(банкомат) или через оператора в отделение СБ. Также карту Vi**sa,Mas*terC*ard можно пополнить с любого телефонного терминала.
9.1.Об оплате отписываемся строго в личку - Пожалуйста без лишней информации,пишем только вот эти данные:
Дата,время,сумма - Полностью Имя Отчество и первая буква фамилии держателя карты с которой производился платёж.
Если оплата со стороннего банка нужно указать последние 4 цифры карты с которой была оплата,если оплата через оператора в СБ указываем также номер самого СБ (обычно он есть в квитанции в самом верху в середине) - В Противном случае платеж не приму!
*ЗАПРЕЩЕНО - писать любые комментарии к платежу (оставляем пустыми эту строчку),также ЗАПРЕЩЕНА оплата с копейками!
*За эти нарушения сразу минус в репутацию и УЗ больше не участвует в моих закупках!
10.Выкупленное и пристрой оплачиваем строго в течение 3-х дней со дня выкупа.
10.1.Если вы нарушаете сроки оплаты и ни как не предупреждаете меня об этом - ВЫ становитесь претендентом ЧС и получаете минус в репутацию!
11.Если вы взяли какую-то вещь из пристроя вы обязаны выписаться самостоятельно из основного ряда в этой закупки!
12.С регионами работаю по 100% оплате после выкупа + 100% оплата посылки(+упаковки) до отправления.
12.1.На почту записываемся строго в теме встречи в системе Почта России- в комментариях указываем - ФИО получателя,точный адрес + индекс и сумму объявленный ценности,если потребуется.
*Претензии по работе Почты России не принимаю!!!!! За качество обслуживания данной организациями ответственности не несу! Моя обязанность- отправить вам посылку и предоставить квитанцию с номером отправления.
ВАЖНО - Почтой России отправляю только регионы и МО. По Москве отправляю только ЕСР-Логистик и ИМЛ-Логистик!
13.С ЧС не работаю !!!
14.Если Вы записались и не пришли на встречу, не предупредив меня об этом,то получаете минус в репутацию и потом свой заказ будете забирать только самовывозом!
16.Все заказы проверяю на брак перед раздачей. Но если все-таки что-то пропущу, брак меняю в течение 14 дней.
17.Из правил читаем скрытый текст:
Цитата
ВСТРЕЧИ - Здесь
Обязательных встреч нет! Только самовывоз,ПВЗ и почта России.
Самовывоз м.Бабушкинская из ТЦ у метро - только по средам и субботам забирать можно в течение всего дня с 09:30 до 20:00
Так же можно забрать самовывозом не далеко от м.Красные ворота - дни по договоренности.
Самовывоз г.Мытищи - из дома строго по предварительному звонку
Работаю с 2-я видами ПВЗ:
1.ECP-Logistics сайт курьерской службы и пункты выдачи (доставка как в пункты также и курьером на руки до точного адреса) - Здесь
2.pvz77 - Здесь
*Более точную информацию о ПВЗ и том как записаться на отправку читаем здесь в теме* - Встречи
Отправление Почта России:
*Почту и ПВЗ Отправляю раз в неделю после выкупа,поэтому оперативно оплачиваете заказ+почтовые расходы !!!
*Не записались во время на отправление (или записались не там где нужно),значит ждете следующее или забираете на встречах. По одному заказу не отправляю!*
Цитата
Принимая участие в закупке, вы подтверждаете, что ознакомлены с Правилами Форума, СП - это не магазин, а ОРГ - всего лишь посредник между УЗ и поставщиком.
Записаться на Встречи,самовывоз,почту и ПВЗ нужно - Здесь
Весь мой Пристрой - ЗДЕСЬ
Тема с хвастами - ЗДЕСЬ
Информация по всем проведенным выкупам:
1 выкуп - 16.11.2018, 2 выкуп - 06.12.2018, 3 выкуп - 24.12.2018, 4 выкуп - 31.10.2019, 5 выкуп - 19.11.2020, 6 выкуп - 16.12.2020, 7 выкуп -
Сообщение отредактировал Diana_777: 16 Декабрь 2020 - 12:41