Nutrilite с заботой о вас

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы

#1 Отправлено 16 декабря 2019 - 07:20

Здравствуйте, Меня зовут Надежда. Ко мне на ты :)
!!!до 26 апреля бесплатная бесконтактная доставка на сумму от 3500р.,
!!!дополнительная скидка 1000 рублей на витамины и бад - при заказе от 9.500 рублей

ПОМОГАЮ С ПОДБОРОМ ВИТАМИНОВ С ПОМОЩЬЮ ТЕСТА, ДАЮ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИЕМУ

Правила простые: вопросы по теме - пишем в теме, на все из них отвечу с удовольствием.
Сообщения в личку прочтены не будут.
Помогаю выкупать все из компании Амвэй (Amway), основная специализация Нутрилайт: витамины и БАД и сопутствующие товары (витаминный напиток XS и другие).
Выкупы без рядов и без сборов!!!

Подбор для заказа можно посмотреть на сайте: https://www.amway.ru/nutrition
При наборе заказа на сумму до 4.999 рублей (по цене каталога) скидка 21% от цены сайта (например 4.999 - 21% = 3.949 рублей, выгода 1050 рублей)

При наборе заказа на сумму от 5.000 рублей (по цене каталога) скидка 23% от цены сайта

При наборе заказа на сумму от 5.500 рублей подскажу как получить личную VIP дисконтную карту с постоянной скидкой 23% от цены сайта и возможностью получать личный кэшбэк от своих покупок.

Как оформить заказ (2 варианта):
1) через меня
Вы выбираете нужные товары на сайте, оформляете ваш заказ в системе. В темке пишите что оставили заказ.
Если в системе не хватает нужного товара - пишите в темке - я добавляю.
В системе товары вложены с дисконтом 21%, если вы набираете заказ больше чем 4.999р я пересчитаю его на 23%
Вы переводите деньги мне на карту, я делаю заказ онлайн, присылаю вам номер заказа и данные по доставке. (постомат дает код через 3-4 дня примерно).
Для доставки курьером нужен ваш телефон контактный и адрес для доставки.
Я склад у себя не держу, доставка осуществляется логистической службой компании Амвей (Amway)

2) самостоятельно
Заказ можно оформить самостоятельно через приглашение по ссылке.
У вас будет сразу 15% дисконт, после регистрации обратитесь ко мне за консультацией чтобы узнать как оформить заказ со скидкой 23%
Приглашение стать клиентом в России https://www.amway.ru...mer/abo/4687002
Приглашение стать клиентом в Казахстане https://www.amway.kz...mer/abo/4687002
Приглашение стать VIP клиентом (сумма заказа от 10.000 рублей) в Казахстане https://www.amway.kz...vip/abo/4687002

Доставка
1) постаматом в любой доступный город России по тарифам компании 150р
2) курьером до двери (если удобно или нет постамата) 255-450р
доставка прошита в услугах компании и стоимость за нее всегда можно увидеть в вашем чеке.
Я оформляю заказ на сайте и через пару дней присылаю вам вотсапп код доступа и согласованный адрес постамата
Если вы заказываете курьера, то пишите мне вотсапп свой адрес и я фиксирую его при заказе с вашими контактными данными
----------
СДЭК и Почта не работаю.

Мне очень нравится продукция Nutrilite (группа Амвэй) и очень многим издавна мы пользуемся дома.
Nutrilite - функционально важные элементы питания и это бренд №1 в мире в сфере продаж витаминов и биологически активных добавок к пище.

Почему я выбрала этот бренд?
1) Природа - это единственная в мире марка витаминов и диетических добавок на основе растений, которые выращивают, собирают и перерабатывают на собственных сертифицированных органических фермах
2) Наука - над разработкой новых продуктов, направленных на укрепление здоровья, работает Институт Здоровья Nutrilite, проводящий научные исследования и осуществляющий профессиональную подготовку сотрудников.
3) Опыт - В 1920-е годы основатель бренда NUTRILITE™ Карл Ренборг разработал идею создания биологически активной добавки к пище на основе растительных компонентов для сбалансированного питания. В 1934 году на свет появился первый комплекс с витаминами и минералами. Вот уже более 80 лет научного опыта!
Ваше здоровье - ваша крепость

БОНУСЫ для моих клиентов в Москве, Мытищи, Железнодорожный, Ейске, Яровом, Славгороде:
1) Экспресс фотосессия на улице в рамках фотодня при заказе через меня на 12.000 рублей
2) Стандартная фотосессия на улице (студия при желании оплачивается отдельно) при заказе через меня на сумму 20.000 рублей
3) Полноценная фотосессия от 1 часа до 2 часов при заказе через меня на 45.000 рублей (фотоинстаграм bringoods)
4) Витаминно минеральное тестирование с помощью аппарата Витастик за 1.000р чтобы акцентно и правильно подобрать нужный набор витаминов (при выкупе от 7.000р консультация бесплатно)
Тестирование проводится на м. ЦСКА, в Митино или в г. Мытищи или в г. Железнодорожный

Для всех клиентов организую группы оздоровления по программе детокс и стройность в рамках направления "Здорового долголетия" стоимость участия с куратором 500р.

За отзывы и хвасты ставлю плюсики

Сообщение отредактировал Nadiv_fbc: 13 апреля 2020 - 10:39

Найти темы

#2 Отправлено 16 декабря 2019 - 07:22

Приглашаю в закупку Изображение

Найти темы

#3 Отправлено 22 декабря 2019 - 07:46

Супер щедрые акции на вкусняшки от amway.

Так батончики на полезный перекус можно взять меньше чем за 1900р

Найти темы

#4 Отправлено 17 января 2020 - 11:28

Шикарная акция в компании амвэй

с 16 января по 22 января на все заказы от 5.000рублей покупателям дается скидка дополнительные 500р от стоимости чека.

Спешите воспользоваться акцией.
Пишите мне для консультации и подбора товаров.
телефон для связи написан в 1 посте сверху

Найти темы

#5 Отправлено 24 января 2020 - 16:00

https://youtu.be/-SX7mTAl14c

Добрый день! Важно помнить, что кальций является одним из наиболее распространенных в теле человека макроэлементов. Он придает прочность костям и зубам, которые на 99 % состоят из кальция и влияет на проницаемость клеточных мембран, сокращение мышц, свертываемость крови, секрецию ферментов, перистальтику кишечника, работу эндокринных желез, уменьшение воспаления и проявлений аллергии. Важно знать, что кальций лучше усваивается в присутствии магния и витамина D, а его роль в жизнедеятельности организма - колоссальная

Найти темы

#6 Отправлено 29 января 2020 - 22:18

Друзья!
Рады Вам сообщить, что у нас стартует ВЕСЕННЯЯ ПРОГРАММА
BODY DETOX
.
Марафон BODY DETOX "Избавься от лишнего за 3 недели" - это онлайн-курс, который нацелен на:
очищение организма;
улучшение рациона питания;
укрепление здоровья;
коррекцию фигуры.
.
Эта программа для Вас, если Вы:
чувствуете усталость;
вам трудно вставать по утрам;
у вас частые #простуды;
тяжесть в желудке;
вздутие живота;
лицо подвержено акне и воспалению;
вам хочется привести свое тело в порядок и скинуть пару лишних килограмм.
.
Важной частью программы является сбалансированное #питание, которое усиленорецептами от эксперта программы, диетолога Анастасии Бодровой.
.
Почему именно эта программа?
.
Комплексный подход
Продолжительность 3 недели достаточна для закрепления полезных привычек
Легка в исполнении
Не требует дорогих или экзотичных продуктов
Подходит для разных групп населения
Использует принципы функционального питания
.
Модератор программы-
Голубева Ольга Борисовна
Практикующий врач #кардиолог с опытом работы более 30 лет
Участник международных европейских конгрессов в Праге, Осло, Мюнхене и других городов.
Нутрициолог, эксперт здорового образа жизни
•Имеет научные публикации;
•Вела рубрику «Здоровье» в газете «Аргументы и факты»;
•Проходила обучение по нутрициологии в Академии им.Сеченова;
•Постоянно повышает свою квалификацию в сфере профилактической медицины
.
Старт программы 3 февраля
(регистрация в группе в Whats up не позднее 1 февраля 21.00 по мск)
.
Для того что бы зарегистрироваться в марафоне необходимо до 31 января приобрести набор программы: Протеин + Обновленный комплекс витаминов Стоимость за набор: 10'820 руб. (без учёта вашей скидки, как получить набор со скидкой до 3.000 рублей напишу подробно желающим.)
.
Так же для активных участников программы будут дополнительные призы

Присоединяйтесь к программе BODY DETOX от NUTRILITE!
Стоимость участия в программе 500 рублей.

Найти темы

#7 Отправлено 30 марта 2020 - 20:51

Друзья у нас сейчас повышенная инет активность.

Для защиты сетчатки глаз от синего свечения и повышенной нагрузки подходит комплекс: черника плюс лютеин и мультикаротин.

Мультикаротин способствует защите слизистой. Для подробной консультации пишите здесь или по телефону 7 916 227-57-95

Найти темы

#8 Отправлено 12 апреля 2020 - 21:15

!!!до 26 апреля бесплатная бесконтактная доставка на сумму от 3500р.,
!!!дополнительная скидка 1000 рублей на витамины и бад - при заказе от 9.500 рублей<

Закупку можно объединить и с другими товарами компании амвэй

Сообщение отредактировал Nadiv_fbc: 12 апреля 2020 - 21:15

Найти темы

#9 Отправлено 13 апреля 2020 - 15:05

Изображение

Найти темы

#10 Отправлено 15 апреля 2020 - 11:46

Поговорим о продуктах для очищения организма. Они необходимы для здорового метаболизма, слаженной работы желудочно-кишечного тракта и перистальтики кишечника.
Сюда входят:

NUTRILITE Смесь пищевых волокон с инулином. Пищевые волокна способны обволакивать стенки кишечника, способствуя их заживлению, а также работать как губка, впитывая ненужные вещества. В состав также входит инулин – пребиотик, который поддерживает работу кишечника.

NUTRILITE Жевательные таблетки Смесь пищевых волокон. Восполняют дефицит клетчатки в рационе с низким содержанием фруктов и овощей, продуктов из цельного зерна. Увеличиваясь в объеме в желудке, пищевые волокна способствуют подавлению аппетита, повышают чувство сытости и помогают контролировать вес.

NUTRILITE Печень актив. Способствует работе печени и всего желудочно-кишечного тракта. Содержит расторопшу, которая улучшает желчеотток.

NUTRILITE Протеиновый порошок. Очищение и улучшение процессов метаболизма невозможно без достаточного количества белка: именно он ускоряет обмен веществ. Протеиновый порошок — это источник 9 незаменимых аминокислот растительного происхождения, которые идут на построение и рост мышечных волокон, выработку гормонов щитовидной железы, синтез эластина и коллагена.

Фиточай Иван-чай с яблоком и корицей. Напиток без кофеина и искусственных добавок поможет улучшить обмен веществ и нормализовать пищеварение.

Сообщение отредактировал Nadiv_fbc: 15 апреля 2020 - 11:47

Найти темы

#11 Отправлено 20 апреля 2020 - 06:46

Оставаться дома приятнее и безопаснее с продукцией Amway!
Сейчас как никогда актуальна способность чистящих средств серии Amway Home удалять до 99,99% бактерий, а защиту своего иммунитета доверить продуктам Nutrilite!

Именно поэтому компания продлила бесплатную доставку всех заказов по территории России от 35 баллов (примерно 3.500₽-4.000₽) до 26 апреля!

Но это ещё не все!
Только до 20 мая компания Амвей увеличивает величину скидок за стартовые покупки! Новые клиенты, могут получить до 40% скидки
Пишите вотсапп 89162275795 подскажу как.
Берегите себя и своих близких
Оставайтесь #дома

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему