Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек, котлет и...

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 05 Сентябрь 22
  • Сообщений: 5
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 1

#1 Отправлено 19 Сентябрь 2022 - 20:26

Подарок к заказу!
Буханка свежеиспеченного цельнозернового хлеба от Пекаря.



Приветствуем всех, кто зашел в тему!

Нас зовут Олег и Татьяна. Кулинар и пекарь.

Варим, жарим, печем и запекаем. Вкусно. Очень.
Для себя, друзей, знакомых и незнакомых.
Рецепты отобраны и проверены. Тщательно.
Готовим с душой и гордимся своей продукцией.

Не все могут позволить себе стоять у плиты. Не все любят готовить.
Любите себя. Любите своих близких. Берегите друг друга.
Цените свое время. Мы вам в этом поможем.




Вся продукция сделана из высококачественного сырья.

Предлагаем вам попробовать:

ГОТОВАЯ ПРОДУКЦИЯ

Запеченные фрикадельки (заморозка)

1.Традиционные фрикадельки - 450 руб./ 0,6 кг.
Всем известные с детства шарики из смеси говядины и свинины, с добавлением сочного лука, приправленные, в умеренном количестве, солью и черным перцем.

2.Фрикадельки из индейки - 400 руб./ 0,6 кг
Состав: мясо индейки, лук, соевый соус, черный перец,
Популярны на Ближнем Востоке. Легкое, диетическое мясо. Полезное, как взрослым, так и детям.

3.Куриные фрикадельки с зеленью - 450 руб. /0,6 кг.
Состав: куриный фарш, чеснок, хлеб пшеничный, яйцо, петрушка, оливковое масло, соль, черный перец.
Классическая Италия. Очень хороши в томатном соусе со спагетти.

Котлеты по-домашнему (заморозка) - 250 руб./ 1 уп. (в упаковке 4 штуки, примерный вес 500 г.)
Состав: куриное мясо, лук, растительное масло, хлеб пшеничный, соль, черный перец.

Соусы для фрикаделек и котлет:

1.Итальянский –180 руб. / 300 г.
Состав: лук, морковь, томатное пюре, пряные травы, соль, черный перец

2.Шведский – 250 руб. / 300 г.
Состав: мука, бульон, сливочное масло, сливки, дижонская горчица, соевый соус, черный перец.

3.Подливка традиционная – 120 руб. / 300 г.
Состав: томатная паста, мука, бульон, растительное масло, соль, черный перец.

Деревенская пицца (тесто на закваске)заморозка

1. "Маргарита" d30см - 300 руб.
Состав: итальянский томатный соус, моцарелла, базилик.
Пожалуй, самая простая по составу и самая знаменитая в мире., но совсем непростая в приготовлении. В ней все должно быть идеально: хрусткое тесто, насыщенный соус, тягучий сыр и пряный базилик.

2. "С салями" d30 см - 400 руб.
Состав: итальянский томатный соус, моцарелла, салями, базилик, орегано. Пицца с небольшой остринкой.

3. "С фрикадельками" d30см - - 500 руб.
Состав: томатный соус, болгарский перец, фрикадельки, моцарелла, базилик, розмарин.

4. "Джензано" d30см - 500 руб.
Состав: оливковое масло, картофельные дольки,бекон, лук,твердый сыр, розмарин, черный перец.
Такую пиццу выпекают в итальянских деревнях из хлебного теста, наполняя лепешку сытной начинкой.

Рулет из индейки 650 руб./шт. (Вес рулета может колебаться от 0,6 до 0,7 кг.)
Запеченное филе бедра индейки в маринаде (соль, черный перец, растительное масло, травы).
Незаменим при приготовлении бутербродов, в салатах или в виде самостоятельной закуски.
Срок хранения: 4-5 дней в холодильнике при температуре от +2 до +5

Греческая мусака (заморозка) 500 руб. /шт., вес – 0,5 кг.
Блюдо состоит из запечённых слоёв: нижний слой картофеля, слой из баклажан, слой тушеного в томатном соусе говяжьего фарша и верхний слой из соуса бешамель с натертым сыром. Слои сдобрены оливковым маслом, чабрецом, солью и перцем.
Срок хранения: до 2 месяцев в морозильнике.

Лазанья с соусом Болоньезе (заморозка) 500 руб./ шт., вес – 0,6 кг
Срок хранения: до 2 месяцев в морозильнике


ПРОДУКЦИЯ ПОД ЗАКАЗ (прием заказов до пятницы 15.00)
Если какой-то ингредиент из состава вам противопоказан или просто не любите – укажите это при заказе. Мы обязательно уберем или заменим по согласованию.

Первые блюда:
Борщ мясной 500 руб./ шт. (стеклянная банка – 1л.)
Состав: говядина, свекла, морковь, картофель, капуста, помидоры, лук, соль, перец, лавровый лист, масло растительное.

Борщ постный 350 руб./ шт. (стеклянная банка – 1л.)
Состав: фасоль, свекла, морковь, картофель, капуста, помидоры, лук, соль, перец, лавровый лист, масло растительное

Харчо 500 руб./ шт. (стеклянная банка – 1л.)
Состав: говядина, рис, помидоры, лук, грецкий орех, соль, красный перец, лавровый лист, хмели-сунели, зелень, масло растительное.

Рассольник 500 руб./ шт. (стеклянная банка – 1л.)
Состав: говядина, картошка, лук, морковь, соленые огурцы, перловка, соль, черный перец, лавровый лист, зелень.

Суп гороховый с копченостями 500 руб./ шт. (стеклянная банка – 1л.)
Состав: горох, копченая охотничья колбаска, лук, морковь, растительное масло, соль, перец, лавровый лист.

Куриный бульон 600 руб./ шт. (стеклянная банка – 2 л.)
Бульон, сваренный из целого цыпленка корнишона с луком и морковью. Цыпленок во вложении.
Состав: цыпленок корнишон, лук, морковь, соль.

Вторые блюда
Пельмени (свинина -говядина) 420 руб./ 0,6 кг.
Состав: (свинина, говядина, лук, соль, перец)

Пельмени куриные- 360 руб./ 0,6 кг.
Состав: (куриное мясо, лук, соль, перец)

Выпечка

Хлеб пшеничный цельнозерновой 140 руб./ 0,6 кг.
Состав: Мука цельнозерновая, мука 1 сорт пшеничная, закваска пшеничная,вода, соль.

Хлеб деревенский пшеничный - 120 руб./ 0,6 кг.
Состав: Мука 1 сорт пшеничная, закваска пшеничная, вода, соль.

Шанежки сибирские 60 руб./ шт., вес 80 г.
Состав: мука пшеничная в\с, молоко, сливочное масло, яйца, сахар,соль, сметана, дрожжи прессованные.

Шанежки черемуховые 80 руб./шт., вес 80 г.

Состав: мука пшеничная в\с,мука черемуховая, молоко, сливочное масло, яйца, сахар,соль, сметана, дрожжи прессованные.

Ромовая баба 120 руб./шт., вес 100 г.
Состав: Мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, молоко, масло сливочное, изюм, вода, дрожжи сухие, соль, ром.

Кекс «Нежный» 720 руб./шт. ( примерный вес 700 г.)
Состав: яйцо, сахар, сливочное масло, мука в/с, ванилин, изюм, цукаты, глазурь.



Ассортимент продукции постоянно расширяется.



Условия заказа:
1. Заказ оставляем в теме. Контактные данные пишем в личку.
2. Минимальный заказ 1000 руб.
3. Доставка по Москве и Одинцовскому району 200 руб. Если вы живете на расстоянии более 10 км от МКАД, возможность доставки оговаривается отдельно.

Доставляем 1 раз в неделю (вторник)

4. Оплата:
-при доставке наличными
-перевод на карту Тинькофф/тСбер

Если в полученном заказе вам что-то не нравится, есть недокомплект или что-то перепутано, обязательно свяжитесь с нами, мы непременно урегулируем ситуацию, компенсируем, поменяем, подарим, утешим и оставим вас сытыми и довольными.

Сообщение отредактировал Фрикадель и Ко: 26 Сентябрь 2022 - 16:00



Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 05 Сентябрь 22
  • Сообщений: 5
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 1

#2 Отправлено 20 Сентябрь 2022 - 15:11

Рекомендации по приготовлению и фотографии блюд из нашей продукции.

Фрикадельки:
Ставим подходящую посуду (кастрюльку, сотейник, ковшик) на медленный огонь, наливаем соус и даем ему немного прогреться. Затем опускаем фрикадельки и прогреваем их в соусе 10-15 мин, не давая кипеть.
За это время готовим гарнир, какой душа пожелает!
Наши любимые сочетания:
1.Фрикадельки с томатным соусом и спагетти.

2. Фрикадельки со шведским соусом и картофельным пюре.

3. Фрикадельки с подливкой и гречкой с поджаренным луком.

4. Можно еще купить булку для хот-догов или багет, разрезать его вдоль, и положить 3-4 фрикадельки в ряд, полить итальянским соусом, присыпать сыром, зеленушкой и приятного аппетита!

Прикрепленное изображение: IMG_20220918_100613.jpg Прикрепленное изображение: IMG_20220918_135418.jpgПрикрепленное изображение: сэндвич 3.jpg

Котлеты:
Разогреть в сковороде растительное масло на среднем огне. Поджарить котлеты 5 мин. с одной стороны, перевернуть- и еще 5 мин. Затем убавить огонь до медленного, закрыть сковороду крышкой и еще на 5 минут. Употребляйте с подливкой и любым гарниром. Или без. Просто на хлеб. С огурчиком или помидорчиком вприкуску.

Прикрепленное изображение: IMG_20220918_082033.jpg

Пицца:
Разогреть духовку до максимума (240-250 градусов). Положить пиццу на противень и поставить в духовку на средний уровень на 10 мин. Показатель готовности - сыр на пицце начнет чуть подрумяниваться. Только чуть, а не больше! Следите за этим, чтобы не пересушить – температура в духовке высокая!

Прикрепленное изображение: IMG_20220917_132148- 2.jpg Прикрепленное изображение: IMG_20220917_135900.jpg Прикрепленное изображение: IMG_20220917_142440.jpg

Мусака:
Перед употреблением разморозить и разогреть в духовке на максимальном жару в течение 10 минут. Либо разогреть замороженный продукт в духовке на максимальной температуре в течение 20-30 минут. Показатель готовности – румяная корочка!

Прикрепленное изображение: moussaka.jpg

Кекс "Нежный"

Прикрепленное изображение: IMG_20220918_131903.jpgПрикрепленное изображение: IMG_20220918_152347.jpg

Рулет из индейки

Прикрепленное изображение: IMG_20220920_065350.jpg

Сообщение отредактировал Фрикадель и Ко: 23 Сентябрь 2022 - 14:18


Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 30%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 16 Сентябрь 09
  • Сообщений: 14 290
  • Спасибо: 48
  • Репутация: 955

#3 Отправлено 20 Сентябрь 2022 - 15:30

С открытием! :cursorsmilez:
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 05 Сентябрь 22
  • Сообщений: 5
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 1

#4 Отправлено 25 Сентябрь 2022 - 22:17

Прикрепленное изображение: Пельмени.jpg Прикрепленное изображение: Пельмени2.jpg

Воскресенье. Вечер.
Налепили пельменей. Калиброванных, крепеньких. Из тонкого эластичного теста, чтобы начинки больше внутрь помещалось. Фарш не из обрези с жилами накручен, а из лопатки свиной и лопатки говяжьей. Аромат свежего мяса с лучком нового урожая и свежемолотым перцем по кухне плывет. Потом, при лепке, пельмень в себя его забирает. Чтобы не исчез пельменный дух, заморозим пельмешки быстро. А вот когда отваривать пельмени начнете, тогда аромат этот к вам вернется. Ведь настоящий пельмень особый запах имеет. Ни с чем его не перепутаешь! А если нет его, то и не пельмень это вовсе, а так – вареное тесто типа с мясом.
Так что, готовы пельмешки. Настоящие, ароматные. В морозилке зреют. Для вас.

Сообщение отредактировал Фрикадель и Ко: 25 Сентябрь 2022 - 22:19


Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 05 Сентябрь 22
  • Сообщений: 5
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 1

#5 Отправлено 26 Сентябрь 2022 - 11:35

Прикрепленное изображение: Мусака.jpg

Готова мусака. Как ее называют – греческая лазанья. Только вместо теста, там сырный соус бешамель на желтках. И картофельные дольки в оливковом масле. И баклажаны с тимьяном. И говяжий фарш в томате. Томленый несколько часов. Во рту тает… Сытно, вкусно п полезно. Для вас сделана.

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 05 Сентябрь 22
  • Сообщений: 5
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 1

#6 Отправлено Вчера, 10:41

Прикрепленное изображение: Сушеные томаты.jpg

Готовы вяленые помидоры. Травами приправленные. Теперь по баночкам разложить и залить маринадом. Пусть вкус набирают. Зимой, как откроем, о лете вспомним. Думаем, если в пиццу добавить, вкусно ли будет? Вопрооос…Будем пробовать.


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему