ОБЛАЧНО, возможны осадки в виде ...фрикаделек, котлет...

  • 16 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта
Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 05 Сентябрь 22
  • Сообщений: 214
  • Спасибо: 100
  • Репутация: 18

#1 Отправлено 19 Сентябрь 2022 - 20:26

Нас зовут Олег и Татьяна.

Не все могут позволить себе стоять у плиты. Не все любят готовить.
Любите себя. Любите своих близких. Берегите друг друга.
Цените свое время. Мы вам в этом поможем.



Вся продукция сделана из высококачественного сырья.


Доставляем 1 раз в неделю (вторник)
Прием заказов - до 17-00 пятницы. Заказы сделанные позже, будут готовы к следующему вторнику.

Предлагаем вам попробовать:

ЗАМОРОЖЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ
Колбаски для жарки: свинина/говядина - 1000 руб./ 1 кг.

Люля- кебаб: свинина/говядина - 900 руб./ 1 кг.

Котлеты куриные в панировке пшеничной или рисовой - 700 руб./ 1 кг.
Состав: куриная грудка, лук, растительное масло, хлеб пшеничный, соль, черный перец.

Котлеты классические - 800 руб./1кг.
Состав: говядина/свинина( 60/40), лук, растительное масло, хлеб пшеничный, соль, черный перец.

Биточки из индейки рубленые - 700 руб./1 кг.
Состав: индейка (грудка/бедро 50/50), лук, растительное масло, яйцо, хлеб пшеничный, соль, черный перец.

Тефтели традиционные - 700 руб./1 кг.
Состав: мясо говядина/свинина, рис, лук, соль, перец.

Гречаники 500 руб./1 кг.
Состав: мясо говядина/свинина, гречка, лук, соль, перец.

Традиционные фрикадельки - 700 руб./ 1кг.
Всем известные с детства шарики из смеси говядины и свинины, с добавлением сочного лука, приправленные, в умеренном количестве, солью и черным перцем.

Куриные фрикадельки с зеленью - 600 руб. /1 кг.
Состав: куриный фарш, хлеб пшеничный, яйцо, петрушка, оливковое масло, соль, черный перец.

Блинчики с мясом - 700 руб./ 1кг
Состав начинки: фарш говядина/свинина 50/50,растительное масло, соль, черный перец.

Блинчики с курицей - 600 руб./1 кг.
Состав начинки: куриный фарш, болгарский перец, растительное масло, сливочное масло соль, черный перец.

Блинчики с творогом (сладкие) - 600 руб./1 кг.
Состав начинки:творог, яйца, сахар, соль


Запеканки

Перед употреблением разморозить и разогреть в духовке на максимальном жару в течение 10 минут. Либо разогреть замороженный продукт в духовке на максимальной температуре в течение 20-30 минут.

Лазанья в соусе "болоньезе" 700 руб./шт., вес - 0,5 кг.
Состав: фарш говяжий , томатный соус, листы для лазаньи, масло сливочное , молоко, мука пшеничная,. сыр моцарелла , базилик , соль, перец, масло растительное

Греческая мусака 800 руб. /шт., вес – 0,7 кг.
Блюдо состоит из запечённых слоёв: нижний слой картофеля, слой из баклажан, слой тушеного в томатном соусе говяжьего фарша и верхний слой из соуса бешамель с натертым сыром. Слои сдобрены оливковым маслом, чабрецом, солью и перцем.
Срок хранения: до 2 месяцев в морозильнике.

Греческая овощная мусака 700 руб. /шт., вес – 0,6 кг.
Состав: картофель, баклажаны ,лук, сельдерей, томатный соус, шампиньоны, тимьян, базилик , соль, перец, масло растительное.



БАКАЛЕЯ

Супы
Срок хранения супов 3 дня в холодильнике.
По желанию заказчиков мы можем увеличить срок хранения супов: до 6 месяцев при температуре от +2 до +5.

Борщ мясной 600 руб./шт. стеклянная банка – 1л.
Состав: говядина, свекла, морковь, картофель, капуста, помидоры, лук, соль, перец, лавровый лист, масло растительное.

Харчо 600 руб/шт. стеклянная банка – 1л.
Состав: говядина, рис, помидоры, лук, грецкий орех, соль, красный перец, лавровый лист, хмели-сунели, зелень, масло растительное.

Соус

Томатный по-итальянски 300 руб. / 300 г.
Состав: лук, морковь, томатное пюре, пряные травы, соль, черный перец

Болоньезе -400 руб. / 300 г.
Состав:говяжий фарш, томаны, лук, морковь, сельдерей, прованские травы соль, черный перец.


ГАСТРОНОМИЯ

Рулет из бедра индейки запеченный 800 руб./1кг. (вес рулета обычно колеблется от 0,6 до 0,7 кг.)
Запеченное филе бедра индейки в маринаде (соль, черный перец, растительное масло, травы).

Грудка индейки су-вид 900 руб./1кг. (вес рулета обычно колеблется от 0,7 до 0,8 кг.)
Суидированная грудка индейки в маринаде (темный соевый соус, мед, черный перец, оливковое масло, травы).

Срок хранения: 4-5 дней в холодильнике при температуре от +2 до +5
[/color]

ХЛЕБ

Пшеничный цельнозерновой 200 руб./ 0,6 кг.
Состав: Мука цельнозерновая, мука 1 сорт пшеничная, закваска пшеничная,вода, соль.

Пшенично -ржаной цельнозерновой 220 руб./ 0,6 кг.
Состав: Мука ц/з пшеничная, мука ц/з ржаная , мука 1 сорт пшеничная, закваска пшеничная, вода, соль.

Хлеб деревенский пшеничный -200 руб./ 0,6 кг.
Состав: Мука пшеничная 2 сорта, закваска пшеничная, вода, соль.

Фокачча -300 руб./ 0,7 кг.
Состав: Мука пшеничная в/с, дрожжи прессованные, картофельный отвар, оливковое масло, пряные травы, соль.

Луковый хлеб -240 руб./ 1 шт. вес 400 гр.
Состав: Мука пшеничная 1 сорт, притвор, подсолнечное масло, томленый лук, соль.

Ржаной хлеб "Черный монах" 250 руб. / 1 шт. вес 450 г.
Состав: ржаная цельнозерновая мука, пшеничная мука, закваска ржаная, вода, солод ржаной ферментированный, семена подсолнечника, кориандр, патока, соль.


Условия заказа:
1. Заказ оставляем в теме. Контактные данные пишем в личку.
2. Ограничений по минимальной стоимости заказа нет
3. Доставка: по Москве +/- 10 км. от МКАД - 300 руб. Если вы живете на расстоянии более 10 км от МКАД - доставка зависит от километража и суммы заказа.

Доставляем 1 раз в неделю (вторник). Стандартный интервал доставки с 10.00 до 19.00.
Сокращение интервала доставки на срок менее 2 часов подлежит согласованию и доплате.

Вечером за день до доставки мы отправляем в личку точную стоимость вашего заказа, информацию о доставке и прочими данными. Если вдруг оно вам не пришло, звоните-пишите!
Прием заказов - до 17-00 пятницы. Заказы сделанные позже, будут готовы к следующему вторнику.

4. Оплата:
-при доставке наличными
-перевод на карту Тинькофф/Сбер

Если в полученном заказе вам что-то не нравится, есть недокомплект или что-то перепутано, обязательно свяжитесь с нами, мы непременно урегулируем ситуацию, компенсируем, поменяем, подарим, утешим и оставим вас сытыми и довольными.

Сообщение отредактировал Фрикадель и Ко: 04 Июнь 2023 - 20:42

Спасибо сказали (1):


Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 04:34



Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 05 Сентябрь 22
  • Сообщений: 214
  • Спасибо: 100
  • Репутация: 18

#2 Отправлено 20 Сентябрь 2022 - 15:11

Рекомендации по приготовлению и фотографии блюд из нашей продукции.

Фрикадельки:
Ставим подходящую посуду (кастрюльку, сотейник, ковшик) на медленный огонь, наливаем соус и даем ему немного прогреться. Затем опускаем фрикадельки и прогреваем их в соусе 10-15 мин, не давая кипеть.
За это время готовим гарнир, какой душа пожелает!
Наши любимые сочетания:
1.Фрикадельки с томатным соусом и спагетти.

2. Фрикадельки со шведским соусом и картофельным пюре.

3. Фрикадельки с подливкой и гречкой с поджаренным луком.

4. Можно еще купить булку для хот-догов или багет, разрезать его вдоль, и положить 3-4 фрикадельки в ряд, полить итальянским соусом, присыпать сыром, зеленушкой и приятного аппетита!

Прикрепленный файл IMG_20220918_100613.jpg(3,24МБ)
Количество загрузок: 0 Прикрепленный файл IMG_20220918_135418.jpg(3,21МБ)
Количество загрузок: 1Прикрепленный файл сэндвич 3.jpg(135,32К)
Количество загрузок: 0

Котлеты:
Разогреть в сковороде растительное масло на среднем огне. Поджарить котлеты 5 мин. с одной стороны, перевернуть- и еще 5 мин. Затем убавить огонь до медленного, закрыть сковороду крышкой и еще на 5 минут. Употребляйте с подливкой и любым гарниром. Или без. Просто на хлеб. С огурчиком или помидорчиком вприкуску.

Прикрепленный файл IMG_20220918_082033.jpg(3,79МБ)
Количество загрузок: 1

Пицца:
Разогреть духовку до максимума (240-250 градусов). Положить пиццу на противень и поставить в духовку на средний уровень на 10 мин. Показатель готовности - сыр на пицце начнет чуть подрумяниваться. Только чуть, а не больше! Следите за этим, чтобы не пересушить – температура в духовке высокая!

Прикрепленный файл IMG_20220917_132148- 2.jpg(862,52К)
Количество загрузок: 0 Прикрепленный файл IMG_20220917_135900.jpg(4,46МБ)
Количество загрузок: 0 Прикрепленный файл IMG_20220917_142440.jpg(4,33МБ)
Количество загрузок: 0

Мусака:
Перед употреблением разморозить и разогреть в духовке на максимальном жару в течение 10 минут. Либо разогреть замороженный продукт в духовке на максимальной температуре в течение 20-30 минут. Показатель готовности – румяная корочка!

Прикрепленный файл moussaka.jpg(111,12К)
Количество загрузок: 0

Рулет из индейки

Прикрепленный файл IMG_20220920_065350.jpg(3,21МБ)
Количество загрузок: 1

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Фрикадель и Ко: 07 Март 2023 - 10:01

Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 30%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 16 Сентябрь 09
  • Сообщений: 14 294
  • Спасибо: 51
  • Репутация: 955

#3 Отправлено 20 Сентябрь 2022 - 15:30

С открытием! :cursorsmilez:
Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 05 Сентябрь 22
  • Сообщений: 214
  • Спасибо: 100
  • Репутация: 18

#4 Отправлено 25 Сентябрь 2022 - 22:17

Прикрепленный файл Пельмени.jpg(3,13МБ)
Количество загрузок: 0 Прикрепленный файл Пельмени2.jpg(4,2МБ)
Количество загрузок: 0

Воскресенье. Вечер.
Налепили пельменей. Калиброванных, крепеньких. Из тонкого эластичного теста, чтобы начинки больше внутрь помещалось. Фарш не из обрези с жилами накручен, а из лопатки свиной и лопатки говяжьей. Аромат свежего мяса с лучком нового урожая и свежемолотым перцем по кухне плывет. Потом, при лепке, пельмень в себя его забирает. Чтобы не исчез пельменный дух, заморозим пельмешки быстро. А вот когда отваривать пельмени начнете, тогда аромат этот к вам вернется. Ведь настоящий пельмень особый запах имеет. Ни с чем его не перепутаешь! А если нет его, то и не пельмень это вовсе, а так – вареное тесто типа с мясом.
Так что, готовы пельмешки. Настоящие, ароматные. В морозилке зреют. Для вас.

Сообщение отредактировал Фрикадель и Ко: 25 Сентябрь 2022 - 22:19


Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 05 Сентябрь 22
  • Сообщений: 214
  • Спасибо: 100
  • Репутация: 18

#5 Отправлено 26 Сентябрь 2022 - 11:35

Прикрепленный файл Мусака.jpg(3,66МБ)
Количество загрузок: 0

Готова мусака. Как ее называют – греческая лазанья. Только вместо теста, там сырный соус бешамель на желтках. И картофельные дольки в оливковом масле. И баклажаны с тимьяном. И говяжий фарш в томате. Томленый несколько часов. Во рту тает… Сытно, вкусно п полезно. Для вас сделана.
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 05 Сентябрь 22
  • Сообщений: 214
  • Спасибо: 100
  • Репутация: 18

#6 Отправлено 27 Сентябрь 2022 - 10:41

Прикрепленный файл Сушеные томаты.jpg(1,72МБ)
Количество загрузок: 0

Готовы вяленые помидоры. Травами приправленные. Теперь по баночкам разложить и залить маринадом. Пусть вкус набирают. Зимой, как откроем, о лете вспомним. Думаем, если в пиццу добавить, вкусно ли будет? Вопрооос…Будем пробовать.
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 05 Сентябрь 22
  • Сообщений: 214
  • Спасибо: 100
  • Репутация: 18

#7 Отправлено 28 Сентябрь 2022 - 10:33

Изображение

Куриные фрикадельки с зеленью.
Зелень в еду. Полезно? Полезно! Вкусно? Вкусно! Какая лучше - своя, с огорода или магазинская? Три варианта ответа:
1.С огорода.
2.Без разницы.
3.Я вообще зелень не люблю. Главное, чтобы дешевле и сытнее.
Мы выбираем первый вариант. Зелень у нас с огорода. Без гидропоники и химикатов. Только такая дает неповторимый вкус нашим блюдам.

Сообщение отредактировал Фрикадель и Ко: 28 Сентябрь 2022 - 12:06

Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 05 Сентябрь 22
  • Сообщений: 214
  • Спасибо: 100
  • Репутация: 18

#8 Отправлено 29 Сентябрь 2022 - 11:28

Прикрепленный файл борщ.jpg(119,18К)
Количество загрузок: 0Прикрепленный файл харчо.jpeg(199,81К)
Количество загрузок: 0 Прикрепленный файл кур-.png(186,91К)
Количество загрузок: 0 Прикрепленный файл горох.jpg(148,52К)
Количество загрузок: 0 Прикрепленный файл Рассольник.jpg(3,53МБ)
Количество загрузок: 0

Супы без консервантов. Без красителей. Без ГМО и прочей нечисти.
Борщ. Рассольник. Харчо. Гороховый суп. Куриный бульон с корнишоном.
Просто открыл банку. Разогрел и получил удовольствие!

Сообщение отредактировал Фрикадель и Ко: 20 Октябрь 2022 - 10:57


Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 05 Сентябрь 22
  • Сообщений: 214
  • Спасибо: 100
  • Репутация: 18

#9 Отправлено 03 Октябрь 2022 - 12:05

Изображение

Фрикадельки с подливкой и картофельным пюре. Как в детстве. Как мама готовила или бабушка. Еще компот из сухофруктов. Пюрешечка воздушная, с маслицем сливочным и молоком. Ласково по голове тебя погладят: "Кушай, касатик. Кушай. милый. Будешь большим и сильным." Ладошка мягкая, голос родной...
Давно это было, а вспоминаешь и спокойнее на душе делается.
Наладится все. Очень хочется.
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 04:34



Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 05 Сентябрь 22
  • Сообщений: 214
  • Спасибо: 100
  • Репутация: 18

#10 Отправлено 05 Октябрь 2022 - 10:18

Изображение


Это пармезан. Не аргентинский, не белорусский, не российский. Настоящий Parmigiano-Reggiano. Из последних запасов.
В лазанью, в мусаку, в пиццу. Для богатства вкуса.
А закончится пармезан, будем добавлять просто сыр. Российский, армянский, сербский. Подберем по вкусу. Для вас.
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 05 Сентябрь 22
  • Сообщений: 214
  • Спасибо: 100
  • Репутация: 18

#11 Отправлено 06 Октябрь 2022 - 13:10

Прикрепленный файл Пельмени2.jpg(4,2МБ)
Количество загрузок: 0

Похолодало. Промозгло и солнца почти нет.
Уже хочется чего-нибудь посытнее.
Пошли в ход пельмени. С бульончиком и зеленью или с бесстыдным блеском сливочного масла.
Пельмени должны быть дырочкой на боку или широким кантом, чтобы вилкой аккуратно подцеплять. Не дай бог, прорвется тонкое тесто и мясной сок вытечет мимо рта.
У нас как раз такие. С дырочкой на боку, тонким тестом и пельменным ароматом. Для Вас!

Сообщение отредактировал Фрикадель и Ко: 06 Октябрь 2022 - 13:42

Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 05 Сентябрь 22
  • Сообщений: 214
  • Спасибо: 100
  • Репутация: 18

#12 Отправлено 07 Октябрь 2022 - 10:44

Изображение

Нежнейший паштет из куриной печени!
Превосходен для употребления в качестве самостоятельного блюда, приготовления салатов, закусок, бутербродов. Консерванты, стабилизаторы и усилители вкуса не используются. Поэтому и срок хранения 5 дней в холодильнике при температуре от +2 до +5.
Сделаем специально для Вас!
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 30%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 16 Сентябрь 09
  • Сообщений: 14 294
  • Спасибо: 51
  • Репутация: 955

#13 Отправлено 09 Октябрь 2022 - 17:03

Добрый вечер!
Примите, пожалуйста, заказ:
1. Традиционные фрикадельки - 360 руб./ 0,6 кг.- 1шт
2. Куриные фрикадельки с зеленью - 350 руб. /0,6 кг.- 1шт
3. Соус Итальянский –150 руб. / 300 г.- 2шт
4. Рулет из индейки 500 руб./шт. - 1 шт.
5. Пельмени (свинина -говядина) 350 руб./ 0,6 кг - 1шт
6. Пельмени куриные с зеленью - 300 руб./ 0,6 кг

Данные отправила в личку.
Спасибо)

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 05 Сентябрь 22
  • Сообщений: 214
  • Спасибо: 100
  • Репутация: 18

#14 Отправлено 09 Октябрь 2022 - 18:25

Просмотр сообщенияCholita (09 Октябрь 2022 - 17:03) писал:

Добрый вечер!
Примите, пожалуйста, заказ:
1. Традиционные фрикадельки - 360 руб./ 0,6 кг.- 1шт
2. Куриные фрикадельки с зеленью - 350 руб. /0,6 кг.- 1шт
3. Соус Итальянский –150 руб. / 300 г.- 2шт
4. Рулет из индейки 500 руб./шт. - 1 шт.
5. Пельмени (свинина -говядина) 350 руб./ 0,6 кг - 1шт
6. Пельмени куриные с зеленью - 300 руб./ 0,6 кг

Данные отправила в личку.
Спасибо)



Добрый вечер!
Заказ принят. Доставлю во вторник, 11 октября. Предварительно позвоню.
Спасибо за заказ!

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 05 Сентябрь 22
  • Сообщений: 214
  • Спасибо: 100
  • Репутация: 18

#15 Отправлено 10 Октябрь 2022 - 15:02

Изображение

Помидоры перед заквашиванием. Не солить, не мариновать, а заквашивать.
Получается душисто, резко и упруго.
С чесночком, петрушкой и укропом.
На стол к отварной картошечке.

Сообщение отредактировал Фрикадель и Ко: 17 Октябрь 2022 - 14:47

Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 05 Сентябрь 22
  • Сообщений: 214
  • Спасибо: 100
  • Репутация: 18

#16 Отправлено 11 Октябрь 2022 - 09:50

Изображение

Кто шаньги не едал, тот блаженства не видал!
Скушай шанежку дружок, будешь строен и высок!

Шанежки – сибирские булочки со сметанной намазкой.
Абсолютно воздушное тесто. Нежная, слегка сладковатая намазка с легким ароматом ванили.
Хороши с чаем для взрослых и с молоком для детишек.
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 05 Сентябрь 22
  • Сообщений: 214
  • Спасибо: 100
  • Репутация: 18

#17 Отправлено 12 Октябрь 2022 - 10:01

Изображение

Детям нравится!

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 05 Сентябрь 22
  • Сообщений: 214
  • Спасибо: 100
  • Репутация: 18

#18 Отправлено 14 Октябрь 2022 - 10:00

Изображение

Кекс"Нежный". Когда ешь его, тогда и понимаешь, почему нежный.
Во рту тает. Вкусовые рецепторы включаются на раз. Тут тебе и сладость изюма, и аромат цукатов, и тонкий, едва уловимый запах настоящего сливочного масла...
Мука не какая-нибудь, а "нулевка", придающая тесту невероятную пышность.
Словом, мечта сладкоежек!

Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 30%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 16 Сентябрь 09
  • Сообщений: 14 294
  • Спасибо: 51
  • Репутация: 955

#19 Отправлено 16 Октябрь 2022 - 18:28

Хочу оставить отзыв о заказе. Ребята, большое спасибо! Все очень вкусно! Это действительно качественная домашняя еда. А подарок, буханка цельнозернового хлеба - это что-то нечто! :rolleyes:
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 05 Сентябрь 22
  • Сообщений: 214
  • Спасибо: 100
  • Репутация: 18

#20 Отправлено 16 Октябрь 2022 - 18:40

Спасибо! Заходите еще!)

Сообщение отредактировал Фрикадель и Ко: 16 Октябрь 2022 - 18:42



  • 16 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта