Прежде чем сделать заказ- узнайте наличие. Пишите название каталога, артикул, кол-во
Все вопросы только в теме ( на почту не писать вопросы, не отвечу).
Пристрой 2 пост
Здравствуйте, товарищи!
Зовут меня Ирина, я уже не девочка и ко мне лучше на Вы.
Хочу предложить вам обои от известных марок.
Программа складская, периодически приходят машины, минималка разная ( не по распродаже)
На фирму не звонить и про СП не говорить.
минималка 10 т.р[/b][/i]
орг- к прайсу +15%; (ЦБ + 2% на день оплаты)
заказы на почту ( в теме ник+ обои), телефоны и как будете забирать
Возможен курьер СВАО ( строго до подъезда)- 600 руб
оплата ( в течениии 3 дней после выкупа) на карту и наличными при встрече
С регионами работаю ( ТК, если вы сами все оформляете, ко мне только приедут, заберут)
Но новые коллекции цены спрашивайте.
Внимание: обменивается брак. Если вы выбрали обои по фотографиям в интернете и после получения они не подошли по цвету, ширине и т.д, то такой вариант не обменивается. Все обои надо смотреть" в живую".
По разбору товара: при заказе пишите когда планируете забрать. Если Вы планируете забрать через неделю, то и выкупать его буду через неделю. Обычно заказы это не 2 рулона, а коробки. Складировать мне негде. При передаче проверяете рулоны по артикулам обязательно.
Телефон по запросу
Забрать свой заказ Вы должны не позднее 14 дней с момента первой встречи по выкупу.
Цитата
Точную сумму можно узнать только после выкупа товара ( т.к курсы валют "плавают!)
Хвасты
Заказы просьба дублировать и в теме.
На сайтах можно посмотреть фото в интерьерах.
Открыта закупка по портьерным и мебельным тканям
https://sptovarov.ru...product_8818995
В прайсе смотрите вторую колонку, зеленую и меняете курс на актуальный.
Сообщение отредактировал decorshtor: 25 Ноябрь 2021 - 18:05
Причина редактирования добавление нового поставщика в тему до согласования накладных по 3 существующим с модератором. Вопреки договоренности.
Тема закрыта

.
.
Цитата