ВСТРЕЧИ: Записываемся в системе!
Встречи м.Ховрино ВСЕ ДЕТАЛИ ВСТРЕЧИ я присылаю участникам в лички рассылкой ВЕЧЕРОМ НАКАНУНЕ ВСТРЕЧИ.
Если вместо Вас приедет кто то другой - предупреждайте пожалуйста!
Если не сможете приехать - предупреждайте за 2 часа до встречи.
Правила поведения на встречах:
1)Деньги передавать можно только в заклеенном конверте или листе бумаги, чтобы оттуда ничего не выпадало и не высыпалось. Без сдачи!! На конверте должно быть указано: ник+сумма. Без конверта или листочка с вашим ником вам заказ не выдадут!
2) Если вы оплачивали на карту, то прошу брать с собой чек (если вы оплачиваете он-лайн, распечатывайте, пожалуйста, чек с результатом перевода), в крайнем случае вы можете данные по переводу переписать на лист бумаги.
3) На встрече не толпимся, подходим по одному человеку.
4) Если вы записались на встречу и опаздываете обязательно позвоните (СМС Не читаю и не отвечаю!).
5) НЕЛЬЗЯ забрав свой заказ, открывать пакет и доставать вещи, а также считать и доставать деньги.
Самовывоз:
(по предварительной договоренности) м.Ховрино (10-15 мин. пешком), адрес в личку или по телефону
Пункты самовывоза СДЭК,Boxberry Претензию по сумме за доставку не принимаю, так как суммы рассчитывают на пунктах самостоятельно и что и сколько будет стоить я не знаю
Почта России , отправляю после полной оплаты заказа+почтовые расходы одним (!) платежом, калькулятор на сайте Почта России
Курьерская доставка от 350р. по договоренности
Сообщение отредактировал ника-01: 18 Ноябрь 2022 - 12:14